alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
4.77 stars - based on 716 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 472
Quote:

ane juga pengennya gitu sih gan tapi apa boleh buat waktu ga mengijinkan emoticon-Big Grin
dtambah lemes juga habis ngetik kodingan terus ngetik updatean emoticon-Malu

Quote:

hmmm,,, ga banyak kok gan emoticon-Smilie


Lari dari kenyataan dan takut menerima hal yg buruk atau lebih tepatnya belum siap...hmm kita sama gus emoticon-Ngakak
i know that fell
hebat ya gus udah diduain plus dota masih aja dapet kumlaude emoticon-Jempol

gimana cara belajarnya tuh emoticon-Bingung (S)
wah ternyata mas bagus udah kejerat wanita dan dota
jangan sampe harta sama tahta nya kejerat ya bang
Kisahnya bikin nagih emoticon-Big Grin sampe turun gunung buat komenemoticon-Kiss (S)
Suka bgt bacanya emoticon-Belo sampe Baper emoticon-Berduka (S)
gak sabar liat gmn reaksi pas ketemu mbak Dita emoticon-Berduka (S)

"Setiap orang punya kisah yang luar biasa dalam kehidupanya"
Quote:

Hmp,ga banyK tuh sgimna gan hahaha kepo deh gw.haha moga lebih sering updetnya gan,amiiiinnn.

suwi ngenteni, jebul wes update emoticon-Big Grin
emoticon-Thinking Ketika mas bagus berharap ketemu dan bisa kontak mb dita, itu tidak terjadi,,, sedang kan pas mas bagus berusaha ngindar dari ditta malah sering gak sengaja ketemu / liat.. entah ada konpirasi apa dibalik itu semua emoticon-Hammer (S) ini ngomong opo to...
jangan jangan itu ketemu pacar dita yg baru ya emoticon-Nohope

mas bagus ditunggu updatenya jgn lama lama ya emoticon-Frown
yg sbar y gus, perih gus ngeliat pacar sendiri pacaran ama orng lain

itu taun berapa gus pas u kuliah main kucing2an ama dita ?
Quote:


ngape lu masalah ama gw?emoticon-Betty (S)
lah, judul next chapter nya rada ambigu nih a'..
her and her..
akankah aa' bertemu dengan karakter lain yang menjadi "teman" dekat nya.. emoticon-Belo
atau jangan jangan... emoticon-Ngakak (S)

asli merinding ane pas baca yang ente di toko buku a', menetapkan pilihan agar terus bersembunyi.. emoticon-Takut (S)
gab bagus pliss utk pertama kali updatenya double gan
sumpah penasaran gan emoticon-Big Grin
her and her emoticon-Belo
penyesalan dan rasa bersalah dimulai emoticon-Belo
Gua nunggu dita ketemu bagus-_- Kayanya masih lama banget ya emoticon-Big Grin cepet2 update ya kang. sumpah kentang bange(z) *sampe kepleset nulisnya :v
Meet her ya? Siapa yg ngomong duluan ya? Penasaran
akhirnya update gan emoticon-Big Grin
bagus tuh gan ad aktivitas main dota, jd gk galau mulu wkwkwk
wah masih belum terkumpul keberanian buat ngadepin kenyataan nih...sampai kapan kah?
apakah sampai lulus?
kita simak saja ceritanya emoticon-Frown
-------------------------------------
gus kenapa lo buat judulnya di akhir cerita sebelumnya? apakah ada arti dari semua itu?
beuh gus..gus..

gw baca part 74 ini sambil makan siang dikantor sampe ketawa sendiri, soalnya jadi keinget gw dulu, kalo udah suka banget sama perempuan trus ada kesempatan malahan gw pilih kabur, begitu terus sampe akhirnya jadian juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dan memang disitu "ngena"nya, hhe
baca2 pej blakang udah ada apdetan nih,,
tapi ntar aja dah katanya kentang, biar skalian 3 part bacanya emoticon-Ngakak (S)
Setiap 15 menit ane refresh di pejwan..
ga ada tambahan part..

ternyata-oh ternyata..
sudah update..
cuma belom di index di pejwan..

untung buka last page...
Halaman 282 dari 472
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di