KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
Official Lounge: HP Stream 8 Tablet Windows
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5587e026e05227f93c8b456b/official-lounge-hp-stream-8-tablet-windows

Official Lounge: HP Stream 8 Tablet Windows

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 46
Quote:


beli kabel OTG yang nyabang sama power dimana gan? ane nyari gak ketemu, ketemupun ternyata gak bisa dibuat ngechas

ada yang pake stylus pen? merk apa yang cocok ya?
Quote:



q pake idm lancar2 aja gan. klo untuk keyboard, q sudah coba sendiri gan kemarin cas pake charger ori nya. pas charging nyala biru pas penuh mati indikator lampu birunya gan.
Permisi,
saya baru mau coba tablet windows daripada bawa laptop pas kerja.
HP stream untuk pemakaian sehari-hari cukup ga ya?
ada ngelag" yg ganggu? niatnya untuk word, excel & powerpoint
Quote:


Justru ni hp stream cukup om buat office, game casual, ma multimedia (liat film), bnyk kok review di yutub.
Ngelag kl agan buka program yg banyak. Tp selama ini lancar aja ane kl buka atau pake office.. Ukuran jg cukup pas 8 inch

cara isi paket data sim card di hp stream 8

Ane baru beli hp stream 8, 3 hari yg lalu... Nyoba masukin sim card yg udah di setting paket internet di handphone.. Baru browsing2. 20 menit udah abis semua paket data dan pulsanya jg ikut abis... Cara buat isi uulang paket data nya gmn yaa gan kalo langsung di hp stream 8 nya??
Quote:


itu koutanya emang abis trs pulsa utama kesedot apa gmn gan? setau ane emang makan kouta untuk win 8 sm win 10. hrs di setting dulu networknya biar ga sededot.

btw ini stream 8 udh 4G kan ya? udh ada yg coba pake jaringan 4G pake kartu? cepet kah?

lokasi ane blm nyampe 4G emoticon-Hammer (S)

FR donk yg udh ngerasain 4G
Quote:


ini yg ane bingung juga... kl cek di settingan modem huaweinya, cmn support 3,5 g (hspa), di sinyal dpt info 4g, ane pernah cek lewat hp non 4g ni kartu ada kuota 600 mb.. namun kok ane pake internet yg kepotong malah pulsa? kemungkinan ini kuota 4g... kayaknya ni xlnya asal kasih kartu 4g pdhl hp stream support 3,5 g. setahu ane di amerika doang dikasi 4g.

oh ya, kl mau cek kuota atau isi pulsa/paket ke 123.xl.co.id (berlaku xl/axis)

cara isi paket data di hp stream 8

Paket data nya sm pulsanya dua2nya ada gan... yg ane bingung cara isi ulang nya gmn yahh?? Kan ga ada tombol dial nya.. masa harus dicopot dl trus di setting di handphone trus dibalikin lagi ke tablet.. ?? Hhahha.. mohon infonya agan2.. nuhun oia.. gw pake m3 gan...
Diubah oleh Robinnnnn
mau tanya gan, ane mau instal ulang win 10 tetapi gak ada windows installernya karena yg win 8 sudah hilang, gimana caranya ya?
Quote:


ga tahu kalau indosat gan, kl di xl/axis ada situs sendiri buat nampilin pulsa, pemakaian, dan paket di 123.xl.co.id. Kalau ga salah ada pilihan beli pulsa/paket jg disitu

Quote:


download isonya windows 10 aja gan https://www.microsoft.com/en-us/soft...d/windows10ISO

tapi jgn lupa backup sn nya ma download driver.. kl clean install ada kemungkinan touch screen ga jalan, jd mesti pake keyboard ma mouse kabel
Diubah oleh raf87
Quote:


Gak pake backup gan, langsung sikat soale gak ada isinya. Oia pernah coba ganti yg 64bit? Ku liat di control panel (lupa tempate) support 64bit.
Quote:


kalau ga ada isinya ya upgrade tanpa clean install aja biar ga ribet install driver.

kalau 64 bit ga pernah nyoba si gan, tp mending 32 bit aja karena 64 bit buat support ram diatas 4 gb.. Toh 64 bit uda pasti butuh internal lebih besar dan ram diatas 1 gb. yg 32 bit aja dptnya uda ngepas internalnya
gan klo cara screnshoot di keyboard caranya gmn ya?
ane cari2 tombol ptrscn ga ada.

sayang ya blm support 4G padahal ane pgn coba tuh

gan klo kabel otg ada yg dicolokin 2 usb ga ya? tanggung klo cuma 1 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh garamgudang

bagaimana cara hapus old windows 8 ?

Selamat brother/Sister salam kenal semua....

Mau sharing....
saya baru minang tablet ini kira kira 2 minggu yg lalu,
setelah banyak baca shering SENIOR di forum ini ~
saya upgrade ke win 10 dan tablet. semua lancar aman...

Tablet ini sangat bermanfaat untuk kerja yg sedehana seperti excel word ya ms office,
selain itu saya juga install itunes untuk iphone/ipad semua juga jalan dengan baik
tablet hp stream 8 ini bisa dibilang seperti lactop windows lainnya hanya ini dalam bentuk lebih mini, simple dan enak di bawa kemana.

Mau tanya, bagaimana cara hapus folder windows.old, soalnya saya check file ini cukup besar sekitar 9,4gb..
saya coba hapus manual dari file explorer, keluar pernyataan
you`ll need provide administrator permission to delete this folder.
trus saya continou trus keluar lagi...
jadi filenya tidak kehapus.

terima kasih
Quote:


kalau ga pny keyboard yg full sprt pc ga bs kayaknya, jd mesti pake applikasi snipping tools... tp ya ga sebagus yg lewat keyboard

kabel otg bercabang bnyk kok gan yg jual, di lazadut jg ada

Quote:


hapusnya lewat applikasi disk clean up terus pilih clean up system files (search aja di windows nya)
Diubah oleh raf87

Mohon Petunjuk Para Masta

Saya pemakai baru stream 8.

saya baru update ke win 10 agar game bisa pindah ke sdcard.

saya install asphalt 8 ke sd card. tapi saat dijalankan hanya tampilan awal loading dan langsung ketendang keluar.

saya udah coba restart tapi sama saja. saya pindah gameny ke memory internal baru jalan normal.

apakah ada yg ngalamin hal yang sama dengan saya.

mohon petunjuknnya. sd card saya sandisk 16gb class 10.

terimakasih sebelumnya atas petunjuknya
Quote:



ga tahu si kalau asphalt...ane uda coba twitter, manga z, modern combat 5. install di sdcard lancar aja gan.

bisa jadi si blm kompatibel.. kan baru juga fitur install applikasi di sd card. coba game/applikasi lain, kl bisa berarti mmg asphaltnya yg ga kompatibel

Edit:
Ane uda install asphalt 8 di sd card namun kadang bisa kadang ga.. Namun kok masih lag ya meskipun di low? Sd card ane apacer uhs i 64 gb. Maksud lag disini kadang ada jeda berhenti gitu, trs lancar main
Diubah oleh raf87
saya juga install modern combat 5, sama juga nasibnya ama asphalt.
ketendang keluar juga, kalau saya pindahkan ke internal baru jalan.. mungkin sdcard saya tidak kuat angkat. padahal udah class 10.

thanks atas inputnya agan raf87
Quote:


Di internal lancar ga gamenya asphalt8 sama mc5? Kalau applikasi ma game lain yg kecil, install di sd card, bisa jalan?
Mau Sharing sedikit nih soal update terbaru windows 10 Nov (Threshold 2)

awalnya sempet ragu mau update ke win 10 nov, karena merasa udah nyaman banget pake win 10 yg awal, tp karena banyak forum diluar bilang itu lebih bagus, akhirnya ane coba update win 10 ane ke win 10 Nov, dan eng ing eng..............

jauh lebih smooooth, microsoft edgenya jg jadi lebih nyaman pake touch screen, penggunaan ram juga jd lebih sedikit, dan ada beberapa tambahan fitur, cek disini winpoin
Halaman 14 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di