alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Dota 2 Hero Lores (KISAH LATAR BELAKANG HERO-HERO DOTA2)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561c7b02925233f8478b456d/dota-2-hero-lores-kisah-latar-belakang-hero-hero-dota2

Dota 2 Hero Lores (KISAH LATAR BELAKANG HERO-HERO DOTA2) PART 1 (A-B)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 46
Updetnya taruh d page one gan ts..biar gampang carinya...
Update dong
Sayang trit bagus gini kalo ditinggal ga jelas gini
keren nih emoticon-Big Grin
gw bookmark dulu, keren bgt gan infonyaemoticon-Blue Guy Peace
oi oi itu translatenya jadi makin sesat oi benerin
Quote:


Filmnya ada juga gan, juni 2016 rilisnya
Quote:


wkwkwwk ane baru tau nih kalau viper itu ternyata piaraannya pugna.. nice info gaaanz emoticon-Ngakak (S)
dilanjut gan
ada ya ginian nya ternyata, ane baru tau emoticon-Ngakak
Quote:

itu mah film Warcraft gan, bukan DOTA.. emoticon-Malu
beda jauuh gan emoticon-Smilie
Quote:


ini harusnya masuk pejwan nih ama TS... TS oii TS .. update donk lore lore nya.. bahasanya benerin lg dikit biar ga bikin bingung emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


sama, sebagian bingung gan translate nya emoticon-Frown mari kita ke tkp aslinya aja deh gan ............emoticon-Ngacir
ga jelas TS nya, udah ilang ga di update lagi emoticon-Ngakak (S)
Update dong emoticon-Big Grin
Ane demen nih baca bacain lore kek gini
*mantengin apdet lanjutan emoticon-Malu (S)
Walaupun translatenya agak shambles....kalo bisa dibenerin dikit dikit gan
Nih, ane tambahin ya... klo sampai di quote di Page One, ane tambahin lagi deh....

Spoiler for SNIPER:

Spoiler for OGRE MAGI:

Spoiler for GOBLIN TECHIES:

Spoiler for CENTAUR WARRUNNER:

Spoiler for DRAGON KNIGHT:

Spoiler for INVOKER:


berikut adalah lore-lore dari hero-hero dota2 yang menurut ane punya keunikan tersendiri... mungkin ada beberapa yang lain yang cukup unik, tapi belum sempet ane baca... kalo responnya bagus tentu bakal ane tambahin...
ijin mampir gan emoticon-Smilie
Quote:


Keren gans....
berhubung TS gk aktif ada yg berminat untuk buka kembali thread yg aktif tentag lore lorea yang ada di DOTA 2, pasti rame dan seru
Quote:


mending bikin thred baru aja gan, kyk nya TS yg disini uda kaga aktif
ane suka dengan penyampaian lore agan, tapi jangan nyampe putus di tengah jalan
kan kasian reader nya
emoticon-Sorry
Nih, ane tambahin lagi beberapa.... biar mantep
Spoiler for SLARK:

Spoiler for HUSKAR:

Spoiler for GYROCOPTER:


Spoiler for JUGGERNAUT:


Spoiler for PHANTOM ASSASSIN:


Terus terang ane sendiri jarang banget main dota emoticon-Blue Guy Peace tapi menurut ane game ini unik karena masing-masing hero punya latar belakang sendiri... Setelah ini mau nerjemahin yang mana lagi ya.... ada yg punya usulan hero yg punya lore bagus??
Diubah oleh pyrodance
Quote:


Coba aja LINA, CRISTAL MAIDEN, SVEN, TUSK dan 3 Spirit (Ember,Strom,Earth)
Halaman 39 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di