alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
2.41 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56564978c3cb1743608b4568/tamparan-buat-ahok-ini-adalah-drugs-yang-paling-berbahaya-di-dunia

(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
Quote:


Anak anjing cuma muter2 aja kaya si pig komennya emoticon-DP
Quote:


Luar biasa tololnya..
Ngotot kalau diabetes gak ada hubungannya dgn gula. sampe panik dan ngedit edit komen orang lain.emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kokusan
Quote:

Namanya juga makannya taik kaya si pig,goblog nya samalah emoticon-Big Grin
Quote:


elalah anak babi hibrid malah muter lagi dari awal..emoticon-Ngakak (S) beita satu persatu mulai dari racun penuaan, soft drink fail semua..otak nya gak nyampe cii emoticon-Embarrassment

masih ga ngerti juga lu babi?..ok deh gw kuot lagi komen fail lu

Quote:


disini lu tau bedanya GULA DARAH sama GULA whatsoever pehamanan goblok lu ga BABI? ..jawab ini aja dulu..

kok direvisi komen lu bi?
kan dari awal lu bilang nya sementara gula jelas bisa bikin banyak penyakit turunan yg mematikan.. bodoh.", sekarang kok malah bilang "buktikan kalau diabet nggak ada hubungannya dgn gula"? emoticon-Big Grin

jadi kesimpulan lu, penyakit turunan gula yang diberita awal lu bawa itu diabet bi? emoticon-Big Grin

klaim?..klaim dongok lu yang mana anak babi?.. yang soft drink, apa yang racun penuaan? emoticon-Ngakak




Quote:


aloo..tante perawan tua. masih jadi BABIsitter ga? kok kaskusan terus ci? emoticon-Ngakak
Quote:


Anak anjing masih melek? emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha.. makin kalap aja nih si turunan lonte emoticon-Big Grin

Gua mau sebut racun penuaan kek... soft drink.. nasi.. atau roti.. tetap aja semua berhubungan dgn bahaya gula.. lebih berbahaya dibanding bir..

dimana failnya..emoticon-Big Grin

Bisa gitu.. lu patahkan klaim gua soal gula yg lebih mematikan dari bir?

emoticon-Ngakak (S)


Hei bodoh... btw lu masih ingat kata2 lu yg ini nggak..?
v
v
v

Quote:


Lu itu sudah jelas goblok.. tapi masih ngotot maksa gua percaya kalau diabet yg mematikan itu nggak ada hubungannya dgn gula.. paham nggak bodoh..? emoticon-Big Grin

Gua gentle.. jauh diatas gua sudah ngaku keliru soal kalimat "penyakit turunan" yg lu ulang2 terus supaya lu terlihat pinter....(padahal tolol emoticon-Ngakak (S))

Sedangkan elu lebih pilih jual harga diri pasrah goblok.. daripada ngaku salah...
kasihan sebenarnya gua.emoticon-norose

Kalau mau ngadalin gua.. itu comberan di kepala dibuang dulu lah.. daripada kena stroke dan jadi malu begitu..

emoticon-Ngakak emoticon-Traveller


Diubah oleh Kokusan
Quote:


manusia sampah buta pulaemoticon-Ngakak (S)
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!

manusia sampah gag bisa terima kenyataanemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dewars12yo
Quote:


Mana bukti linknya kalau gambar yg ente bawa itu menunjukkan bir tanpa alkohol emoticon-Marah:





Sudah mirip si pig belum komen gua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


anak babi dh kepojok goblok ny ketahuan ngaku2 gentel emoticon-Ngakak..cuma bisa self proclaim terus ni anak babi..wkwk

sedari awal gw komen meluruskan komen goblok lu, tp lu terus dan terus denial smpe bawa2 berita fail.
....membaca aja lu sulit emoticon-Ngakak (S)

nasi roti hubungan nya dengan gula darah goblok bukan gula anak babii emoticon-Embarrassment...gini deh pemahaman goblok yang dipaksakan..bedain gula dgn gula darah otak mini lu aja ga bisa malah muarah-muarah kelojotanemoticon-Big Grin

tunjukkan gw bilang gula g ada hubungan sm diabet, bukan nya itu komen revisi lu sendiri? kok jadi meracau gitu..santai aja babi, kebenaran klo lu itu goblok emg pait kok emoticon-Big Grin

sudah goblok ngotot lagi..ga heran sih emaknya perek bapak nya germo emoticon-Berduka (S)

jadi mana klaim lu itu babi hibrid? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
manusia turunan keluarga sampah itu, emang udah delusi dan rabun tingkat akut


kalo ditunjukan gambar babi panggang

(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
Quote:


PIG manusia sampah
Ente bertanya begitu karena ente GOBLOG. Orang GOBLOG selalu harus tertulis jelas baru bisa memahami sesuatu. Karena otak orang GOBLOG tidak pernah dipakai untuk melakukan analisis. Apalagi Orang GOBLOG yang penjilat macam ente.

Quote:


Hehehe.. keturunan lonte yg cuma merasa pinter mana mampu mojokin gua sih emoticon-Big Grin

Berita fail yg .mana yg gua bawa..? Taruh dimari..

Gua beri lagi nih.. bantah kalau bisa.……

(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...the-times.html

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


Memang ada gitu gua bilang gula pasir atau gula biasa doang..???
Sedari awal juga yg gua udah kuot artikel GULA, APAPUN JENISNYA adalah racun.

Lu aja yg cari perhatian ceramah soal nasi.. roti.. gula dan gula darah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Nah akhirnya setelah gua bongkar kebodohan lu.. sadar juga toh kalau diabet erat hubungannya dgn gula..

Tapi ketika gua bilang diabetes membunuh tiap 6 detik sekali.. berani2nya petentengan.. ngomong begini...
v
v
v
Quote:


Dasar kerurunan lonte... bisa2nya ngomong gak ada boleh ada hubungan diabet sama gula..goblok.. emoticon-Nohope

emoticon-Ngakak

Quote:


"Gula jauh lebih bahaya dan mematikan dibandingkan bir.."

Sanggup lu bantah..?

Ayo.. keluarkan semua ilmu lu..

Buktikan.. meskipun punya ibu lonte, lu masih berani malu bantah klaim gua..

emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Kokusan
Quote:


tergantung kadar alkoholnya sih om. kalo minuman oplosan kadar alkoholnya gila gilaan, makannya pada mati emoticon-Malu (S)
kalo bir ya masih wajar kadar alkoholnya gak begitu tinggi. hehe
yg ini trid plg kenceng 5 hari terakhir
Quote:


Dan TS nya kabur setelah digetok pake botol bir non alkoholemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:



(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!
hha...pengikut
Quote:


Keren lo cuy emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

TAMPARAN BUAT PIG

Quote:



(Tamparan Buat Ahok) Ini Adalah 'Drugs' yang Paling Berbahaya di Dunia!

Quote:


Ente bertanya begitu karena ente GOBLOG. Orang GOBLOG selalu harus tertulis jelas baru bisa memahami sesuatu. Karena otak orang GOBLOG tidak pernah dipakai untuk melakukan analisis. Apalagi Orang GOBLOG yang penjilat macam ente.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
akhirnya.....GIP makan TAIKnya sendiri...Cool broo, i Salute u....emoticon-Selamat
masih setrooong tridnya
Halaman 33 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di