alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Fallout 4 || "Welcome Home" || 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556efe1a50741061228b456b/fallout-4--quotwelcome-homequot--2015

Fallout 4 || "Welcome Home" || 11-10-15

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 221
gan mau nanya.. kalo bobbleheads sama majalah2 yg ane dapet dipajang di rak khusus gitu.. bonus stat + bonus perknya tetep efek gak sih?? ato harus di inventory kita itu bobbleheads sama magazinenya biar efeknya ngaruh?? emoticon-Bingung (S)
gan, ada yg tau workshop di jamaica plain itu dmn ya? ini areanya udah gw clear in, tapi ga tau tempat workshopnya emoticon-Hammer

Quote:

lupa nyabut fusion core ya
rip deh power armornya, moga2 aja bukan yg X01 emoticon-Hammer
Quote:

itu purified water bukannya random ya? apa per hari? atau ada triknya? soalnya kadang2 gw cek abis tidur seharian, eh malah ga ada di workshop emoticon-Hammer

btw, pinter banget gan, namain equip make "-" jadi yg paling atas, ga pernah kepikiran kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
klu romance gw kurang tau , gw baru nge romance si piper , yg penuh baru piper ama prestone, ini si prestone klu ketemu sering mancing2 dialog yg romance, padahal udah gw tolak, tapi sering diulangin itu dialog yg mancing romance, ga tau deh ini bug atau emang emoticon-Betty (S)
Quote:


  • Purified Water yang di workshop harus dikosongin dulu, ambil semua. itu dari 7 large purifier + 1 pompa aer, 2 in-game days. enak sambil nunggu bisa tidur bareng Piper emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)
    sekarang ane wajib maen bareng follower, buat ngangkut aer emoticon-Hammer (S) padahal udah ambil Lone Wanderer 3* emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

  • sebenernya cuma kasih spasi di awal nama udah jadi paling atas gan, cuma ane kasih "-" biar kebedain sama senjata, soalnya weapon ane juga dikasih custom name biar paling atas juga. per body piece juga dikasih kategori biar rapih. aseli nih kalo semua armor bisa dicustomize inventory ane bakal lebih rapih. sekarang wardrobe buat nambah INT sama CHA masih acakadut emoticon-Hammer (S)





Spoiler for bonus:
gan piper tadi ane ga sengaja kena fatman gara2 pengen nembakin sentry bot. trus skrg kl ktemu ane dia nembak2in ane. bisa diobatin ga ya? apa bakal jadi musuh trus? kl dia nembak ane kabur karna ga tega hehe. gimana gan cara balikin dia jd baek lagi?
btw misi freedom trail ribet amat yak.
Quote:


ketik ini di console command:

prid 1D162
moveto player
Quote:


spend a long time away from your hostile follower
kata di reddit sih gitu
Spoiler for iler:
Quote:



kalau ane mah demen banget ngumpulin minuteman ama setter pake siren, pas udah kumpul semua, hajar pake fatman

emoticon-Ngakak
Quote:

1. kalo yg ngamuk companion ente jauh2 aja yg lama, ntar juga dia normal sendiri (tapi ane belom pernah ngalamin si)
2. iya selamanya gagal, mau gak mau harus reload save-an emoticon-Malu
3. udah dijawab yah emoticon-Big Grin

Quote:

permanen gan, mau dijual atau disimpen di rak bonusnya bakal tetep ada emoticon-Smilie

Quote:

Spoiler for :
Quote:


ente nanem tanemannya banyak gak? biasanya semakin banyak makanan sama air malah semakin diserang. kalo mau nanem resources-nya(makanan dan air) dikit aja tapi bikin supply line ke settlement lain biar saling ngisi. ane sih begini makannya jarang banget kena serang.
Setelah maen fallout seri sebelumnya, nih game pasti pasti "AUuuwwwW".......(mengambil ungkapan Three Dog galaxy news radio emoticon-Ngakak (S)).
Udah dapat dipastikan nih fallout 4 dari story dan gameplay pasti keren abis yak emoticon-Matabelo
Mana ada opsi buat pacaran pula disana, cocok nih buat jones yang mendambakan pasangan emoticon-Ngakak
Sayang dah spek masih kurang, ramnya 8 GB gan emoticon-Hammer2
Mungkin tahun depan dah baru bisa maen emoticon-Ngakak
Stay cool aj dah emoticon-Cool
Fallout 4 malah keasikan diem dan bangun Sanctuary.. quest dicuekin emoticon-Hammer (S)

Bikin Sanctuary ala The Witcher.. bosen yang gersang gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Sanctuary:

emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for iler:


sumber, list letak legendary / unique weapon terbaik

http://www.pcgamer.com/fallout-4-uni...n=buffer_pcgfb
Diubah oleh zuppaclub
Quote:

wah enggak juga gan, ane kemarin2 make laptop ram 4GB bisa aja kok main hehe emoticon-Big Grin

Quote:

wah mantep banget ya kalo banyak pohon gitu, godraysnya jadi keliatan banget emoticon-Belo

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Ga ada yg menarik ya, terutama buat sniper rifle. emoticon-Frown
Liat orang pada dapet sniper rifle 2x damage untuk full health ngiler bgt. Kl laser2an gitu kurang demen, damage nya jg ga segede rifle biasa.
Quote:


Spoiler for iler:


Quote:


harusnya sih ada legendary sniper yang bagus, mungkin di PC gamer gak ngelist semua legendary weapon kali emoticon-Bingung (S) gua pribadi suka shotgun sih krn gua combatnya jarak dekat ampe menengah emoticon-Ngakak (S)
So siapa female favorite companium Agan emoticon-Big Grin

1. Cait (FemShep)
2. Piper
3. Curie (Cassandra)

emoticon-Ngakak (S)
Gan ane mau tanya, kok ane waktu lagi play sering crash ya? jadi crashnya itu windowsnya udah gabisa diapa apain, gabisa di alt-tab task manager dll. jadi harus restart pc manual. ini juga terjadi sama game gta v yang ane baru install. apa gara gara versi paktani ya? ane settingnya ultra semua. spek pc lumayan kuat gan. monggo bantuannya, please banget. semua game pc selain gta v sama fallout 4 semuanya lanjay gan
Quote:


ane suka paladin dense so macho emoticon-Betty (S)
ane pake char cewek, pake dogmeat paling pas
gak pernah protes kyk companion yg lain emoticon-Thinking
Diubah oleh specialex
Quote:


1. Dogmeat
2. Curie

Yang lain ga pernah dibawa. emoticon-Big Grin
Halaman 135 dari 221


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di