alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Beta] Don't Starve : How Many Days Can You Survive?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b754a68227cf64320000f7/beta-dont-starve--how-many-days-can-you-survive

[Beta] Don't Starve : How Many Days Can You Survive?

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 170
Quote:


Butuh tumbal gan si abigailnya. Pertama taro dulu bunganya ditanah, trs bunuh monster atau hewan apa aja nanti baru muncul dah si abigail. Ngorbanin sanity jg gan

Ada yg nonton barusan di twitch ga utk Shipwrecked?
Di tinggal bentar tau2 udahan aja streaminh nya, ga nyampe 1 jam emoticon-EEK!
ane maen game ini dari 2013, seru karna pengembangannya ga putus2, forumny jalan, emoticon-Recommended Seller
maen yg together maen local doang ma temen2 ngandelin dst versi pak taniemoticon-Malu (S)
pengen maen yg online pi ga ad steam walletemoticon-Berduka (S)
Selamat sore agan-agan.

Beberapa hari yang lalu ane baru beli don't starve together (DST) di steam. Ane beli dengan harga 115rb-an dan ane dapet 1 copy game DST yang bisa di gift ke temen. Alhasil copy game DST tsb ane kasih ke sahabat ane supaya kita main bareng.

Selama ini ane main bikin host sendiri tp bukan dedicated server. Artinya klo ane disconnect temen ane ikutan ke kick dr game. Kira-kira ada gak agan-agan yg main DST pake dedicated server Indonesia, soalnya paling deket kmaren nyobain dedicated server nya singapore dengan ping 40-an masih agak delay.

Oiya klo agan mau pada main bareng DST, bisa invite Id ane gan h7est
ada yg masih main?

bth 1 copy neh
Quote:

dont starve together yg versi tani bisa ngelan gan? emoticon-Bingung (S)
gimana caranya yah hehe mau dong emoticon-Malu (S)
bth guide nih, ane baru beli, ada 1 copy nganggur hehe mumpung lagi SALE

modar molo kelaperan...
Bagi yang main DST add gua dong emoticon-Big Grin
Steam ID : syamasmar emoticon-Big Grin
Quote:


ane add ya, ane lagi main juga, biasa di server singapore sama orang2 sana
Quote:

Ane main DST terus gan, kebetulan ane dan kawan-kawan udah bikin dedicated server sendiri, jadi sudah ada cave nya. Kondisi dedicated server dipasang mod 'Global Position' dan 'respawnable chess(robot)'. Jam server aktif biasanya pagi jam 8 an sampe siang trus aktif lg sore jam 6 an.

Quote:

klo id ane h7est

Quote:

ajiiiib

Quote:

have fun yaaa, sembari kenalan gan sama orang-orang sana.



Kondisi world di dedicated server ane udah hari ke seratusan, dimana resource batu di overworld udah menipis, jadi ane lg mau masuk ke cave untuk mencari resource dan mencari ancient ruin. Karena tujuan ane adalah bikin markas yg ada 'Houndius Shootius' nya. hehehe
Ini Tritnya sepi yah, padahal yang Shipwrecked udah keluar emoticon-Big Grin
biarpun masih Early Access, dan bener2 masih Unbalanced emoticon-Ngakak (S)
Tapi tetep seru kok emoticon-thumbsup
Rekomended banged buat di ambil sekarang, buat nyoba2 Gameplay2 barunya sblom di Nerf ato Patch.

yang masih agak broken itu emang Mekanik Poisonednya, karakter cman bisa sembuh dari status Poisoned klo udah ada Antidotenya
selain dari itu ngga bisa emoticon-Hammer
sama Bisa bikin Weapon pake Poison, tapi anehnya klo kena Pukul dari Musuh yang kita sendiri kenain Poison, kita juga bisa keracunan emoticon-Hammer

sama Weathernya yang Hurricane juga masih kaco emoticon-Hammer
masak udah Ujan + Hail + Hurricane, tapi klo nyalain/Berdiri deket Api bisa kena Heatstroke emoticon-Hammer

cman sempet bertahan sampe 28 Hari doang di Shipwrecked, karena masih susah banged emoticon-Hammer
yang bikin paling khawatir itu klo ada ketemu Resurect Stone, di pulau yang hampir ngga ada Twig ato Cut Stone emoticon-Busa:
mati2an mau bikin perahu buat pindah pulau emoticon-Busa:
Quote:


Nah itu diaa, TS nya uda ane PM sbenernyaaa terkait dengan kelanjutan thread Don't Starve. Udah mau dua minggu gada balesan dr TS nya.
Padahal seru misal dibikin pembahasan untuk 'tukeran' drop item (pakaian) Don't Starve Together jg. Soalnya ane banyak dapet item yg samaa.
Quote:


biasanya setelah early access selesai perlu beli lagi ga gan atau tinggal update ?

Quote:


Agan tinggal update.
Untuk lebih lengkapnya bisa baca di FAQ forum Klei
Quote:


id h7estdi add gak ada gan.

Yang belum Subscribe + Rate mod Bahasa Indonesia, silahkan....

Rencana, liburan akhir tahun ini...
Language pack "Bahasa indonesia" pengen dilanjutin seadanya....

Yang pengen ikutan, tapi gak tau caranya, bisa tanya langsung atau PM ane via FB....
Quote:

Baru ganti jadi tehpocitegal
Akhir-akhir ini ane lg jarang main gan, tp agan nanti bisa add temen ane yg masih main don't starve (bakalan keliatan di friendlist ane).

Quote:


Wuiiih nice work, lanjutin gan.
Halaman 160 dari 170


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di