alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Fallout 4 || "Welcome Home" || 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556efe1a50741061228b456b/fallout-4--quotwelcome-homequot--2015

Fallout 4 || "Welcome Home" || 11-10-15

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 221
gan, ane baru awal2 main fallout, trus kan kita disuruh bangun settlement, kira2 kalo settlement nya ane cuekin pengaruh gak?? soalnya males ngurusnya sih lebih seru jalan2 nyari misi sampingan emoticon-Ngakak
Diubah oleh indra04
Quote:

bangun settlementnya itu masuk misi utama bukan, lupa ane emoticon-Big Grin
sebenernya settlement dikacangin juga gak ngaruh ke story kok gan, itu cuman sekedar fitur tambahan aja hehe emoticon-Smilie palingan kalo ga diurus (gak dikasih defense dsb) jadi lebih sering diserang aja sama raider dan settlernya gak nambah2.. emoticon-Malu cuman ada beberapa misi juga sih yg disuruh bikin2 kaya bikin generator, ngebuka settlement, dsb.. emoticon-Malu


btw itu ava nya dishonored bukan? emoticon-Big Grin
Quote:


mohon dibantu gann
Quote:


lupa gua nama2 na, yang pasti yang di alley (yang paling sempit areanya di antara gedung2) dah 2 kali kena serang, terus yang di bagian barat dekat sanctuary juga dah beberapa kali kena serang, terus di bagian timur juga sering diserang, kalau yang populasinya gede kayak sanctuary belum pernah kena serang sih emoticon-Thinking
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Populasi di Sanctuary agan sudah berapa sekarang?

Ane masih bertahan di 13 orang nih, mau nambah populasi susah yak. Padahal target minimal 30 orang kalo memungkinkan di game emoticon-Big Grin
Quote:


cuma 11 aja, krn radio tower na gua OFF, kalau kebanyakan malas juga, capek atur2 job masing2 n kasih equipment satu2 emoticon-Hammer
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Kalo radio nya di ON pun kayaknya juga ga bakal nambah terus terusan gan populasi nya, ane aja selalu di ON cuma nambah sekitar 3 orang (diluar companions dan orang2 dari quest Minutemen di awal2). Sisanya ane kiriman dari settlement lain yg baru ane unlock, itu juga biasanya cuma 1 - 2 orang doang dari tiap settlement lain yang bisa dikirim ke Sanctuary.

Iya tuh paling pegel ngasih equipment ke tiap settlers, terutama ngequip mereka senjata plus ammo. Soalnya senjata awal nya pasti selalu pipe pistol standart mulu kan ya.
Diubah oleh bennyprama
Quote:


gua sih gak masalah kalau banyak settler na, yang masalah itu letak mereka2 gak kelihatan di map emoticon-Hammer jadi suka cek eh ternyata dah gua kasih equipment, jadinya kayaknya sebagian gak ada equipment bagus2 gitu krn mereka random entah di mana di sacntuary, paling justru di settlement2 kecil gua kasih full equipment settler2 na dibanding di sanctuary emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hangman alley gan? wkwk emoticon-Big Grin
ane settlement udah gak kepegang dah ngurus2nya akhir2 ini, palingan sanctuary doang yg ane upgrade2, settleme yg lain2 mah hidup segan mati tak mau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane yg sering diserang, settlement yg isinya 2 orang aja, native situ, gak bisa disuruh pindah
cuma secuil, tapi diserang sampe 2x, padahal cuma farm aja
sanctuary ane isinya 23 org, malah blm pernah diserang

btw, kena bug misi silver shroud
setelah bunuh AJ, lalu ngasih card, kok icon di badan AJ gak ilang emoticon-Bingung (S)
jadi gak bisa lanjut
Quote:


iya kk, hangman alley emoticon-Malu>

iya, bagusnya sih urus 1 settlement aja, sukurnya di FO4 settlement opsional sih, gak ngaruh ke ending emoticon-Thinking

Quote:


yup, di gua juga yang settlement yang dikit orang na diserang

wah, di gua untung gak kena itu bug emoticon-Bingung (S) load savean sebelum bunuh AJ n coba bunuh dia lagi dah coba? emoticon-Thinking
Link downloadannya dong mastah kok gak bisa ya,mohon bimbingannya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S)
Gan, ada yg ngalamin kaya ane ga? Settler ane di sanctuary diculikin mulu gan ama raider atau super mutant. Gimana ya buat ngurangin penculikan? Padahal defense ane udah 130an. Cape gan pulang merantau ke sanctuary dpt laporan penculikan terus huehe
Gan, ane baru main Fallout pertama kali nih. Baru dapet FO4 kemaren juga. Mantap dah.

Cuma ane bingung ni gan. Barang kali ada yang bisa kasi penerangan sama nubi.

1. Ane uda ketemu Preston. Pas mereka mo jalan ke Sanctuary, ane gebukin si The Longs. Eh Preston ngamuk, ane ditembakin berkali2 bahkan sampe mampus pun masi tiada ampun dia. Untungnya ane punya backup data, cuma pertanyaan ane, kalo dia ngamuk terus kayak gitu, kelanjutan game nya gimana? Mentok?

2. Setelah ane reload data yang tanpa Preston ngamuk, dia kasi misi ane untuk ngomong sama Settler atau apa gitu yang tinggal di gubuk berdua. emoticon-Big Grin Trus mereka kasi misi ke ane untuk bunuh Raiders. Tapi sebelom itu, ane iseng nyolong barang si Settler perempuan trus kepergok. Ane ditembakin, ane bunuh mereka deh. Pas balik ke Preston, misi pun gagal. Jadi selamanya gagal ni misi?? emoticon-Ngakak (S)

3. Ane pake cewek skrg. Kalo ganti ke yang cowok mesti new game, gitu?

Tengkyu agan2 yang bisa jawab. emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for akibat radiasi nuklir:



emoticon-Ngakak
Quote:


no 3 aja gan, coba ketik sexchange di console
ati2 ntar jadi ladyboy
Quote:


yampun kok bisa begitu emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for hasil farming Purified Water :



bisa ngeromance 2 compation ato lebih gak? ada yang udah max smua affinity nya?
Diubah oleh vallen.vega
Quote:


kayaknya sih bukan misi utama, ane gak terlalu merhatiin juga soalnya emoticon-Hammer2
iya gan itu dishohored emoticon-Big Grin

gan ane mau tanya lagi, ane lagi asik jalan2 sama anjing anetapi tiba2 anjingnya ilang emoticon-Bingung cara munculin laginya gimama ya?????
Quote:


masuk bangunan aja ntar ketemu lagi, companion emang gitu suka jalan2 ngga pake aturan, kadang nyempil kalo pas kena pojok,
Halaman 134 dari 221


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di