alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Tree Of Savior Indonesia
4.14 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e04bcd675d40b3f8b4569/tree-of-savior-indonesia

[Official] Tree of Savior Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 437
Jadi heran.. Di korea sendiri ada gak sih exclusive2 test beginian? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ada gan, tapi namanya mungkin bukan "exclusive test". Intinya test semacam ini biasanya adalah bagian akhir dari alpha test (test untuk kalangan tertentu atau tertutup), yang artinya sedikit lagi memasuki beta test (test untuk kalangan umum) alias CBT dan OBT.

Taon 2004 atau 2005 kalo ngak salah ane pernah ikut alpha test RYL di warnet deket rumah (warnetnya sekarang dah tutup emoticon-Hammer (S) )
oke gelar tikar sembari nunggu CBT ToS ID
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

bisa di cek pm gan !!
Quote:


lho masih patch oktober?

siap2 kena bug mental login server ama crash gara2 skill bullet time boss nih
Quote:


ya nih yang main duluan kudu bagi2 info kasian yang belum pernah main
Quote:


ada , Extend Test , abis CBT 3 langsung ada kek gini + klo mw ikut mesti daftar juga
Berharap banget dapat ikut serta di exclusive test ini karena ane belum pernah nyicip tos baik dari lokal ato inter emoticon-Berduka (S)
menunggu sampe CBT sblom itu muter2 ke games laen dulu ah emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Oh gitu gan ternyata, baru tau ane hehhe emoticon-Malu (S)

Kalo gitu kasih kesempatan deh buat yang emang sesuai sama deskripsinya, banyak diminta review2 dan sharing kan (intinya sekalian promosi) cocok buat yang udah punya channel youtube atau fanpagenya udah gede di FB.. Ane mah apa atuh cuma nyasar aja di kaskus emoticon-Ngakak (S)
udah ada tanggal pasti buat exclusive test belum?

Sama tanya, ada yg udah main char paladin di cbt inter / indo ? itu enak ga buat pvp sama build yg reccomended gimana?
Quote:


Mungkin yg agan maksud paladin itu peltasta ya gan kalau soal build tergantung mau mainnya gimana kalau untuk pvp bisa pake 2h spear untuk nambah damage kalo main tanker bisa spear+shield dsb. Bebas pokoknya emoticon-Big Grin untuk build skill ente bisa ke tos.com disana ada skill calculator atau forum treeofsavior.com disana banyak yg kasih reccomend build class/skill untuk pemula, kalo ane sih masi belum bisa kasih reccomend gan soalnya main aja belum pernah emoticon-Ngakak (S)
Hmm, liat2 saran game yg punya kostumisasi gede, dan nemu ini emoticon-Big Grin (gara2 overlord jg sih emoticon-Hammer )
oh ya, katanya nih game spam pot ya, dan boss2nya ssh2, apakah game ini ga rekomen buat solo player oriented?
Dan warrior disini kayaknya lbih ke tanker drpd dps ya, klo bikin dps mending class yg memang dps oriented (katanya sih golongan cleric n wizard) atau warrior bisa jadi dps tanpa outclassed dr 2 job itu.
Pengalaman maen DN banyak diskriminasi job, apakah di game ini juga bakal banyak diskriminasi job?
Quote:


paladin dari tree nya cleric worth di ambil klo bikin monk karena synergi nya sama smite...skill lainnya resto ama resist elemen jg lumayan wat nambah survivability..turn undead? cd nya lama bgt emoticon-Big Grin
katanya paladin baru bagus klo ambil sampe rank 3 soalnya ada barrier...tapi klo ambil sampe rank 3 kapan ambil monk nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pot nga bisa di spam gan, cd nya lamaaaa emoticon-Big Grin
boss yg susah cuma world boss, dan beberapa job bisa solo DG dan boss nya...
dps ya wiz, class swordie juga bnyak yg dps nya gede (colek bar2) emoticon-Big Grin
diskriminasi job macem apa gan? job pvp vs pvm? klo itu mah tergantung build masing2...
Quote:


paladin yang turunan cleric gan, di skill simulator sih udah mantep bikinya. cuma bingung sama pembagian statnya, soalnya cleric hp bawaanya ga se gede swordsman. kali aja ada yg udah main

Quote:


paladin turunan cleric gan, bingung distribusi statnya sih, soalnya hp ga kaya swordsman

Quote:


nah itu juga bingung gan, ngincer bariernya. niatnya cle>pri>pri>pal>pal>pal full paketan, cuma bingung distribusi statnya. HP sama attack ga segede swordman soalnya

kirain udah OBT aja nih game emoticon-Hammer2
efek jarang mantau emoticon-Ngacir
Quote:


Smite itu sakit kalo monsternya lemah sama Strike element. Paladin emang agak repot statnya, Smite itu nguras SP jadi entahlah kalo harus pake CON dan SPR dan harus ada kombinasi STR dan DEX biar damagenya kayak di link (Itu baru C1, bayangin sendiri aja C3 emoticon-Ngacir )
https://gyazo.com/9daa74eed4b82db9936281f10800250f

Saya sih build Monk via Paladin cuma 20 SPR dan 30 CON, jarang mati kok. Di party, Paladin masih dianggap Healer jadi jangan terlalu tanky2 amat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sebenernya ane nga rekomen bikin paladin mpe c3 sih, karena rank2 7-10 blom jelas macem apa, jadi blom ketauan yg kombi sinergi yg bagus kmn
klo agan di atas digabung sama monk dan itu yg mnurut ane paling pas sinerginya u/ saat ini emoticon-Big Grin
tapi klo agan ngerasa paladin cocok sama game style agan monggo, bisa sharing pro-con nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Info nih gan
ayo jalananin laucer dulu update sekitar 175 mb
Spoiler for penampakan:
Halaman 11 dari 437
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di