alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jaringan Nirkabel Li-Fi Lebih Cepat 100 Kali Dibanding Wi-Fi
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656409ed675d4351a8b456f/jaringan-nirkabel-li-fi-lebih-cepat-100-kali-dibanding-wi-fi

Jaringan Nirkabel Li-Fi Lebih Cepat 100 Kali Dibanding Wi-Fi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
nunggu 10 thn lagi baru muncul di indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


Sepemikiran sama ente gan emoticon-shakehand
Quote:



iye ganjones maap yah emoticon-Salaman

koplok lu gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh udapati
mantap nbeud tuuh
kenceng bener gan emoticon-Ngakak
emang bener gan emoticon-Big Grin
Weleh ente tau nenek dari pegawe sisco inetnya 45GBPS emoticon-Ngakak
Belum jaman lifi itu, gmn kalo dialokasikan dgn lifi? emoticon-Ngakak
Quote:


pake IDM tambah ngacir gan...
masuk indo pajaknya brp ye?
Quote:


lebih cpat dr coli gan
Teknologi senakin maju dan intenetpun bisa semakin cepat. Inget zaman dulu kalo internetan lambatnya bukan main. Sekarang jangankan mau buka halaman, download film aja udah cepet.
telat ente vrohh! aneh dah pke gtuan dirumah!..
klo pas lg sibuk in middle of something, .. boker ane pke "lifi" .. trans ber gayung2 tokai ane +lebih dr gbs-an
emoticon-Ngakak (S)
baru tahu ada jaring Li-Fi emoticon-Malu
makasih sudah share infonya emoticon-Angkat Beer
semoga terealisasi ada di indonesia.
100gbs.... bye2 IDM emoticon-Big Grin
yg penting juga, kapan nih di Indo...

kalo di luar negri melulu, yah ama aja boong.

dari dulu org luar udah pake 4G, malahan korsel dah 5G.
Indo aja baru masuk, itupun nanggung2.. 4G jadi-jadian...emoticon-Cape d... (S)
sorry gan
Li-Fi d sini cma sebagai sarana bridge antara decive dan access point doang kan? model kerjanya kaya WIFI kan?
bukan berarti serta merta bsa gantiin jaringan 3G/HSDPA/HSPA+/LTE kan?

kalo iya
yg percama aja LiFi daya transfer nya bsa sampe 100GBps, tapi kalo ga d tunjang sama koneksi internet yg mumpuni
kalo speed internet nya cma 10mbps ya sama aja bodong emoticon-Ngakak (S)
Cukup ane tunggu di mari emoticon-Cool
yakinkah ?
copy pake usb3 aja cuma 80 megaan/detik
Diubah oleh 72godesses
wah cepet banget udah ada inovasi baru lagi.
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di