alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 480
Quote:


Dapat old stock dimana gan, bagi dong lapaknya. emoticon-Big Grin
Quote:


wah sama banget tuh gan, punya agan sih masih mending masih bisa keliatan banget, punya ane cuma setengah...solusi ane sih dibawa ke SC (coz ni HH kesayangan banget gan) trus di SC diganti 2 filter screenya (jumlah 3) harganya juga ga mahal kok masih dibawah 100k...posisi HH ane masih ting-ting update terakhir dari OTA

mudah-mudahan cepet sembuh gan
punya ane lagi update nih gak tau updatean apaan cmn optimising nya sampe 160 gak mungkin update ke marsmallow kan
Pny ane selesai update td jam 7 malam. Update ke versi V30D (sebelumnya V30B). Keliatannya cm patch kecil aja buat abisin bug. Tp krasa lebih irit batere drpd V30B (mngkn perasaan ane doang...).

Masih menunggu major update to 5.1.1 or even better: 6.0 emoticon-Malu
LG G2 ane stuck di Fastboot emoticon-Frown regional jakarta ada yang bisa bantu ? ane bayar jasa Servis nya emoticon-Frown
Update v30d barusan
Smoga battre lebih hemat.
Quote:


Help Gan G2 ane stuck di Fastboot gegara install autoRec emoticon-Frown Mohon bantuannya buat idupin G2 ane lagi emoticon-Frown yang di sekitar jakarta ane siap nyamperin gan emoticon-Frown
Quote:

Kalau gini ini screen flicker kah ? itu ngk ganti touchscreen nya ?
Ane baru dpt jitu, kmaren lupa periksa wifi sm blutut kayaknya rusak, udah diotak atik ga bs konek, kl benerin ke sc brp lah ya kira2 ada yg pernah ngalamin?
pagi gan,
ane baru nimang LG G2 second nih, dapet hibah dari temen.
tapi kondisinya screen flick dan garansi sudah expired, ada yang pernah ngalamin screen flick gan?
solusi nya gimana ya?
ane domisili di tangerang, SC terdekat dimana ya? dan biaya berapa gan kira kira ke SC LG.
thanks before
Quote:


ikut nimbrung gan, dibawa ke SC nginep apa ditunggu bisa kelar gan?
gan, ngeroot LG G2 yang simple selain pake towel root pake apaan ya?
ane sejak update software baru, LG G2 ane ga bisa di root pake towel root
mohon infonya ya
G2 nya udah idup lagi gan, pas idup dgn kondisi batere udah 0% jadi sambil di-charge.
kok bisa kyk gitu ya?

o iya, jadi seharian kmrn ane pake BB dlu terus pagi ini BB-nya tiba-tiba mati & baterenya drop ke 0%. Untung si G2 nya dah idup lagi.



Quote:


Diubah oleh kruzchev
Quote:


kalo dari masalahnya sih kayanya battnya itu gan yg bermasalah..
ngedrop / udah tua mgkn batt nya..
Quote:


tolonggg.....
Quote:


pake ioroot

Quote:


cek sini
Abis update ke 30d, batere lebih hemat. Dan sedikit tips misal masih boros coba cek goggle now nya. Voice search nya jgn di buat any screen. Itu pengaruh lumayan.. Jadi mikir2 mau ganti hp. Lg g2 masih bs di andelin
Quote:


sekalian nambahin, buka settings wifi-> advanced -> search wifi by location matiin..
Quote:

Updatanya via OTA ya gan, apa udah ada di web LG nya??

Quote:


Klo dr kitkat ke lolipop versi 30b msti dr lg flash tool ( edit : maksudnya lg pc suite ). Update minor ke 30d lsg via ota
Diubah oleh mike89
Halaman 386 dari 480


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di