alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Fallout 4 || "Welcome Home" || 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556efe1a50741061228b456b/fallout-4--quotwelcome-homequot--2015

Fallout 4 || "Welcome Home" || 11-10-15

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 221
Quote:



assaultron lasernya imba gan
ngelawannya ga boleh diem haha
Quote:


Iya nih semoga diperbaiki di patch berikutnya, untung aja ane baru nemu di bug di 1 quest itu sama bug settler ane di Sanctuary nyangsang di genteng rumah ga gerak2.

Wah mantep dong tuh, berarti bisa ngambil semua perks di perk chart dan maksimalin semua SPECIAL. Yeay!.

Diubah oleh bennyprama
Quote:


Gw dari awal pake amazing vanilla correction. udah paling cocok.
Lebih berasa post-apocalyptic nya, lebih gritty ky New Vegas suasananya. Malem jg jadi agak lebih gelap & realistis. Ga makan performa juga, cocok deh. Kl default tanpa reshade bener2 terlalu cerah terang benderang semua, istilahnya washed out.
Spoiler for ss:

Spoiler for ss:

Spoiler for ss:
Tiap level up slalu bingung milih perk???

Menurut agan perk yg wajib dipilih apa aja gan??ngincer chem durasi 50% kayaknya bole tu..ato perk cannibal yak??
Quote:



kalo menurut ane sih tergantung style maen agan
kalo sniper utamanya di perception sama agility
melee di Strength

ngobat haram gan emoticon-Big Grin
perk cannibal kayaknya banyak companion yg ga suka
nemu bug, devnya lagi mabok
gak bisa buka terminalnya bobbi no-nose, soalnya tempatnya terlalu sempit

harus pake console buat kecilin karakter kita emoticon-Hammer
player.setscale 0.95 emoticon-Nohope

ada yg udah coba logika artillery? artilerry kan jaraknya cuman 5.5 kotak dari lokasi artillery, selebihnya ngga mau nembak alias kejauhan, nah kalau kita bikin artillery ngga cuman di castle, tapi di shelter lain secara random supaya dapat mencakup 5.5 kotak diseluruh peta, maksudnya supaya artillery jalan terus ngga ada istilah kejauhan, kira2 berhasil ngga ya?
Quote:



ane kemarin coba pas ketemu deathclaw di Boston ane lempar artileri signal
artilerynya datang kok gan,

cuma ane salahnya ane lemparnya di bawah fly over.
artilerynya Ga ada yg kena deathclawnyaemoticon-Hammer
Quote:


gannn itu caranya gimana ada tembok?? pake mod kah??
beri ane petunjuk gan caranya,bisa ada tembok beton ama pintu keren gitu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



gan, itu temboknya pake shack foundation ya?
Quote:


Iya sih, yg ini bagus Presetnya..... tapi di laptop gue begitu di toggle effectnya langsung ngedrop kurang lebih 7-10 FPS...... emoticon-Frown Padahal katanya Reshade ngga ngaruh ke FPS......??
Diubah oleh B4n6k3
Ijin gabung gan emoticon-Big Grin

Ane ada problem nih yang sedikit ganjel hati , fallout 4 ane gabisa di minimize (alt tab) emoticon-Bingung (S)

Disini ada yang ngalamin juga ? Ane maen fullscreen , nyoba borderless doang di settingan nvidia ga ngaruh juga emoticon-Hammer (S)
Lol ada USS Constitution , pake turbin emoticon-Big Grin dan bisa terbang emoticon-Hammer,
Awaknya robot berlogat amrik jadoelemoticon-Big Grin.

Ngalahin Deathclaw pake char full naked ,senjata Chinesse Officer Sword sama dificult hard emoticon-Big Grin

Btw ngambil assault rifle dimana yak?
Diubah oleh dandi312
Spoiler for iler:
Quote:

wkwk ane juga gan, kadang malah ane sengaja naek level kagak ngambil perk 2 atau 3 kali gitu, sengaja di skip jadinya misalkan tiba2 butuh science level 2 langsung enak ngambilnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya nih, kayanya cuman Strong aja yang no problem sama cannibalism emoticon-Betty (S)
Quote:


beli aja gan, ane beli di arturo dulu

Quote:


mending jadi org baik bermoral aja gan, langka di Commonwealth :P

mending ngambil perk yg pasti berguna. IMHO kayak :
-scrapper
-lockpick
-hacking
-awareness
-armorer/gunsmith/science
-strong back
Quote:


Pake yg gw itu atau yg lain gan?
Tiap preset emang beda2 efeknya sih. Kl yg gw pake itu hampir ga efek ke fps, paling cuma beda 1-2 doank kl di PC gw. Kl yg lain beda2 harus tes masing2, ada yg gede ada yg kecil/ngga ngurang sama sekali.

Quote:


Gw jg ga bisa alt tab kl borderless, tapi kl full screen sih bisa gan.
Coba buka fallout4prefs.ini di my document, terus cari line2 ini & ubah jadi gini:
Code:
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=0
bFull Screen=1


Quote:


Sama gw jg lagi beresin quest Silver Shroud ini sekarang, udah step terakhir kayanya. emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for iler:
Quote:


assault rifle gue cuman nemu di misi silver shroud aj, sisanya bikin dari laser rifle.
Quote:


kayaknya gue kecepetan kali yah ketemu queennya baru level 14 emoticon-Hammer (S)
keabisan ammo buat bunuhin anak2 mireluks, trus weapon kayaknya mesti diupgrade lagi.
Diubah oleh ngatimintegal
Halaman 128 dari 221


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di