alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia negeri Bajakan!
4.44 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563edb85d89b095e5d8b4573/indonesia-negeri-bajakan

Indonesia negeri Bajakan?

Lihat Isi Thread
Halaman 61 dari 65
Harga nya terlalu mahal jadi pake bajakan coba kalo murah ori semua kayanya emoticon-Hammer2
Bajak hati adek dong bang emoticon-Betty
Ane coba beli lagu yg ori dulu deh emoticon-Cool
Pnsaran kualitasnya jauh beda ga ama yg bajakan
Selamat datang di indonesia gan
..
emoticon-Cool
Semua aplikasi android ane ORI.
Windows ane ORI.
Jersey Bola ane KW.

apalagi ya emoticon-Ngakak
ane kira bajak sawah gan..

klo bajakan gitu ada banyak, muka nya ronaldo, ronaldinho, obama.
di indonesia apa aja juga bisa dibajak.. emoticon-Big Grin
kalo software dan os bajakan ya emang, mau bagaimana lagi, kalau yang ori pasti mahalnya itu loh
Kalo ente sendiri bikin trit ini pake apaan gan?? OS aseli atow bajakan? jangan2 mouse & keyboardnya kw? atau jangan2 ente lagi pake kolor kw atau jangan2 ente juga KW gan emoticon-Mad (S)
Diubah oleh jayanyamakmur
Rupiah melemah terus gan
kalau beli barang original dari luar tergantung dollar ke rupiah gan
yang penting tampang gak bajakan gan emoticon-Cool
sekarang coba kalau harga" barang itu murah dan setara dengan mata uang kita pasti banyak yang beli gan nyatanya mahalnya amit amit aja ada yang "beli",

Entah ane juga bingung gan, kalo ane selama ini kebanyakan pake bajakan gan, cuma windows aja yg ori walaupun masih Starter emoticon-Big Grin
kalau ane ga munafuk masih pake produk bajakan. Tapi khusus buat CD musik. kalau emang band-nya ane suka beli yg ori. Tapi pas kmarenan ke Mall B*tani Square Disc Tarra-nya udah ga ada. hiks
kalau ada yg lebih murah knpa enggakemoticon-Shakehand2
yah soalnya mata uang rupiah kecil gan beda sama di amrik & eropa disana gaji gede kebutuhan mahal juga tapi harga software², game, film sama bahkan lebih murah di indonesia yang gajinya kecil dan kebutuhan sehari2nya juga murah emoticon-Sorry

tapi tetep aja mental indo suka gratisan, yang ori murah tetep aja pilih yang gratisan contohnya tuh komik manga di gramed murah cmn belasan ribu tapi tetep aja banyak yang baca online / download, kadang buku2 juga saking ga modalnya jadi fotokopi buku temen emoticon-Cape d...

ane juga ga mau jadi munafik, ane sendiri hampir semua bajakan maklum ane masih pelajar emoticon-Frown
Diubah oleh nikamayo
Gw pribadi sbner ny lbh suka yg original dibanding ama yg bajakan.. contoh ny sprti HP dan perlengkapan ny.. tp untk film dan gaming gw msh beli yg bajakan.. krn jujur aja gw msh bnyk kebutuhan lain yg lbh penting dibanding hrus bli film atau game ori.. mngkin nanti kalo gw pnya uang yg berlebih untk beli film dan game ori udh psti gw bli yg ori.. krn 'Original' always be the best.. emoticon-Cool
awas yg pada suka bajakan,ntar bini ente dibajak orang lho emoticon-Hammer (S)
Kalo game mah tinggal install steam, game ori dari harga 1$ ampe 60$ banyak sale nya juga. rada ribet isi duit belanjanya kalo blom punya credit card tapi dah mulai banyak jasa/cara isinya.

Quote:


Keknya gak bakal beda jauh (asumsi file mp3 bajakan & ori sama) kecuali agan Dari headset biasa pindah headset yg bagus ex: Headset gaming/music. pake headset bagus nanti bakal kedengeran variasi suara2 goib yg sebelomnya gak kedengeran di lagu yg agan puter emoticon-Big Grin

Pengalaman ane pindah Dari hedset 30rb-an ke hedset gaming.


Diubah oleh qassamzed
Harus dimulai dari revolusi mental dulu gan
ya gimana lagi gan
kalo punya duit banyak juga gua beli yg ori dah
Apa mau dikata gan,, lebih murah bajakan soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 61 dari 65


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di