alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd151631e2e6b60b8b4697/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you---part-2

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 479
Suhu suhu klo SC LG di bekasi ada ga ya?
Quote:

Itu g2 sprint gan, hrs di unlock dulu

Kalo G2 Sprint black screen ada yg tahu solusinya? Tdk apa diapa2in, gbsa masuk ke mode download juga. Nyala tp cuma layar hitam doang.
Kalo di colok ke komputer terdeteksi tp minta di format hardisk nya.... hiks hiks
ohh G2 Sprint gan? waduh, solusi dan unlock nya bagaimana ya gan?
Diubah oleh respect666
Quote:


digitizer itu kaya sensor tekanan di layar gitu deh gan pokonya.. dan itu nempel sama LCDnya, jadi ya kalo ganti mau ga mau 1 set..
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you - Part 2Met kenal masta2
Ceritanya ane br aja ngambil jitu trus ane factory reset eh trnyata bootlop, ane flashing dgn cara page1 hasilnya dr smalem kayak ini trus, kira2 knp ya
Diubah oleh ekasutiono
halo agan2 di mari.. helep..
ane bosen pakai rom cloudy g2 v3.3 lollipop..

ada ide rom lain g ya yang stabil jg?
huhu.. kyknya rom g2 kok krg begitu bervariasi.. emoticon-Frown
Ada yg ngalamin phone book G2 sering ngeblank ga? Trus kalo buka sms jg sering blank.. 1 menit di diemin, normal lagi..
Kira kira kenapa ya?
Permisi agan2 numpang pencerahannya. LG G2 ane kok hanya bisa pake ind*sat m* aja ya gan? sedangkan pakai provider lain malah muncul gambar simcard di status bar sebelah kanan atas dibarengin dengan tanda "x" di simcardnya. ada yg tau solusinya? saya bingung. sebelumnya makasih para juragan.
Mau nanya wifi sama blutut ane rusak, kira2 kl benerin di sc berapaan ya, soalnya cek di mac nya kosong, kira2 haedware apa softwarenya ya, kira2 ada ga ya aplikasi yg buat mengakali biar wifi hidup
Diubah oleh ekasutiono
Quote:


Itu masalah hardware gan... Colokannya error atau kabel flexible nya yg rusak.
Ane kmrn ke service centre, ditawarin ganti flexible 490rb wkwk
Males ane...
Ane akalin pake aplikasi soundabout di playstore, yg freenya pun udah cukup
permisih gan numpang nanya.
cara mindahin semua kontak telepon dari g2 gmn ya.

ane sudah coba export to simcard tp ga semua terkirim.
jadi satu nama 1 nomor tlp doang.
tlg masukannya gan. emoticon-Big Grin
permisi para suhu
mau tanya kalau custom rom yg paling nyaman base lolli apa ya ?
yg paling stable sama irit batre

soalnya posisi skrg di official lolli, tp batre nya boros ane rasain

mohon pencerahan nya suhu
selamat pagi gan... ane tertarik beli g2 baru nih, kira2 ketika beli, os nya dapet update langsung ngga? bukan costum ya... soalnya ane ngga suka pakai os Jellybean. lebih suka os kitkat. trims....
Quote:

gambar spoiler plis gan.. emoticon-Frown
kalo keluar kaya gitu biarin aja sampe HHnya restart baru cabut..

Quote:


cobain CM 12.1 gan..
kalo ga MIUI.. cuma itu2 aja sih paling.. ROM HH lain juga gitu2 doang.. paling pada ganti2 temanya..

Quote:


kebanyakan isinya mgkn gan loadnya jadi lama..

Quote:


jangan ke simcard gan.. export to internal aja.. nanti kalo ga salah bentuknya dadi .csv filenya..

Quote:


ane sih cloudy, borosnya mirip2..
gan harga batre orinya g2 brpaan sih emng??
Ane mau update ke loli, G2 ane skrg masih Kitkat sudah root. kira2 persiapannya apa ya?
Quote:


600 itu emng kebanyakan ya?

Quote:



iyaa gan.. ane juga uda pake soundabout.. setelah googling juga.. ud normal lagi suaranya
waah.. mahal juga yaa gan.. sayang juga..
cuma agak risih aja ad icon headset aja gan.. haha
Barusan beli G2 baru old stock nih gan emoticon-Big Grin
Baru buka lgsg update os via ota dri hape aja karena memang ga mw ganti ke custom rom , root , dll...

Nah yg bikin ane bingung, knp ngecharge nya lama banget ya?

10 jam bru penuh itu pun hape ane matiin....

Skrg os ane posisi di 4.4.2 dan ud ga ada update lg dri LG nya.

Ini faktor OS apa batere ketuaan di dalem box ya?

Soalnya pas brp lama ngecharge kluar notif slow charging suruh cek bla bla bla...

Padahal pake charger ori nya...

Mohon pencerahan suhu....
Halaman 384 dari 479


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di