alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
korban LAZADA 11.11
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a97ff98e31bad298b457d/korban-lazada-1111

korban LAZADA 11.11

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Kl flash sale pilih cod aja.kl batal ga resiko.lgpl mana mgk 5jt diskon jd 400rb tipu2

Di lazada ga bisa nanya n dsikusi ama penjual lsg.ga spt di toped n bl
Kl beli brg di lazada , brg dah sampe mau konfirm bingung ga ada tombol konfirmasi. Ga ada kolom buat review juga.ga bisa kasi rate jelek/bagus.
Diubah oleh xonet


emang baiknya ke toko langsung ya emoticon-Hammer2


Diubah oleh bona406
nelan korban lagi emoticon-Cape d... (S)
lazada udah ane duga bakalan bangshat gan. tai lah yang ngerugiin banyak orang kalo gitu...
Black campaign kah ?
jadi inget kasus beli iphone malah dapet sabun

lazada not recommended
belum ada tanggapan dar lazadong nya gan emoticon-Matabelo
lazad sebenarnya jg main masukin barang2 seler nya. kenalan ane jg gitu dikonfirmasi diajak gabung lazd di belun masukin produknya udah dimasukin gambar brgnya sama harganya.
udah banyak gan yg kek gini mah semua ribet, ujung2nya kekecewaan
kirain cuma ane yg ngalamin dikerjain lazada 11.11.
ane beli produk i-one cardboard seharga 11.000,- (harga asli 39.000) sejumlah 2 unit. ane bayar keesokan harinya via atm bca.
pengiriman produk menurut info di website bakal dilaksanakan tgl 18-21.
tgl 17 tiba2 pesanan ane dicancel, alasannya ada masalah di seller.
tapi tgl 20 ane cek di review tuh produk sudah ada pembeli yg nerima kirimannya, dan belinya pas 11.11 juga.
dan produk tsb masih dijual, dengan harga 39.000,-
sudah ane komplain ke customer service, jawabannya cuma ada problem di supplier/seller. WTF???

kesan yg ane rasakan:
HARGA PROMO 11RB CUMA BUAT PANCINGAN DOANG, YG DIKIRIM MUNGKIN CUMA 1-2 BUYER. SISANYA? CANCEL SEPIHAK AJAAAAAHHHHHH!!!!
yah gitu lah di lazada, ati ati aja ganemoticon-Betty (S)
Quote:


Di tlp atau Chat aja tiap hari.
ga heran kalo lazada gan
yah kasian agan ini ketipu sama situs mall online yang katanya terbesar & terpercaya, tapi kok malah nipu nipu yak... emoticon-Berduka (S)
update sudah seminggu lebih belum ada realisasi setelah ane telfn dia cuma email minta maaf dan sedang mengajukan laporan ke bagian keuangan mohon doanya agan agan
Ane aja mau pasang iklan di lajadut aja mikir, regist brng kudu pke NoRek, jd mlz gk free, pstinya kl ada apa" ribet mnding jualan mah di kaskus aman bisa cod
gila gan jutaan jadi ratus ribuan, ane mah jelas kagak mau gan diskon gede2an gitu, emoticon-Takut
gile juga ya nih toko meskipun ngembtany kecil 200an tapi klo bnyak orang yg kena dikumpulin laa jadi banyak emoticon-Shutup
lazada payah bgt nih
nubitol ngeluh dimari mere
muka ente mempengaruhi keberuntungan ente gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di