alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 13
4.17 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e32af1cbfaa0f578b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-13

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 500
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 13  ini buktinyaemoticon-Hammerhammer ga aktif malah kalah
kesel ana lama-lama.
ini HT kolor ratenya 21% apa 100% sih?! aktif mulu perasaan!
Quote:


Wew.. Lg ada bug yak.. Untung aja ane ga jadi ambil pendant S dr lucky milages..pdhl dah hampir full...akhirnya ane pke aja bwt ambil pendant arena nya aja.. Dpt 3 biji dan akhirnya komplit smua nya..tgl nunggu gajian..3303
Quote:


Iyaa gan asikk ga serem2 amat main di last turn.. Paling nunggu bir hitam aktif aja tuh
Tengkyu gan mabarnya.. Next gebeh kontak aja gan

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 13

Ijin upload ya gan biar kekinian.. Feat agan ilsyaa emoticon-Cool emoticon-Shakehand2

Akhirnya bisa beli tiket first lg tanpa mikir emoticon-Big Grin
Diubah oleh jusapple
Quote:


hajar terus gan ane aja akhirnya dapat pendant terakhir pendant jangka emoticon-Big Grin
habisin demon terakhir cuma bisa 3x draw @50d, tetap gk dapat
cek mileage eh cukup 2 dapat dari sana ternyata emoticon-Ngakak (S)

btw klo musuh ada travel + sheriff, kita bawa travel juga malah jadinya kayak pedang bermata 2
yang duluan di travel yang hoki, apalagi klo udah mau turn terakhir susah mau pake odd/event
udah banyak kota, susah menghindar.
disini faktor luck menentukan emoticon-Big Grin

Quote:


draw terus gan sampe dapat emoticon-Big Grin
ane aja full reward pendant kemarin sekarang nyisa 23d tapi lengkap emoticon-Stick Out Tongue
Enak wa ato ve yah yg di max in? saran dong lg bingung2 nya
Quote:

travel A gan?
draw pake gold aja gan bs 9× tuh..emoticon-Big Grin


Quote:

lebih aktif helm deatmatch gan..
kalah helm nya titin..emoticon-Big Grin


Quote:

ikutan donk..
buat modal nyari ua nih..emoticon-Betty (S)


Quote:

bah sisa segitu?emoticon-Hammer (S)
masih ngarepin gratisan dolo..
klo lom dpt baru draw lg..


Quote:

ane vote miss.V gan..
krn gak kebagian wa..emoticon-Hammer (S)
tp klo bs maxin 2-2nya aja gan..
enak bisa gantian..
Diubah oleh BreeN
Quote:


Hooh gatel banget...hadiah kemarin yg 600D aja dah gw abisin.
barusan maenin treasure hunt biar dpt tambahan damon ma gold,buat draw pendant malah distage 5 mampus mulu sampai 60D kepake buat revive dadu..tetep kalah lagi emoticon-Mad (S)
damon malah abis nggak bisa draw,emosi gw draw milage pendant sama getok2in...abis banyak pecah semua,hahahahaha emoticon-Najis (S)

filing gw bentar lg kyknya bakal ada event khusus UA dengan rate lebih tinggi dan UA ecek2 diilangin kayak dulu dah..emoticon-Takut (S)


Quote:


kl gw lebih worth naikin Ve...bener2 dah,nanti kebanyakan lawannya WA/alice...nah kl mereka bangun 3 tp Special abilitynya gak aktif kan bisa kita rebut...wkwkwkwkwkwkwk
nasib newbie sllu di abaikan bhaha.. ngajak ngeteam nguli gold aja gada yg mau ... ID LINe :fafandy .. baper baper
gan klo unique Ability 15% go to travel after paying toll + bisa kombo sama ceo healing ticket ga? thanks buat yg udah bantu emoticon-Cendol (S)

apa jadi lebih sering keluar ceo nya?


Diubah oleh ExModerator
Quote:


Dijawab suhu , jangan ditelantarin anak orang kasian hahaha
Karna tiket bisnis udah mentok 99, di inbox masih banyak, main di bisnis deh akhirnya biar ngga terlalu cape scroll. Pengalaman ane ternyata banyak newbie yang fetish doyan di siksa gitu ya, ngga imbang tapi dia masih tetep mau main lagi, jadi kasian emoticon-Frown

Quote:


Horang kaya ngaku2 kismin. Tiati hu, gb, serem emoticon-Frown

Quote:


Iya uy kemarin ngga tenang, ketakutan ua brantakan, jadi ya sekitar 30 pendant S dan banyak TL +5 jadi korban. Udahnya ngeliat inventory pendant kaya di kuburan mantan, sepi dan sedih.

Quote:


Iya sih gan takutnya limited dan harus nunggu lama lagi. Tapi ane bandinginya sama event ua sebelumnya. Itu kan gampang dapetin ua yg selero kito kekinian amburegul bahrewel. Ngga harus ngabisin puluhan S atau belasan. Yg belakang2 sekali kombi dapet langsung ua bagus mah lagi wangi aja gan, kalo lagi apes sih ya apes. Ane juga hoki sih tapi sekali, dapet ua badge di cambuk shining. Tapi kesananya recombine bikin brantakan. Padahal ane punya helm super S++7 3 biji, parum color dan sejenis S++7 2 biji, ceo S+ punya 3 (mulai sombong nih sori sori skip emoticon-Peace ) sengaja bikin bbrapa biar bisa punya bbrapa ua beda dan pas recombine enak, tapi ua bisa jadi berantakan ngga rapih dengan stok S yang ada. Walopun akhirnya aga rapih tapi sedih sih harus ngorbanin TL, sama ada ua yg ane nyesel ilangin. Gitu gan hu bro.
Diubah oleh TheoFaybriean
Quote:



Sama gan, gajian ane udah abis buat draw pendant gara gara gatel pengen dpt material s+ sama 500 demon emoticon-Ngakak alhasil ane sisa helm sama 2 biji trial pendant emoticon-Mewek semoga selama 4 hari sisa dapet lah yang 500 demon wkwkwk
Diubah oleh marceluskevin
Pendant Arena kurang 3 lagi moga Besok dapat salah satunya Besok lagi dapat salah satu nya lagi :v
Quote:


tangan gatel sih gan emoticon-Ngakak (S)
frustasi juga kalah mulu gara-gara gk da DM jangka
gambling aja dah lagian tinggal satu lagi complete emoticon-Stick Out Tongue

semoga dapat yang gratisan gan emoticon-Big Grin


Quote:


coba aja pm agan jusapple, yang barusan ss emoticon-Big Grin

Quote:


gk bisa gan, gk bakal keluar ua 15% nya
sama aja kayak melody pake ht, gk bakal keluar ht nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Guadelouper
Quote:


kalau banyak tumbal mah mending ganti, kurang guna kalo pake Alice, ane dapat ua itu langsung ane ganti :P
Quote:


Nah itu, gan. Makanya mau liat bsk2, dpt gk dri playround emoticon-Big Grin kali aja nyangkut
Punya agan udh lgkap? Waaahh tgl tgu gajian.. emoticon-Matabelo
Emg kayak pedang mata 2, gan. Makanya awal2 ane selalu liat lawan bawa badge gk. Kalo iya, jauh2 deh.. Odd/even berguna bgt buat ngepass dri lawan yg bawa badge.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh Kaji48
Spoiler for UA CEO:

Gan ane mau nanya UA ini worth buat di keep ga? Takut salah pilih mumpung event UA bagus emoticon-No Hope
Diubah oleh marceluskevin
sedikit tips ya gan buat deathmatch

bawa pendant :
- DM helm
- DM magnet
- DM sherif badge
- DM jangka

nah usahain ga perlu bawa DM tiket
berbahaya tu sempat aktif n ada org di pesawat

usahain buat landmark dekat2 area pesawat, start, penjara n worldcup
itu fungsi magnet narek2 yg bandel gan..
bs dijamin g ada yg berani dekat2.
kalo bs buat banyak landmark untuk narek2.
Spoiler for :


helm untuk control dadu, 12, 12 da di pesawat kan. jadi g perlu bawa tiket, ngeri x soalnya tiket. sial2 lg ada yg dipesawat.

jangka buat lanmarkin pola. sisanya tgl skill aja bs nemplokin kota2.

kalo pake jangka, ingat jgn buat 3 kota kalo ada yg berdiri di start

emoticon-Ngakak

1 lg, pake kuromi, boy ato ve biar marble cepat habis emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dekameter
Quote:


Worth di keep gan, banyak bantu2 pak tarno sulap dari tangan2 jail itu ua.
Halaman 489 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di