alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 13
4.17 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e32af1cbfaa0f578b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-13

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 500
Hadehh ni event bikin ane kismin emoticon-Frown

Gold dari jutaan tinggal 90 rebu gegara ke asyikan nyari UA bagus, lupa udah ga diskon lagi emoticon-Hammer (S)

Stok pendant juga abis, diamond msh ane keep buat nguli, bingung nanti bagaimana menghadapi event selanjutnya emoticon-Big Grin

===================================

Btw di event arena ini, nubie sama legend ga ada bedanya ya di map indo emoticon-Ngakak (S) keqnya dev ngasih kesempatan nubie buat ngerasain atmosfir dia n plat class emoticon-Big Grin
Diubah oleh kudoSinichii
Sedot sedot marbleemoticon-Ngakak
Spoiler for pendant sedot:
Quote:


emang tuh ht + sherif bikin sial emoticon-Ngakak (S)
klo musuh di travel, kita punya healing harus pake odd event buat hindarin kota musuh


Quote:


pake char zeus gan klo musuh pendant deathmatch
mantab itu klo pendant kyk agan emoticon-Big Grin
klo marble 0 tinggal pake o/e buat ke landmark nya dan berharap pendantnya aktif itu narik
ane tadi kalah sisa turn 2 padahal marble udah 50m an gara-gara ketarik emoticon-Ngakak (S)
Semakin ku baca keterangan event dan buka2 stok pendant yg nyemak di mailbox, aku nyadar ini akal2an dev biar event ke 4 pendant trial nantinya harus dapetin pake diamond karena stok di mailbox dah habis + enchance sana sini yg menguras gold karena inventory pendant tak muat..


Oke.. stop ampe sini berburunya.

Modus operandinya sama seperti event Pocky, Joker, Keychain Line friends, dan Coin casino emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Sekarang udah kadaluarsa, bahaya tuk dimakan
Diubah oleh Farrelchaem
Bisa tidur nyenyak itu pas udah mau line di deret sebelum travel, kurang 2 kota
Tourist dijual paksa tapi terlindung 29%.
Pake even pas helm aktif Jatuh kota sasaran
CEO nyala.
Bangun 3. Alice nyala. Ke start. Landmark.
Ke travel, 29% langsung travel ikutan nyala...
Line....
3 musuhku langsung kek bengong gitu...

Selama pertandingan CEO nyala 5 kali.
29 langsung travel nyala 2 kali.
Dan skill alice 2 kali.

Abis itu main Arena.
Ane takabur. Ke plat.
Menang 3 kali.
Kalah 4 kali.
Sisa demong buat gatcha.
Trial dan Arena komplit.
Cumaaaaa
Nyari UA belooonm kelar..
Masih sisa 3 pendant S+ diedit buat UA bagus.
Cuna cari UA sherif aja.
Ini pilihan UA nya buanyak amirrr... susah nyarinya.
Buakin peti malah dapat super helm... mau buat ganti UA tapi sayang...
Lumayan buat helm ke dua.
UA 24% dobel nih menurut gw agak riskan juga ya

gw pake kok malah ngaco strategi gw, repotnya klo dah ngarep ganjil malah dobel emoticon-Cape d... (S)

ga disaranin pake UA ini klo blm ada pendant gasing gan, butuh sering2 pake odd/even

bisa jadi bomerang lho klo ga pake odd/even, misalnya kota yg dimau ganjil dan kota landmark musuh genap

nah klo pas apes, nongol tu UA. jadi bomerang deh buat kita, karena klo dah dobel pasti genap gan emoticon-Cape d... (S)

menurut gw sih UA 24% dobel ini klo ga satu paket bareng UA 35% 3xdobel ke travel, efeknya krg berasa gan

jadi pikir2 dulu buat yang mo abisin S pendant kalian buat ngejer ni UA

awas nyesel lho

kalo UA sheriff mah ga usah ditanya, UA ini butuh banget buat ngurangin % marble yang dicuri emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nulatic
Gan, kalo abis update bbrp file trus pas mau masuk game malah mental kluar. Itu knapa ya? ada file korupkah? solusinya kudu clear data? donlod ulang gt?
Baru kali ini kjadian di ane. Abis update 3 files tadi, mau masuk game malah mental kluar. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh xneoo
yesss.. arena udh lengkap, trial tinggal yg blueprint. reward bs full emoticon-Betty

yg blm dpt, ane doain berhasil emoticon-Shakehand2
UA dice double macem senjata makan tuan, mau mampir kmn malah kena landmark lawan x4
Quote:



Iya gan install ulang, pas event ceo ane jg gt, mental trs
gan gb team yok di indonesia map ane ada tumbal 1 char ._. langsung line ane gan gillian27 ^^
Quote:


Emang masih bisa gan gb??
Quote:


masih bisa, buktinya kemarin rank 10 besar skornya diatas 10 juta. player RP diatas 5 juta itu PASTI GB. entah jenis GB apa dia pake, maen GB jebak player lainnya atau GB maen sendiri atau GB dengan temen. tapi inget GBnya jangan ngejar RP, itu sama aja pengen jadi anak band
Quote:


Wah keren tipsnya hahaha, pake zeus ato hellokitty ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya maksudnya gb gold skarang.abis update td sore apa.masih bisa??
Pilih dadu pharaoh atau heaven gan? Dan diberi alasan nya jg ya gan + kelebihan + kelemahannya jg gan.. Thanks


Add id line: rev8888
Diubah oleh carivirgo
Ini bkn time attack x2 aja begini mantapp jg ni main team

Spoiler for :


Skrg kartu top 5 besar apa ya?
Diubah oleh kewlkev
Quote:


Tergantung sih gan. Kl agan marblenya dikit, badge sherif ini bisa nulung banget, dirampoknya dikit walaupun % parfumnya besar, dan ngerampoknya jadi banyak meskipun si sherif kalah persentasenya.
Kl marble agan melimpah, yah hitung2 bisa ngebalikin sedikit dr marble yg sudah dirampok.
Ajakin gw GB tim napa...emoticon-Frown
Quote:


yoi gan kebantu banget itu emoticon-Big Grin
char teratas di pendant DM ya dua itu imo.
sayang aja ane gk punya keduanya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 480 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di