KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Ekstrim + Ampuh bunuh kecoa di kamar mandi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d2e1196bde653118b4572/cara-ekstrim--ampuh-bunuh-kecoa-di-kamar-mandi

Cara Ekstrim + Ampuh bunuh kecoa di kamar mandi

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Quote:

ane suka cara kekeluargaan kek agan ini emoticon-Shakehand2
yg penting jangan ngerasa takut gan..
kalo agan ngerasa takut tuh kecoa pasti ngedeket ke ente gan..
karna sistem pertahanan mereka menyerang yg takut..
kek ursa di after eart..emoticon-Big Grin
kita musti masuk mode shadow biar gak di serang sama kecoaa emoticon-Hammer (S)

NB: tu kecoa kaga bisa di bunuh sama bom atom gan..
jadi cara ampuh yg agan satu ini bilang musti dipertanyakan gan..emoticon-Big Grin #bcandagan
bom atom loh kaga bisa matiin ni hewan emoticon-Takut (S)

NNB: tp tenang gan ada cara yg lebih sakti di banding pake bom atom bwt kill ni binatang gan.. cukup telentangin tuh kecoa.. dan itu sepadan dengan terornya pada kita, kita biarkan dia mati perlahan2.. emoticon-Cool
Diubah oleh kuma4189
Spray anti serangga gan..
Cepet.
lebih ekstrim lagi bakar kamar mandinya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


sama bom atom aja kaga mati gan ni binatang..emoticon-Takut (S)
Kecoa nya mau ente mandiin gan emoticon-Ngakak
dikeja nelentang gan wkwkw
udh kaga bisa ngapa" in lagi tu mahluk
yg sering nemplok di kamer mandi kosan ane bukan kecoa gan..tapi LABA LABA..ukuranya sama kaya pergelangan tangan ane..tapi bukan jenis tarantula..ane sendiri gk tau jenisnya..disemprot baigon susah mati..jadi senjata ampuhnya ya sikat toilet..
pake wipol gan paling ampuh 100 persen work emoticon-2 Jempol ane pake cara ini dalam itungan menit kecoa langsung mati emoticon-Ngakak
Diubah oleh ikhsandolon
kalo ane biasanya pake v*xal itu juga lumayan mematikan
Istri ane tu yg takut setengah mati kl ma kecoa,thanks gan
Pakek flamethrower atau chainsaw gan: tingkat keberhasilan 100%
Nice tips gan, tapi kamar mandi ane gak ada kecoanya
kalo diinjek ane jijik gan
Upup :ups
Quote:


njay... Serem amat gan emoticon-Takut
disemprot pake iykwim emoticon-Ngakak
pliss kurang ampuh itu disiram air mah, ane klo ada kecoa langsung siapin ramuan, ambil air pake gayung, isi pake shampo, sabun mandi, sabun muka, odol, dan apapun yg ada di wc, terus siram tuh kecoa emoticon-Ngakak
ane geli sama kecoa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kalau ada kecoa di kamar mandi mah step" nya :
1. Teriak sekenceng"nya
2. Kalau gak ada yang bantuin ane angkat senjata ane sebagai cewek emoticon-Ngakak
3. Pake senjata tersebut dan foalaaa kecoa mati emoticon-Cool

note : senjata ane adalah parfum,kispr*y,sabun mandi cair emoticon-Cool
Quote:

ampuh tuh gan! tp kurang pembersih muka wkwkwk.. emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di