CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Nih Tipe-Tipe Ayah Ketika Membalas Chat Anaknya. Ayah Kamu Tipe yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c15ac14088d9c2b8b4568/ini-nih-tipe-tipe-ayah-ketika-membalas-chat-anaknya-ayah-kamu-tipe-yang-mana

Ini Nih Tipe-Tipe Ayah Ketika Membalas Chat Anaknya. Ayah Kamu Tipe yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Bokap ane lebih simple, soalnya kita2 dah pada gede + dah kerja emoticon-Ngakak
berarti ane termasuk yg simple, tp anak ane baru 7 taon gan, klo chatnya dikit tp emotnya 2 bar sendiri

"papa es krim... :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot :emot" emoticon-Hammer (S)
Chat ane gak pernah di bls Gan.
bapa ane kayanya tipe ga mau repot deh.
tapi kalo maen kelamaan/kemaleman langsung deh ditelpon molo disuruh balik emoticon-Hammer (S)
Seandainya ane punya bapak yg gaul + tajir, beh manteb wkwk. emoticon-Belo
Bedanya skrng ini, ane punya bapak yg rata" sperti kebanyakan bapak lainnya. emoticon-Betty (S)
Hmmmm ane gak ambil pusing
tsnya niat banget iniemoticon-Ngakak

mantabb tsemoticon-Toast

btw bapak ane padat jelas singkat emoticon-Frown


tapi seru kalo ngobrolemoticon-Toast
Ayah ane gak bisa internet gan.
emoticon-Ngakak (S)
bokap yang biasa aja gan klo gue kasih kabar wkwkw
yang nomer 1 bangeeeeet, singkat, padat, jelas, dan formal.
Quote:


Quote:


Ya nih gan, bpak ane jg nmer 1. Kbnyakan sih sperti itu biar berwibawa emoticon-Ngakak
bapak ane tipe singkat padat jelas dan mantap emoticon-Hammer

ok
tk (tengkyu yg disingkat) emoticon-Busa
sipp
ati2
itu yg paling sering emoticon-Hammer (S)
belum siap jadi bapa gan..emoticon-Hammer2
Ayah yang bercita cita jdi foodies emoticon-Ngakak
dulu baba ane gak punya hape.
Ayah salah kirim
Anak : Yah, Aku malam ini ada acara, jadi pulangnya agak maleman..
Ayah : Proposalnya saya baru kirimkan, tolong direview
Anak : Yah.. kok ngomongin proposal..??
Ayah : Salah kirim Dek, itu buat boss Ayah
Anak : emoticon-Hammer (S)

Anak salah kirim
Anak : Yah, Aku malam ini ada acara, jadi pulangnya agak maleman..
Ayah : Aku bukan ayahmu...
Anak : emoticon-Malu (S)

Ayah nggak nyambung
Anak : Yah, Aku malam ini ada acara, jadi pulangnya agak maleman..
Ayah : Dek, tadi pagi mobil ayah kamu apain..??
Anak : emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
papa ane kayak poin pertama gan
ane agak sedih soalnya papa ane ini cuek banget
ane lebih deket ama mama

btw yg poin 5 apa banget deh, kayaknya anak gadisnya cantik banget trus tipe super mahal dengan ego tinggi haha karena punya papa super baik, masalahnya kalo dia nanti punya cowok, selalu ngebanding2in ama papanya atau nuntut cowoknya selalu "nuruti" apa keinginan si cewek
hahaha, cewek ababil

btw threadnya bagus, ane rate 5
bapak ane no 1 gan
serasa pake telegram
emoticon-Shakehand2
Bokap gw yg suka nitip makanan..hahaha
klo gak nitip wedang ronde, ato roti bakar.. emoticon-Ngakak
No 4 bapak ane gan.. emoticon-Malu (S) kalau di baca balesan smsnya suka ngakak sendiri ane.. emoticon-Hammer (S)
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di