alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 501
Suhu mohon pencerahan lagi. Ane nambah budget jd kisaran 800-900an buat beli vapo. Nah ane dikasih pilihan iclick 60tc sama evic vtc mini... Bagusan mana ya dari kedua mod tersebut? Dan ada rekomen lain yang lebih bagus gak dari kedua mod tersebut.. Mohon pencerahannya suhu soalnya ane masih buta soal vapor hehe
Quote:


wooh, iye gan sori emoticon-Malu (S):, kan velocity kudu 2 koil ya, brarti hraus sama lilitannya ? 7-7- gitu ?

Quote:


ane juga baru mulai vaping neh gan, ane pakek evic vtc mini + btre hg2 kena 800an udah manteb banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


lagi menimbang2 nih antara TC60W dan subox mini
beda 10W gw rasa ga jauh efeknya sih, dan lagian gw bukan penggemar pake tank
plus nya sih kalo TC60W ini 510 nya spring ya? jg pake RDA macem2 aman
minus nya sih kalo dari bentuk masih lebih demen subox mini hehehe
Quote:


jangan ngaco ..
nic80 mana jalan di TC emoticon-Hammer2

Quote:


aman

Quote:


iya harus sama , kalo ga sama firing nya jg ngga barengan ..

Quote:


mending evic vtc kemana mana dibanding 22 nya emoticon-Big Grin

Quote:



Coba ke vapor Riau, kayaknya dia masih masukin tuh vaporian, terakhir rasa yg baru dari vaporian rules the kueen.. Rasa manggis dingin, favorit saya dulu sih premio 64, rasa melon
Quote:


Nichrome80 atau ni80 sama aja kayak khantal bro. Cuma bedanya ni80 lebih lentur, lebih cepet panas dan resistan lebih rendah sedikit dari khantal. Dan nickel atau ni200 harus dipake di mod yang support temperature control
Quote:

Buset, uda ada aja ni yang ngekor DNA 200. emoticon-Big Grin

Itu pake dual 18650 ya kalo ga salah? Setau ane DNA 200 aja uda ngehindarin pake dual 18650 dan pindah ke LiPo karena output current-nya ga bakal kuat untuk sampe ke 200W kalo pake dual 18650. Saran ane hold dulu sampe ada reviewer yang buka suara soal Koopor ini.

Ane sendiri masih penasaran sama DNA 200 (ane naksir Opus 200), sayang pricing-nya top selangit dan masih jarang yang jual di sini. emoticon-Hammer
Quote:


Jadi menurut pendapat agan metal_head gimana ?? heheheh ada sih lipo buat RC emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kayak yang ane bilang, mending hold dulu gan. Masih ga ketauan ni performance-nya gimana Koopor Plus. Pake dual 18650 kalo di DNA 200 maximum 133W power yang keluar, ga bisa full 200W. Entah beneran bisa atau ga ni keluar 200W power yang keluar di Koopor Plus. Feeling ane si ga konsisten performance-nya, feeling doank tapi ya gan. emoticon-Peace
Gan ane mau tanya...
Ane pakai fuhattan n rda kennedy mini, bikin dual coil pakai nichrome 26awg masing2 6 lilitan....
1.Kenapa y asap tebal hanya bertahan selama 1hari aja(apakah itu normal)?????
2.walau sudah ane bersihin kerak lewat dry burn lalu dikasih air juga gak setebal waktu habis bikin?
3.apa itu pengaruh dari kerapian lilitan yg kita buat?
4.yg terakir sesepuh disini kalo buat coil bisa bertahan berapa lama sampai rasa jadi gk enak?
Mohon petunjuk y soal y ane masih newbie.....

UD Clapton Wire

Penasaran... kali aja ada yg tau or pernah make...
Nic80+kanthal inner 26 outer 32
Clapton nya UD yg dijual di ToPed tuh ketebalannya setara dgn wire berapa awg ya?
Hambatan nya ada di berapa Ohm per meter ya? atau berapa wrap dapet berapa Ohm?
Info nya donk bro2....
Mohon bimbingan buat setingan di velomini pake ni200 28awg gan
Quote:


Agak bingung dengan pertanyaannya,
Kalau udah di build mau brp hari pun ya sama, kemungkinan sih wicking nya, wicking terlalu padat juga pengaruh dengan vapornya,.. Kalau saya ganti koil bisa sebulan sekali.. Tergantung mood, wicking paling lama seminggu, tergantung kondisi koil.. Kalau sudah berkerak /kotor saatnya ganti wick


Quote:



Ni200 cari rda yg bisa single coil, velocity tidak cocok utk single coil,.
Diubah oleh Kusuma.f
Mau tanya dong gan, ane tertarik sama rda magma clone yang recommend buat magma bikinannya siapa ya? emoticon-Confused
kalo disini ada yang make vaporizer yg awalnya ga merokok ga gan cuma nyoba2 aja?
Permisi sesepuh, rda velocity mini clone dapet 510 driptip adapter ga gan? Terus kalau 510 driptip adapter yang dari velocity biasa dipasang ke velocity mini bisa ga yah?
Para suhu, mau laporan nih. Ane dah ambil evic vtc mini+tank smok tfc4 mini dan gilaaa nendang banget kalo menurut ane. Cloud & taste nendang banget. Ane liquid make madhouz. Haha cuma masih bingung settingan watt yang bagus dan maksimal tu di settingan berapa ya? Dan ngaruh gak sih kl kita upgrade firmware evic tvc mini ini?
Quote:


Ane bukan perokok gan, make vapor cuman buat main asep sm sambil nyambi aja, ibarat kata kayak makan permen, liquid pun pake nya yg nikotinnya 0 mg, pernah nyoba yg pake nikotin gak tahan tenggorokannya. emoticon-Hammer2

Oiya gan, bagi resep buat velocity dong?
Td ane hbs build dual coil (btw ini build pertama ane emoticon-Malu (S)) kurang sesuai ekspektasi, soalnya kalok liat di tutorial youtube bisa ngebul parah kayak kebakaran, tp td di ane cuman biasa aja.

PV LOUNGE (18+) - Part 3
*sorry spoiler nyusul ini post lewat hp
gan mohon bimbingan dong build coil di subtank mini buat mecha mod biar flavournya keluar banget gimana yah? waktu itu sempet build rasanya manis banget tapi lupa buildnya gimana, pgn build kaya gitu lagi tp bingung gan, mohon bantuannya emoticon-Bingung
Halaman 138 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di