alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] domiNation ~ mobile Civilization....
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551f512212e257c74d8b4575/ios-android-domination--mobile-civilization

[iOS/Android] domiNation ~ mobile Civilization....

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 34
Id metabo
izin gabung donk gan hehehe
IGN : arosy
Alliances : Nusantara SS
Nations : Chinese
Diubah oleh bsmfood
Kenalin gan

ID ane : Fajar The King
Nation : Britis
Age : Gun Powder

Ane gabung di
Aliansi : Kaskus Empire
Medal : 11.901

Silahkn yg mau gabung Aliansi masih ada 2 Slot
Diubah oleh pulangduluan

War

Gan kalo mau war mirip di CoC itu di game ini ada ga? Gw join alliance cuman bisa mintamsama request troop doang,,

1. Apa cuman leader yg bisa war
2. Nasib anggota alliance cuman ngerumpi aja apa bijimane gan?
Masih nunggu update ke aliansi war gan, msh blm ada, stau ane gitu,
Salam kenal Gan

ID : Thubie
Nation : Japanese
Level : 67

Aliansi : Indo fox
gan cara pilih nation gemana yah?ane sudah town center bronze age tp gk ada pilihan nation bingung jd
aku search semua nama alliance diatas kok ga bisa ya.

nemu orang yang masih iron age kok dah punya colosseum.
ada lagi jaman bronze age kok punya catapult

cheater ato error?
Gan ane boleh gabung gx
Id : shadow
Nation : japan
Lvl : 24
Quote:


Gan sya boleh gabung gx
Id : shadow
Nation : japan
Lvl : baru 24
join.. join..
Diubah oleh bsmfood
Gan, mau nanya nih..
Ane kn kmrn maen domination di android, trs skrg ane hp pke ios..
It gmn y cara ny log in ny biar ttp pke id yg di amdroid kmrn?
Ane tes gk bs soalny..
Gan ane bru maen ni game awal2 sih lancar jaya trus pas kmren ane bukak kok gk bsa ya,tiba2 kluar sndiri padahal sdh ane instal ulang kebetulan ane pakek ios
Mojin sepu2 di sini pencerahannya emoticon-Malu

solusi untuk aplikasi yg tidak kompatibel di ps

kalo hh agan udah di root, cobain pake market helper(dl dari blognya langsung/ di ps gakan nemu) selamat mencoba
note: dwyor
kalo ttp ga bisa, download mentahannya yg terbaru, udah banyak di gugel
Diubah oleh Thiot
Kalo kita mau pake Nation Roman, wonder yang cocok apa ya gan?
Quote:


Boleh join ga gan?
Ane baru main level 22
Romans
Throphy baru 437

#ask

mau tanya dong um .. kq ane abis upgrade domination 3.0.150, bisa jadi 2 ya ? dalam hh ane, ada domination V2.5.116 sama V3.0.150 ? itu knp ya ? ada yg bisa jelasin ga ? #thanks
makasih um, udah boleh gabung .. !

@arrive

maaf jarang ol, maklum buruh !
New Update..udah bisa war,mantap
Quote:


gabung ama ane aja om lg cari massa klw minat,nama alliancex De BJ'X ...qt newbie smua mngkin seminggu k depan bru bs war

Halaman 31 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di