alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 21
Quote:



yamaha mana klo boleh tahu, kaya nya klo yamaha principalnya sich ga tahan ijazah...
Gimana broo sudah ada yg mulai kerja di YIMM?
Quote:


Belom gan, sampe sekarang aja gak ada kabar buat interview user ane tes dari awal april dan belom dapet email juga dari pihak Yamahanya 😢

Berdoa aja bro , yang terbaik ,
Ada disini yg bagian IT udh diterima? Share pengalamanya dong gan..
Diubah oleh sandycl
Quote:


Ente lamar bagian ap gan?
Quote:


Ane bagian Trainer gan, ente bagian apa ? Bisa minta contact ente gak ? Mau tanya2 juga sekalian, baca di page sebelumnya ente di email ya ? Rencana mau telpon Yamaha Jumat ini,pas 7 bulan tanpa kejelasan 😢

Quote:


Yamaha Mana ya gan? setau ane nggk ada sistem tahan-tahan ijasah sih. Oh iya keterima Marketing apa ya? Area Marketing?
Ada yang dipanggil untuk psikotest besok di Pulo Gadung?
Quote:


permisi gan, ane mau nanya seputar medical checkup. kemaren agan yg di check apa aja ya waktu medical check up? thx gan..
Quote:


Cek darah, Tes mata, Ronsen dada, Rekam Jantung, Tes urin juga...
Quote:


Sabar, aja, soalnya yang sudah lulus test tertulis nama dan data agan bakalan di save di database hrd....saran aja jangan ganti nomer hp atau email...nanti bakal ditelpon lagi kalau sudah dateng waktunya emoticon-Big Grin
Gan ane diundang interview user besok untuk departemen CCS (Costumer and Community Satisfaction), sedangkan ane ga pernah apply posisi itu, tp apply ke Promotion, dan udah tes & int HRD dari bulan juni. mohon pencerahaanya dong gan mungkin ada yg paham soal CCS Yamaha, soalnya ane searching2 minim info gt soal CCS Yamaha, well minim info soal ko bisa dr promotion dilempar ke ccs, apa itu ccs yamaha dll. minim info semuanya deh hehe.. mohon kalo ada yg bisa menjelaskan yang ane alamin in, makasih gan hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Thx gan responnya..
Kalo misal medcheck lolos, langsung ttd kontrak? Dikasi waktu berapa lama ya gan jeda nya dari ttd kontrak sampe bener2 kerja? Apakah langsunb kerja dlm bbrapa hari stelah itu (medcheck & ttd kontrak), ato dikasi jeda waktu agak lama?

nggu panggilan yimm

Tgl 23 kmaren pas 1 tahun lalu saya tes ke pulogadun. Sampai sekarang blm da kabar. Msh berharap untuk gabung yimm.
Salam semakin didepan
Quote:


Wih udah sampe setahun gan ? Agan ngelamar bagian apa ? Sama ni udah 8 bulan juga tanpa kejelasan, terakhir nelpon katanya ada beberapa yg dipending, kata HRDnya tunggu aja 😭😭😭😭

Quote:


Iy gan setahun.. dlu dbagian logistik sih.. ud dbelain tes dr kediri-jakarta, y mdah2n da kbar baik bwt qt yg nggu gan..
Ane udah 8 bulan nunggu tanpa kejelasan gan, hahaha
Sabar aja kali ya
Quote:


Mau lolos interviewYamaha, Gan? Lihat bocorannya di sini!
Halaman 19 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di