alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011463521/nixon-watches-family-way-of-the-future

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 20
Quote:


jam saya nixon plyer.
saya udah 2 x ganti batere di pinggir jalan dan aman2 saja.
saya dapet nih jam tangan mulai sekitar tahun 2009.
ganti batere pertama sekitar tahun 2012 biyaya kurang lebih 25 Rb.
ganti batere kedua sekitar tahun 2015 biyaya kurang lebih 15 Rb.
NB : klo ganti batere di pinggir jalan jangan di tinggal, ditunggu saja sampai selesai.

Saya ada Nixon 51-30 Chrono Black Matte / Orange Tint , All Rose Gold & Black.
Kebetulan dijual.
Spoiler for Picture:


Spoiler for Picture 2:


Yang black matte tinggal satu.

Bisa langsung hub saya di WA : SOLD OUT
Posisi Malang - Jatim
Diubah oleh fremasonry
Quote:


ane ada nih gan 51-30 chrono black...
bisa COD..
kontak ane aja gan...
7D4493CD
+6285880917494

Ask gan

Ask gan

Service nixon terpercaya dmn yaa ? Di watch world thamrin itu ya.
malam gan, barangkali ada yg punya kenalan atau koneksi jual jam nixon dibawah harga retail toko tolong di PM yah emoticon-Embarrassment
kepincut banget sama ini 42-20 Chrono Rose Gold emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Hallo, para suhu.
Ane punya Sentry Leather, nah pertanyaan ane, bisa gak sih sentry dipasangin ke nato strap 20mm?
Thanks.
mau tanya agan agan, baru beli nixon unit camo di watch world.
trs di display bagian bawah menit ada tulisan CHI nah itu tulisan CHI nya bisa di ilangin gak ya? soalnya ane liat di web nixon gaada tulisan CHI gitu hehe maap baru punya nixon masi beleng beleng wkwk emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh reza7600
gan mau nanya nih, ane punya nixon timeteller yg leather strap, nah leather nya tuh rusak dan ane mau ganti, kira2 di bandung ada ga ya yg jual strap nya? thanksi

Sale Diplomat SS Black/Silver

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Sale 50% 42-20 Chrono All Gold

Nixon Watches Family [Way Of The Future]

Garansi Watch World Indonesia 1 tahun
Halloooo Nixon-mate

Absen dulu dah
Nama : Gerry
Lokasi : Jakarta
Have : Sentry Leather Saddle/Silver, Sentry Black

Spoiler for Sentry Leather:


Love : Sentry Leather Saddle/Silver
Wish : The Regent

Salam kenal guys!!

Diubah oleh gerrierizya
Gara-gara nyoba ganti batere di toko biasa, Nixon The Unit ane jadi berembun emoticon-Mewek
Kira-kira masih bisa dibenerin gak yah gan?
Nama : AFD
HAVE : 51-30 TIDE BLACK MATTE SURPLUS, THE ROTOLOG TEAK
LOVE ; THE CRHONICLE
WISH : THE MAGNACON

[*spoiler="runing Nixon Watches Family [Way Of The Future]test"]Nixon Watches Family [Way Of The Future][*/spoiler]
Diubah oleh yudaaaa
ASK:

mau nanya gan, untuk nixon re-run rubber itu kira kira bisa diganti ga ya straps nya.? emoticon-Bingung (S)
berapa price nya gan ? beli dimana gan ... ngiler banget nihh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:



berapa price nya gan ? beli dimana gan ... ngiler banget nihh emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ada yang jual nixon big player gak yah? Black matte atau silver white kalau ada. Dulu punya cuman yg the player kurang gagah karena badan ane yg gede jadi di jual hehe.

Oiya sekalian absen

Ruslan, Bogor
Have : the ride
Wish : bullet chrono so fucking baad!

Kalau ada info yah ke 085717991711.
Join yah, have : Nixon Chrono Leather All Indigo Natural 38-20
Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Diubah oleh lastxon
Info buat yg lg cari nixon
bisa di ciba ke SMS ( sumarecon mall ), byk pilihan di sana cuman satu per tipe jadi buruan takut di embat org LOL
good news : lagi big sell up to 50%

kemaren gw ambil 42-20 rubber kena 50% dari 4.9jt emoticon-Cendol (S)
awalnya mo ambil yg 48 tp kebesaran secara gw 170/59 kecil LOL
ok GL ya all yg hunting emoticon-I Love Indonesia (S)


Nixon Watches Family [Way Of The Future]
Halaman 17 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di