alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563f10a3e052278f5f8b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 509
Quote:


Luka ke Rossi akan dikenang sbg scandal terbesar motogp


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:

Betul gan semua kaya konspirasi buat jatuhin rossi dari dorna fim cas spanyol
Quote:


jiahaha.. sudah kuduga
fans mancing mania,
salah kamar gan.. emoticon-Salah Kamar noh nongkrong di trit mancing emoticon-Blue Guy Peace
sok2an cool pke english, pdhl belepotan emoticon-Ngakak (S)

Sepi yaaa
Cuma ada bau kulit gosong.... emoticon-Ngakak (S)

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

Quote:


Makana pas mau parade kesirem air aki itu kakina... emoticon-Ngakak
Sampe kapanpun ane kaga terima kalahna Rossi taon ini, bru ini doank kalahna nyelekit bngt dicurangi ma dua orng... Azzzz...

Bahkan ane baca tdi Bwin ngembaliin smua uang petaruh ya masang Rossi krna mereka jga sadar klo Rossi kalah krna konspirasi jdi uang yg masang Rossi jdi juara ga diambil tpi dibalikin smua...
Diubah oleh kenshin.14
Quote:

Gan jangan ngejuk gitu gan


Quote:

Brengsek ente ngatain jagoan ane rossimin


Quote:

Sabar gan orang sabar pantatnya lebar
Diubah oleh rossiqontol
Numpang Absen.... banyak amat sampah di mari emoticon-Army (S)

tetep belom move on emoticon-Big Grin

Quote:


bukan aer aki gan.... tapi bocor radiator.... mosok R1 pake aki basah emoticon-Stick Out Tongue
iya nih beritanya BWIN mengembalikan dana petaruh

BWIN gagal mup on juga yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jajaja

Tamu ngak pede..

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:


Anggep aja air aki gan, kebagusan aer radiator mah... emoticon-Ngakak
Sampe kapanpun ane ga bsa move on gan, dlu Rossi kalah ma Hoheho masih bsa trma kok walaupun dongkol ma Yamaha krna lebih anak emasin Hoheho, tpi klo taon ini bener2 kebngtan... emoticon-Ngakak
Ada yg ngebata ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pasti dari mabes sebelah ngga terima kakinya kebakar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Stoner never always rider one Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2

Stoner tidak pernah selalu pembalap satu Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 2
Quote:


Info yg sangat bermanfaat..
Thanks
Quote:


mau air aki atau air radiator, judul nya tetep karma gan...emoticon-army

itu yg kena selangkangan apa ga rawan impotent apa yah...emoticon-linux2

mantra oot, forza vale semoga segera menikah sama neng linda....emoticon-Kimpoi
Quote:


yg penting kan dah k*win gan, nikahnya ntar nunggu retired. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ultraveloce
Quote:


Buahahaha...
Kocak tanggapan om ini, bikin ane ngakak. emoticon-Ngakak

Baru, mampir lagi dimabes, udh banyak aja yg ngelawak. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S) tadinya kezzel.. jadi kebawa ngakak sama agan ini emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Aduh gan maap, ga sengaja ke bata emoticon-Malu

Maapin ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Hahha, si agan bisa aje sampe dibilang org dalem dr motogp. Ane cuma mantan tukang kebun rumahnya Vale di tavullia gan. Kalo vale markir motor di depan rumahnya, motor juragan Vale ane utak atik.. makanya rada ngerti ECU. Bahahahhak emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan lupa juga gan, kalo rossi ngebiarin jl99 buat recovery poin setelah selisih lumayan jauh gara gara crash di misano emoticon-Big Grin

Sori penghuni sini ane lancang, ane memang fans por fuera , tapi bukan fans buta
Dari kecil udah kagum ama sosok rossi ( ya iyalah, siapa yg gak kagum ama rossi ) cuma sedikit kecewa aja karna ujung nya jadi gini, karna dari rossi nya sendiri yg mulai , tapi ane tetep respek ama doi, semoga tahun depan semua bisa berjalan normal, vr46 bisa battle langsung dgn jl99, meskipun jl sering kalah kalo battle ama rossi emoticon-Big Grin
kangen kang ocy dah
masi 5 bulan lagi balapan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh LelakiMelow83
Halaman 243 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di