alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
HSP Lovers... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526934a2a3cb170a32000005/hsp-lovers---part-1

HSP Lovers...

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 133

Permisi mungkin ada yang minat

Quote:


1. Coba cek batrenya gan...sapa tau batrenya da kudu di cas.
2. Coba diputer pake jari, pinion gearnya, apa seret ato lancar?

Cmmiw
Quote:


ehe klo batre full gan ada punya pengukur batre, klo ponion masih oke gan!
yang saya bingun... kok signal putus klo di jalanin nggak sampe 1 menit kayak error gitu..
trus di escnya lampu merah, klo di off trus on lg konek..lampu ijo..tp klo di triger full erro lg!!
bagaimana yha? apa kah kerusakannya? emang batrey agak kembung sedikit..
tolong di bantu shu...!
Quote:


Kayanya emang masalah batre deh. Bisa setingan low voltage protection di esc, ato setingan batre nya lom diubah, misalnya diset pake 3S (manual) trus lupa ga diubah waktu pake 2S. Coba dicek setingannya. Dan coba pake batre laen yg lebih sehat.
Cmiiw
Quote:



yak betul om, jeroan beda om don...
Quote:



gan, remot antene pendek apa panjang ?
Quote:



pa kabar om ! lama ga nongol euy... piara kit lagi atuh om...
Quote:


Ha ha ha ... moodnya lom dapet om.... 2 kit aja da pada bedebu...
Quote:



sama om, mood belum balik... kit di garasi, paling cek lipo biar ga rusak.. skrng kalo beli lumayan harganya, ngalahin aki mobil harganya emoticon-Hammer
Quote:


Wah lipo jga mangkrak om, ga pernah dicek lgi....
Disini ga da temen maen.... hi hi hi
antena pendek gan...!! mudahan batray aja ni!!
akan saya coba gantri batray...!
Quote:


Saya tanya kawan" di CRDB, katanya bisa, tapi mesti ngebobok part HSP nya. Pusing nyari FOW HSP ga dapet", makanya mikir mau comot FOW TT01.
Quote:
naah....itu kan di mod sendiri...
bisa aja kok pake fow TT01,kalo nggak salah masangnya harus bobok rumah girboks... harus dibolongin
tapi kalo nggak salah ada kok yg jual fow hsp PNP ff.... tapi belinya satu set dapet sekalian solid axle belakang kalo nggak salah...
tapi sayang harganya...sama ama hrg kit ff seken.... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


semoga bisa gan, kalo ngga ganti txnya, cari yg model 2,4g hsp yg lama, antene tekuk
Sore om om, mau nanya untuk cs hsp gmn cara nya ya dan apa aja yang di butuhkan.
Quote:


Ya sudahlah... gak usah pake FOW deh emoticon-Big Grin.
Toh selama gak main rem, masih oke koq. HSP FF cukup enak lah dipake drift, asal timing beloknya pas, ngedrift nya masih oke. Masalahnya pas mesti switchback setelah long sweeper, kalo gak dikurangin speed nya udah pasti understeer. Sementara kalo gak di gas pol malah jadi ketinggalan ama leader nya. -_-

Pas iseng coba ikut fun race drift tgl 18-10-2015 di bekasi, saya doang yang modal nekat pake HSP+Shaft driven. 40+ peserta yg lain sih minimal D3. Emang sih urutan terakhir waktu kualifikasi emoticon-Big Grin tapi masih dapet poin. Sementara ada yg udah belt driven + CS malah gak dapet poin.

Mana bodyshell nya beda sendiri. Yg lain evo, RX7, Civic, Skyline DLL, saya mah Ferrari F430 aja. Ceper jadi CG body+chasis nya rendah bgt, lebih enak buat drift, gak terlalu liar
Diubah oleh LightDP
Quote:


Mantab gan, teruskeun...
Salam kenal para suhu,,saya baru aja punya dan pegang yang namanya rc nitro..pakai bengsin,,,bisa ngebull wow banget,, emoticon-Ngakak (S)
ijinkan saya ikut bergabung ikut meramaikan dan cari pengalaman dan ilmu disini emoticon-Malu (S)
ini mainan ane,, dapat seken dan murmer,,,asalnya HSP Sonic,,
Saya posisi di bekasi,,, siapa tau ada temen yg deket2x dibekasi,,,ntar barengan maennya, hehehe emoticon-Smilie

awalnya saya dapat kondisi amburadul gan,,,udah buluk,,plus penyakit, torsi mandek di gearbox, gak bisa idle, body asli sobek, BBM kencing, filter angin mampet,,busi mate,,.dll...untung vx18 enginenya masih tokcer emoticon-I Love Indonesia (S) .. dari beli baru sampai berjodoh sama ane,,,baru minum nitro 1 liter aja,,

penampakan awal sibuluk,,yg punya salah pasang tarikan rem,, gas pol ,,rem pol,,,hasilnya throttle gear rontok emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for penampakan awal sibuluk:


Proses CAR SOS
Spoiler for CAR SOS:


Bongkar gearbox ganti THROTTLE GEAR
Spoiler for Bongkar gearbox:


Hasil sekarang siap rally,, tinggi mobil dari 4,6mm sudah jadi 30mm
Spoiler for Kondisi sekarang:


masih kurang aja,pengen upgrade kaki2x ke alumunium
Diubah oleh kopralGadget
Quote:


Sip gan..... aq jga pengen punya yg engine, cuma ga kuat bki bbm nya...wkwkwk
kira kira klo saya bisa masukin mesin glondongan bawaan hsp,,macam vx18 dan sh21,,harga dibawah pasar ,,laku gak ya gan disini,,hehehe,, baru mikir gimana caranya bikin hoby bisa nambah koleksi hsp yg lain
Halaman 110 dari 133


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di