alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]
4.63 stars - based on 100 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d327d1507410fd6c8b456d/official-thread-pro-evolution-soccer-2016-love-the-past-play-the-future

[OT] Pro Evolution Soccer 2016 [Love the Past, Play the Future]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 501
Quote:


up up up up
gan ane udah pasang patch 2.0

kan skg udah keluar patch 2.1

lsg timpa aja apa gimana gaan ?
Quote:


langsung timpa aja gan...
om...mu tanya...ane masih pake Fpatch nih...

mu donlot ver.1.2 udah angus link nya...
kalo mu ganti PTE patch kudu instal ulang ato ngga ya om???
dan kalo master league masih suka crash pas liga champions knapa ya
mohon info nya suhu
keren nih game
gan, cara gerakin temen saat kita lagi bawa bola gimana ya? jadi temen kita ada yg maju.. kalo pes15 kalo ga salah pake r3 teken dan arah. nah kalo pee16 gimana ya?

saat lagi corner kenapa jadi agak ngelag ya? jadi susah buat ngukur kekuatan tendangan..
Quote:


Gan mau nanya ini semuanya di extractkah?
apa langsung kopi ke folder pes 2016 aja?
Quote:


sesuai petunjuk dalam filenya
tinggl copas replace ke tempat instalasi pes
gan mau tanya ane udah intal pte 2.0 dan trz tak timpa 2.1 , knpa pas tak mainin gak ada perubahan ya, tak baca d about jg versi masih 2.0
gan ane install pte yg 1 transfer pemain udah ok, tapi setelah install pte 2.0 dan 2.1 kok jadi ga update ya, terus ada tulisan juga edited data failed because different version, pas ane install pte ane pilih yg 3dm karena ane pake krack 3dm, harus nya pilih yang steam?
ane baru liat update patch dari konami nya kalo ane tambahin sekarang gpp gan?
Quote:


Ane berhasil2 aja tuh gan pake yg pte 2.1 Coba copy file EDIT000 di folder documnets/konami/pro evolution soccer 2016/save. paste disitu aja nnt bakal jd ada 2 file
Quote:


coba install lg, destination folder pas nginstallnya salah mungkin gan
Quote:

Yg jebol kena umpan lambung ala scholes kan strategy defendny bisa diatur tuh pas lagi main garis majunya sampai mana tuk cbnya pass lagi main pass musuh dapat bola ada baiknya digeser paling belakang yg bete cm kiper aja agak susah untuk dewa overal kl bertahan lbh ke kontrol n kesabaran sama strategy qt skill pemain jg bantu tuh banyakin tekel slide yg logic aja gpp dipes 2016 wasitnya ga agresive sama setting dicontrol minta bantuan ai tuk tekel slide kl memungkinkan jd pass kehilangan bola pemain qt ada yg lsng bisa slide tackle
Sabar menunggu patch yg komplit soalnya udah mau stengah musim masa belum ada patch yg fix walau pte patch paling bagus.btw kl efek pitch ultra hd,pitch fruit dll cm bisa liat efeknya di replay aja ya?kl lg main paling cm efek totol totol ga ada efek rumput yg timbul?
Gan tbtb Become A Legend ane stuck di loading sblm main. Ada yg tau knp ga emoticon-Frown
gan kok pes ane di klik 2 kali kok gak muncul-muncul kenapa ya? ada yang tau?
Mau nanya nih agan agan mastah. ane kan instal patch pte 2.0. nah pas mau beres ada tuh milih yg steam version sama apa tuh. itu krack nya atau apa sih? ga ngerti ane emoticon-Malu (S)

Setelah ane pilih yg steam beres kan. nah pas di mainin ga bisa gan, knp ya? help mastah emoticon-Malu (S)
Quote:

coba run as admin
Quote:


agan steam version apa 3DM? kalo steam ya pake steam, kalo 3DM ya pake 3DM gan
review donk bos
yg udh update ke PTE 2.1 emoticon-Shakehand2
Quote:


Ini krack steam ya gan?
Spoiler for krack:
Diubah oleh randy.etet
Halaman 252 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di