alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55926f4bc2cb17bb568b456a/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-3

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 500
Quote:
Gan, ane ada sedikit masalah nih sama PS4 ane, mungkin di sini ada yang bisa membantu.

Jadi gini, dari awal ane beli PS4 ane selalu dapet NAT2, terus tiba-tiba NATnya berubah jadi NAT3.
Kira-kira itu kenapa ya gan? Dan sekarang ane tiap download apa aja pasti failed to download dan harus retry berulang-ulang.

Ane udah coba berbagai macam cara seperti forward port, UPNP, DMZ, semuanya ga ada yang berhasil.
Btw, ane pake ISP Indihome fiber optic 10mb dengan modem ZTE F660.

Kalo ada yang bisa membantu, ane berterima kasih sekali. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



Quote:


Agan gamoholic NATnya berubah juga ga? Soalnya ane semenjak NATnya berubah download jadi gagal terus persis seperti apa yang agan sebutin.
Diubah oleh babay15
Quote:


Sama seperti ane , cuman nat ku tetep nat 2
Maen online , party voice chat lancar semua
Cuman download yg tetep error
Hori tac 4 bisa dipake di dai ama fallout 4 ga?
Alo agan sepuh2. Rencana ane mw angkut ni ps4 minggu depan. Jd ada satu game yg pgn bgt ane mw maenkan yaitu Outlast. Game ini sbnrnya ada kasetnya kagak? Ane cari di fjb ga ketemu2 emoticon-Bingung. Trus untuk ps4 seri cuh1206 masih kemungkinan kena BLOD?
Quote:


Pes2016 bisa edit jersey,emblem dkk dari flashdisk, gugling aja ada yg nyediain filenya dan tutorialnya, saya dah nyoba hasilnya bagus kok
Maaf kalo gak nyambung,gak ngerti maksudnya pake of
Quote:


Maaf oot dikit, agan kalo main pake mode game apa standart ya gan?

Ane berasa aneh kalo pake mode game pas main mgs v tpp, agak gelap2 gimana gitu, o iya tv ane yg seri x

Tapi seinget ane waktu dirumah ane pake seri w mode game gak gelap2 amat, apa karena game nya ya?

Btw ada yg masih main dragon quest gak ya? Kok ane ngerasa alchemynya useless ya gak kayak dq 8 jaman ps2 dulu, jadi dengan senjata yg bisa dibeli sama level tinggi ya flat aja mainnya cuma gitu2 aja, ane beralih ke uc colection deh

Quote:


Outlast hanya digital, masih mungkin bila main secara over.
om nanya dong. ada rekomendasi toko buat beli ps 4 ngga?
oia sekarang bedain secara fisik cuh 1200 sama versi sebelumnya gimana ya
makasih sebelumnya
ada yg pernah gagal belanja di PS store pake cc BCA???
ane kok selalu masalah ya pake cc BCA, giliran ganti ke BNI langsung bisa,,,
ane telpon BCA katanya ada batasan limit dari merchant, emang ada yg alamin hal yang sama disini?
Quote:


Pling kl scara fisik mdel cuh1200 hdd cover udh g glossy,lbih ringan dikit&tombol power yg mst diteken g cma dsntuh lg trz nyala hee..
Quote:


Kalau mau belanja di PS Store pake BCA emng gitu mesti telfon Halo BCA dulu kalau mau belanja jadi leih baik pake CC laen..
Quote:

ane pake sony W700B gan,overall sih puas pake sony seri yg iniemoticon-thumbsup

Quote:

weh kok pas vertical malah lebih sering kambuh ya punya situ? kayanya kalo punya ane bener nih pas horizontal karet bawahnya itu yg jadi masalah
mau dibeliin vertical stand aja deh biar berdirinya amanemoticon-Big Grin

Quote:

ane udah ps+ gan, oh berarti itu cloud storage langsug otomatis upload sendiri ya save data yang ada di ps kita? ga pernah perhatiin cloud storage itu soalnya

btw thanks udah bantu gan ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


share saja..ane pake seri w654 jadul..untuk ngegame sudah otomatis dari sono settingannya..mgsv tpp kadang ada lag kalo pas badai dan pake nvg..btw update saja firmware tvnya biar lebih joss
Quote:


Harus dibedain lag sama stuttering
Kalo stuttering ya dari gamenya
Input lag ya dari tipi
Mau tanya lagi gan, maklum msh nubi soal ps4, klo misalkan mau mainkan game yg sementara diupdate apakah download updatennya akan mulai dari awal lagi atau bisa diresume setelah selesai main game nya? Soalnya baru main the witcher 3 dan sementara update 17gb....takutnya klo main mesti mulai dari awal lgi downloadnya
Quote:


bantu jawab emoticon-Big Grin

biasanya bakalan d tny, maen ny stlh update ato mo lsg maen. Kl pilih lsg maen dia otomatis dl kok emoticon-Big Grin
FO4 addicting banget, boro2 ngejalanin main mission, side mission aja ga kelar2 gara2 ane sibuk scrap sana scrap sini.. beda ama skyrim, di FO4 sampah adalah harta haha! btw ada bug exploit uang sama ammo juga ni.
Diubah oleh Dutzkrieg
Quote:

Gan ane baru maen nih, habis lawan deathclaw . Nyari cooper dimana ya? Cape gak nemu nemu
maaf nubi mau tanya donk sama sepuh2 di sini..
ada yang pernah beli di rajagame.co.id ga ya ??? ane rencana mau ambil console PS4 di sana, aman ga ya ???

thanks sebelumnya
Halaman 316 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di