alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
4.81 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56449a6098e31bd6418b4570/museum-ini-pamerkan-penemuan-penemuan-gagal-pict-super-ngaco

MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

--Bissmillahirrohmanirrohim--

MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]



MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
A Museum of Useless Inventions, Austria


MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

Quote:


MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

Quote:


Quote:


MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

Penemuan-penemuan dari Fritz tersebut rata-rata merupakan benda sederhana sehari-hari dan tidak memiliki mekanisme yang sukar.
Saat ini terdapat -+ 489 penemuan yang dipajang di museum ini.
Barang terbaru yang diciptakan adalah sebuah Buku yang penuh berisi cermin sehingga ketika membacanya yang terlihat hanya wajah dari pembaca itu sendiri.

Temuan-temuan dari Fritz tersebut sepenuhnya adalah Lelucon dan Humor bagi berbagai macam kebiasaan manusia yang aneh-aneh.
Penemuan yang ada ini memang tidak dapat berfungsi secara baik pada kehidupan sehari-hari, tetapi mampu membuat pengunjungnya tersenyum dan mengingat kebiasaan mereka.


MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

Quote:


MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]

Kalau gak keberatan boleh bagi Cendolnya gan atau Minimal Rate 5 emoticon-Malu (S)
MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]






MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
SUMUR
======================================================================
SUMUR NYA GAN
======================================================================



THREAD INI DIDUKUNG OLEH MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
KLIK IMAGE DI ATAS UNTUK MENGUNJUNGI MARKAS KAMI
Diubah oleh dediputra182
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29
Pertamax hanya Untukku



MUSEUM ini Pamerkan Penemuan-Penemuan Gagal!!! [+PICT SUPER NGACO]
Maaf gan Sebelumnya ,
beberapa Pict yang ga Nongol Mungkin KArena Koneksi AGan yang buka Pakai HP atau Modem Colok,,,,hehehe
Di ane Muncul semua kok Gambarnya emoticon-Malu (S)


Komen paling Bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Diubah oleh dediputra182
Numpang Pejwan ah..
hahahahaha,,,,lah bisa kocak gtu gan emoticon-Big Grin
yg sepatu kayu miring mungkin buat naik gunung gan.. heheee
Komen dulu baca nyusul emoticon-Shutup
Diubah oleh afief9
Aneh" aja temuan nya .. emoticon-Ngakak
Piring westafel, ada cangkir yg gagang nya d dlm (klo mnum kopi d obok" dlu nyari gagang nya) sama ketel yg pegangan nya d dpan corong nya.. Nuang nya bgmna itu? emoticon-Ngakak
Kasian euy penemuan nya gagal tapi di musiumin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Penemuan-penemuannya koplak abisss...!!! Penemunya patut dipertanyakan tuh, kewarasannya... emoticon-Ngakak
Hahaha ada2 aja museum kayak gituemoticon-Ngakak (S)
ame masih bingung ama senapan melengkung gan.emoticon-No Hope
kalo emang berfungsi,gunanya buat apa
emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak Minum cangkir Diobok2,,,,Jadi Tambah Sehat Minumannya emoticon-Ngakak
itu nuangin air panas ke tangannya sendiri emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
unik gan . aneh aneh aja emoticon-Ngakak
koplak2 gan....
kok kepikiran ya bikin barang2 kek gitu?
emoticon-Bingung
Sekop kok letoy emoticon-Ngakak (S)
Abis dipake maljum mungkin emoticon-Cape d... (S)
Buset cangkir gagangnya malah di dalem
emoticon-Ngakak
Buset itu kloset. Kalo error bisa putus si dedek...
emoticon-Sorry

Gembok.
emoticon-Request
Diubah oleh mrautumn
Quote:


emoticon-Ngakak apa lg klo sblum nya ngupil dulu gan, lbh maknyus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Ane smpet bengong pas liat itu cangkir, dan mikir ini yg bikin orng nya waras atau ga waras? Apa mungkin mau bikin cangkir antimainstream? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di