alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klub Yang Goyah Ketika Di Tinggal Gelandang Bertahan (Pemain Jangkar)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5643b82914088d9c788b4567/klub-yang-goyah-ketika-di-tinggal-gelandang-bertahan-pemain-jangkar

Klub Yang Goyah Ketika Di Tinggal Gelandang Bertahan (Pemain Jangkar)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 31
madrid udah ngelepas xabi alonso, gak goyah lagi ya bro ? emoticon-Cool
barcelona malah stok playmakernya bejibun.. emoticon-Malu (S)
kok ga ada juve dan vidal nya... emoticon-Ngakak
Quote:


alegri yang emoh pirlo di timnya,
musim ke -2 di milan dia buang pirlo, begitu juga di juve pirlo dibuang di musim ke-2 dia melatih.
Newcastle gan pas cabaye pindah, southamton pas schederlin pindah, pirlo sama Vidal pas pindah Dari juve,
menurut ane sih pengganti Pirlo di Milan itu ya Monty gan, semenjak Miha ngelatih Milan, Monty jadi agak mendingan maennya (walopun maennyaa naek-turun)
Dan pengganti Gattuso dan Ambro itu Kucka dan De Jong
Tapi tetep peran Pirlo itu susah buat digantikan emoticon-Sorry
Manchester United .... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
YANG UDAH JELAS GOYAH ITU CUMA AC MILAN GAN
Itu striker bagaikan jantung team
Quote:


gattusso bukan pemain bagus, tp pemain berkarakter, pemain ga cengeng, pengangkat moral tim..kwartet gattusso-pirlo-seedorf-kaka blum ada peggantinya smp sekarang
Quote:


klo menurut ane pengganti sepadan pirlo sama Vidal tuh malah ada di rivalnya ya Roma
Vidal - naingollan klo pirlo - pjanic
cuma 5 tim gan??
tambahin donk
Andrea Pirlo ane setuju ama TS, ane fans ACM juga. blm ada yg bisa kaya Pirlo, montolivo ga cocok menurut ane emoticon-Mewek
Jangkar'nya nyangkut yah gan emoticon-Hammer2
juventus sekarang, ditinggal Vidal, Tevez
Posisinya semua holding midfield ya
Itulah pentingnya peran pemain jangkar Gan. Tapi masih dipandang sebelah mata tuh emoticon-Frown
City sepeninggal de jong sama barry jg agak terseok2 klo toure lg cedera/libur abis turnamen bareng pantai gading,javi garcia sampe fernando menurut ane msh kurang mumpuni menemani duet toure di lini tengah city
Quote:


bener banget gan, dan posisi DM juga paling dibenci ama supporter lawan, ya karena permainannya keras dan kerap buat pelanggaran. ya, sebenarnya wajar aja toh itu juga peran dari DM. ane pribadi lebih perhatiin DM ketimbang siapa pemain offensifnya. gak ada DM aliran bola bakal sulit kedepan+gak ada filter untuk pemain bertahan. peran angkut air, passing simple tapi beneran vital untuk permainan.
Kalo kesebelasan timnas Indonesia di tinggal siapa gan? Ga cm jangkar aja , Bisa nyungsep terus prestasinya, emoticon-sad
Halaman 4 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di