alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
HSP Lovers... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526934a2a3cb170a32000005/hsp-lovers---part-1

HSP Lovers...

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 133
Sekarang lagi kepikiran buat ngerubah dari flying fish ke HSP kutiger, apakah kira2 hanya ganti arm2 dan shock breaker saja sudah cukup,mohon petunjuk para masteremoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh akamp
Quote:



pake hex widener om, terus ganti ban buggy. kalo ganti arm, shaft kudu ikutan di ganti om. Nah yg jd sedikit issue nyari body kutiger yg rada susah, skala 1:9

kalo om mau main rally, di page 1 ada tutor buat FF jd rally, coba deh diliat, performanya ga kalah sama kutiger di medan gravel atau dirt kok om emoticon-Smilie
Quote:



sip lah om kalo dah solve, harusnya esc lbh adem om
Quote:



udah di kalibrasi tati tetep aja balik ke sertingan awal lagi esc nya
Quote:


iya masalahnya mundurnya gak ada tenaganya gan..ngangkat ban bronto agak gede gitu jadinya seperti gak ada tenaga
Quote:



gonta ganti rx nya kah ? kalau ngga ada masalah sama escnya, ga bisa simpan settingan
Dihapus, doble post. Maap
Diubah oleh LightDP
Biar HSP FF bisa ngangkat ban depan pas di gas kkayak HSP bronto gimana ya caranya? *pensive*
Quote:


caranya pake ban bronto, jangan lupa pakein hex widener, combo sudah brushless kah ?
misi agan-agan, saya baru mau main RC HSP FF, tolong minta rekomennya RC yang murah didaerah jakarta dimana yah?
Quote:


ke blok M aja gan, disitu ada toko RCmulia hobby, bisa konsultasi sekalian
ouh gitu thanks yaaaa gan hehe
Quote:

mantab gan,...

Quote:

banyak PR ny kl mau bikin wheelie ky bronto,..
lebih gampang convert ke rally kl FF
Quote:

kaya ny mentok di arm ama chassis om,..
Quote:

dh di jawab sm om boim ya,..
Quote:


RC mulia komplit, tapi kalo untuk HSP FF agak kurang. Mereka banyak stock nya untuk HSP tipe monster kayak bronto.

Alternatif di ITC cempaka mas juga sedia part HSP tapi saya pribadi agak jarang belanja kesana (males ngubek" ITC nya, kelewat rame).

Atau di Mangga Dua Square, waktu iseng main kesana sih kayaknya cukup banyak part HSP FF nya.

Sekedar info.. banyak yg bilang kalo HSP FF bisa tuker tukeran part sama Tamiya seri TT01. Tapi saya sih belum coba
Iseng bikin jubah baru untuk HSP FF ku

HSP Lovers... - Part 1
Nissan Skyline 2000 GT.
mo coba nanya neh,terutama yg domisili di Cilegon,tau ga komunitas yg doyan maen RC boat di waduk perum Metro cilegon??
mau tanya dong master2, untuk pitch size pinion dan spurnya hsp FF itu berapa y standardnya, apa betul di 48P?
Quote:

Dateng aja om. Selaen boat mereka juga maen darat dan udara, cuma darat dan udara nya lgi break, lom dapat mood kali. Dulu seringnya di wulandira.

Ijin nyimak lagi ya master Capung, master boim, master akauts dan master master yg laen.....meski da ga ada kit.... wkwkwkwk
Diubah oleh kakasasa

tulong

Agan-agan, master HSP tolong bantu saya!!
saya punya hsp brontosauru top version, trus mengalami kerusakan yaitu
ketikan nyalakan remot dan RC waktu mau digenjot eh hilang power..jadi lambat,
terus klo dipencet full trigernya..di mobilnya ngadat dan hilang signal kaya heng gitu
perlu di off dulu di mobilnya baru dinyalakan baru bisa connek lg..
tapi tetep nggak bisa ngangkat.. apakah esc, reciver or remot nya rusak?
tolong pencerahan..!!emoticon-No Hope
Quote:
saya pernah punya FF dan TT01....
tidak ada satupun parts yg bisa di tuker guling... kecuali parts universal seperti velg,hex dan electronik....emoticon-Smilie
kecuali kalo jago ngoprek ... mungkin saja bisa...

Halaman 109 dari 133


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di