KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Jadi Broker itu Bisa Bikin kaya juga gan, Ini Tips Cara Tepat Kaya Dari Broker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e3f0e98e31b1c7d8b4568/jadi-broker-itu-bisa-bikin-kaya-juga-gan-ini-tips-cara-tepat-kaya-dari-broker

Jadi Broker itu Bisa Bikin kaya juga gan, Ini Tips Cara Tepat Kaya Dari Broker

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Quote:



sama2 gan,, boleh tuh bagi2 linknya, siapa tau temen2 kaskuser pada mau jdi broker pakaian export..
Nice inpoh gan
wah nice thread nih. mau nyoba jadi broker tanah ah. tapi bingung mulai dari awalnya gimana ya? kalau masalah ngurus2 ampe surat tanahnya insya allah ane paham
Quote:



silahkan dibaca dari awal gan...hehehe
Quote:



yok mari gan...
ada tips buat tahap awal ga? tentang pencarian produk
salah-salah semua produk jadi gue pasarin
jatohnya jadi makelar dah
Quote:


Broker
Makelar
Mediator

Nama doang gan..
Yang nentuin harkat dan martabatnya si orangnya sendiri
Quote:



agan tentuin mau produk apaa yg agan mau pasarin, ga semua produk juga gan, produk misalnya jenis otomotif ya agan cari mobil dari berbagai merek dan type

up ah biar rame

Up ya gan biar rame engga tenggelam..
Misi gan newbie mau tanya nih,jualin rumah atau tanah itu kan ga segampang jual barang umum yg bisa dijual online karena nominalnya pasti gede,cara supaya jualinnya itu efektif gimana ya gan?
Quote:



efektif maksudnya bagemana gan? agar cepet laku atau agar efektif lainnya? sepengalaman ane untuk jual rumah, internet itu hanya sebagai media promosi gan.selebihnya dilakukan secara offline. ga mungkin kan orang mau beli rumah tanpa lihat lokasi atau hanya lihat photo rumah tersebut dari internet, atau bagaimana bentuk dan lainnya dari rumah tersebut..

🙋

Boleh nanya gak gan, lebih bagus mana kita ketemuin pihak penjual dan pembeli secara langsunh, atau kita yg kesana kemari. Soalnya ada org yg minta jualin barangnya pas udah ketemu pembeli, eh malah nego2 tanpa sepengetahuan kita , mohon pencerahannya.
mangstab!!! ninggalin jejak gan buat elmu
Quote:


Klo agar cepet lakunya gimana ya gan?
Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di