KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 478
waleken sekalian lah emoticon-Betty
Mampir ke markas STK skalian mau ngingetin bom cendolnya kalo ntar trit ane HT. Tapi ane ketik dolo yak emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk maapin ane mbak mut, buat yg masih punya kuota aja emoticon-Ngakak
emoticon-Selamatselamat ulang tahun STK emoticon-Selamat
genap berusia 4 tahun, kalau saja ada event Thread Maker terfavorit pada semangat nge-thread lagi nih emoticon-Ngakak (S)
makan-makan coy emoticon-Toast
Quote:

pada ke mana aja nih emoticon-Betty

Quote:

hari ini gan udah ultah emoticon-Cool

Quote:


woke ditunggu thread nya ya gan :Toast
Quote:


Oh, kalo gitu.....
Selamat ulang tahun STK emoticon-Selamat
Traktirannya jangan sampe lupa ya emoticon-Ngakak (S)
Selamt ulang tahun STK-Rev yang ke 4
emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Semoga semakin rame dengan para mahoemoticon-Hammer (S)
ada yg ulang tahun nih emoticon-Genit
selamat ulang tahunemoticon-Selamat emoticon-Ultah
semoga Stk tambah kompak, tambah igo, tambah gede anunya emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
satu lg, semoga maho pada musnah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
Diubah oleh Mahmoud17
Selamat Ulang Tahun STK yang ke-4
Makin sukses, makin kompak
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
cie cie ada yang nambah umur nih emoticon-Big Grin
selamat ulang tahun ya STK emoticon-Genit
semoga umurnya bertambah ya emoticon-Ngakak (S) makin solid, makin guyub, keep ngethread emoticon-thumbsup
dan harapan maho disini semoga IGO nya STK bisa menambah populasi dan dihapus dari daftar punah nya WWF emoticon-Berduka (S)
yang terakhir semoga bisa cepet gathering nasional deh yaaaaa emoticon-Genit

sekali lagi selamat ulang tahun ya STK
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Diubah oleh hypia99
HBD STK Revolution
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ga kerasa udah nakal sekarang, udah 4 taun kan lagi nakal nakalnya anak anak emoticon-Big Grin
moga trafic nya makin ramai selalu, walau ane jarang nongol emoticon-Hammer (S)

Suatu Hari di Showroom Mobil Ferrari


Seorang wanita berjalan ke dealer Mobil Ferrari hanya untuk melihat-lihat. Tiba-tiba, dia melihat mobil yang paling indah yang pernah dilihatnya, dan berjalan untuk memeriksanya. Saat ia membungkuk ke depan untuk meraba jok kulit yg halus, sebuah kentut kecil tak terduga terlepas.

Dengan malu ia menoleh kanan-kiri, melihat apakah ada orang yang melihat. Tapi, saat dia berbalik, ada seorang Salesman tepat berdiri di belakangnya.

Dengan senyum yang menyenangkan dia menyapanya, "Selamat siang, Nyonya. Adakah yang bisa saya bantu?"

Wanita itu langsung berkata dgn mantap dan bertindak seolah-olah tidak ada yang terjadi, "Bung, berapa harga mobil ini?"

Dengan masih tersenyum ramah, Salesman itu menjawab, "Nyonya, dengan sangat menyesal saya harus mengatakan, bahwa jika dengan menyentuhnya saja Anda sudah terkentut-kentut, maka Anda akan terbe rak-ber ak begitu mendengar harganya..."

#MAR16ERAK

emoticon-Ngakak
Quote:


Ini koplak asliemoticon-Ngakak



Selamat ultah yah stk rev
Ane sebagai kolengan maho sang motivator
Semoga stk makin rame makin kompak
Makin banyak yang ht
Semoga para mahok musnah
Igonya tambah banyakemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat Ulang Tahun STK.
Doa kek tau krmaren.
Makin solid, daaaan IGOnya tambahin emoticon-Ultah
emoticon-Selamat
Quote:


ente sering HT ya nih
wajib ikutang BOMB REPUTATION emoticon-Cool
emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Selamat Omegot!!! emoticon-Selamat

emoticon-Ultah Happy Birthday STK-Rev emoticon-Ultah

Ga kerasa uda 2 tahun gabung disini emoticon-Ngakak (S)

Dari ane ga bisa buat thread sampe bisa buat thread :belumtidur

Dari ane punya pacar sampe ane jomblo emoticon-DP :butuhpacar

Semua ada disini

Ada yang ga maho jadi maho emoticon-Betty

Ada yang maho tetep jadi maho emoticon-Ngakak

Pokoknya ada ada aja emoticon-Ngakak (S)

Harapan buat tahun ini, semoga bisa menerima member baru yang ber-KUALITAS

Terutama member IGO, perbandingan cowok sama ciwek berbanding sangat jauh emoticon-Frown

Keep Sharing, Keep Caring, Keep Solid!

Sekian kata sambutan dari saya, lebih kurangnya harap di lebih-lebihin jangan di kurang-kurangin.

Tilimikicih

emoticon-Ngakak emoticon-Ultah emoticon-Ngakak

Diubah oleh chamio
Quote:


makasi ho emoticon-Kiss

iya nih sumbang IGO dibungkusin dong buat STK emoticon-Betty

Selamat ulang tahun STK
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
terima kasih buat para crew, anggota, donatur, kaskuser
STK bisa bertahan sampe sekarang
dan mudah mudahan terus bertahan sampe bryant punya cucu emoticon-Betty (S)
sampe farhat abbas tobat emoticon-Betty (S)
sampe eyang subur gak subur lagi emoticon-Bingung (S)

kalian luar biasa guys emoticon-Cool

Quote:


kapan tag jomlonya copot bang emoticon-Takut (S)
Quote:


Bomb reputation apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


event yang dibuat stk
cek aja di >> sini
emoticon-Toast
Halaman 124 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di