alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 482

Mata Optimistis dengan Kans Juara MU

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1


Manchester United terus di papan atas Premier League setelah mengalahkan West Bromwich 2-0 tadi malam. Gelandang MU Juan Mata optimistis dengan peluang juara timnya di akhir musim ini.Kemenangan itu melanjutkan rentetan hasil tak terkalahkan 'Setan Merah' di liga. Sejak dibekuk Arsenal 0-3 pada 4 Oktober, MU belum memperoleh dua kemenangan dan dua kali imbang.

Hasil itu menempatkan MU di urutan keempat klasemen dengan 24 poin, terpaut satu angka dari Leicester City, dan Arsenal serta Manchester City yang baru akan bertanding pada malam ini.Mata mencetak gol kemenangan MU dari titik putih saat menundukkan West Bromwich. Pemain yang didatangkan dari Chelsea itu memilih memikirkan pertandingan satu demi satu.

"Bersaing dalam perebutan juara? Tentang hal itu, kita lihat saja karena masih ada banyak pertandingan sampai akhir musim. Kami harus melewatinya satu demi satu," ucap Mata yang dilansir Soccerway."Kami melalui satu bulan yang sulit dengan beberapa pertandingan yang sulit pula, tapi kupikir kami masih dalam posisi untuk bersaing.""Sekarang kami harus fokus pada tim nasional dan kami akan menghadapi banyak pertandingan di akhir November dan Desember dan kami harus berada dalam level terbaik," pungkas dia.
SUMBER
ninggalin jejak dulu dirumah baru gan ..

Smalling kemarin mantab beut
Rojo juga solid
Lord Young oke walau sekali bolanya kacrut
Blind visinya keren
Carrick seperti biasa : boss
Schwsdhshdfsdh ada dimana-mana

yang keren 4 pemain di depan. Permutasi lancar. Martial kadang di kanan, di kiri, di depan; Roo & Mata juga begitu. Kalo ane jadi bek, susah banget baca pergerakan mereka.

smoga terus konsisten main gini lah. biar jadi juara.

#GGMU
rumah baru, numpang mejeng bray emoticon-Metal

bedewe ini minggu depan ga bs nonton MU yah emoticon-Frown
kenapa dah lagi enak2 menang begini ehhh malah break2an
ntr pulang2 dapet cidera repot dah emoticon-Hammer (S)

mudah2an pemain MU jgn di panggil dl deh
belaga cidera aja dah mendingan
mpok citod seri nih hari
tinggal sendal jepit jelbos deh mudah2an hari ini
kans juara kita terbuka lebar emoticon-shakehand

Diubah oleh just.fluke
HBD Morgan emoticon-Selamat

haduh int break lagi emoticon-Hammer2
mudah mudahan gak ada yang cidera
tanggal 21 away lawan watford wajib menang nih biar makin nempel pucuk

#GGMU
#BE21EVE
#CH4MPIONS
#OPTIMIS

NB : YANG NGINTIP MATANYA BINTITAN DAN MAHO emoticon-Betty
Yes good weekend ini

Arsenal -Totenham seri

City juga seri..ga nyangka coi aston villa peringkat buncit bisa nahan seri

Ayo MU harus menang terus ini jangan sia2kan kesempatan selagi rival pada keok
Diubah oleh mphismphisdepay
Gw berharap setiap Match MU yang disiarin di TV lokal (hampir tiap match ya emoticon-Genit )

3 point di dapat emoticon-Peace emoticon-Peace
HBD buat Morgan & Dimas Abbas emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
untuk merayakannya mari kita oneliner emoticon-Kiss (S)

anti OOT : Lord Wayne paling joss
very good weekend for man utd fansemoticon-Ngakak (S)

lord citod seri,sundal seri,bango kalah,celeng kalah lanjutkan bro you're the best enemy everemoticon-Ngakak (S)

intl break lama banget klo ga salah ini intl break terakhir sblm menjalani laga padat di desember termasuk boxing dayemoticon-Malu (S)

hbd dulu deh buat sang begal dari perancis morgan schneiderlinemoticon-Selamat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
follow twitter @utdkaskus dan instagram utdkaskusemoticon-Recommended Seller

terima kasih buat yang udah followemoticon-Recommended Seller


#GGMU
rumah baru
menang 2-0 ya
makin dkeet aja nih ke puncak he he
Rumah baru, hehehe

Semoga MU konsisten, possession dikurangi, direct dan risky pass and shoot diperbaiki, pemain akademi kasi minute play, pemain senior ngasi contoh yg bgus..

2 minggu lagi away ke Leicester sama watford, bisa lah buat nyolong 3 angka hehehe, selama main attack dan konsisten

#GGMU

Support klub bola itu dari filosofi permainan, passion dan effortnya.

Kalau support klub bola dari jumlah trofi itu namanya glory hunter.

Kalau support klub bola dari sejarahnya, spesies manusia lampau aja ga ada yg gitu hehehe.

Vamos MCFC King of England emoticon-Cool Salam Pucuk Manchester is Blue
Diubah oleh juraganencu
Quote:



6-1. 1-4.

Jamban mah jamban aja ngimpi mau juara emoticon-Cool

manchester is blue, kalian tanpa sir molex bukan apa2 gaada yg bisa bantu lobi2 wasit demi juara haram hehee
Shity imbang, derby lontong sendal ntot imbang juga, bango dan chelshit seperti biasa menunjukkan mental juara... juara div championship emoticon-Hammer2

walau main masih ngga jelas, tapi gameweek ini menang 2-0... this gameweek was a good gameweek afterall emoticon-Cool

international break, para young star kita dipanggil timnas ngga yee... dedek matrial = prancis, nah lingard = inggris kan ye bray? belum pernah dipanggil timnas kan dia?

Baginda youngki setau ane juga dipanggil kok gan pas international break besok
tapi...
mewakili galaksi bimasakti bray, ngelawan galaksi andromeda...
bersama lord bendtner bahu membahu membasmi kejahatan...
menggunakan tendangan combo duo lord...

lord young, our galaxy hero
emoticon-Cool

=== batas komen ngga jelas ===

gan ane nanya, kalo disini boleh jadi dobel ejen ngga? ane fans inter juga bray, pengen komen di mabes IK juga... kasian disono sepi keliatannya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh nubi.nubitol
Minggu ini minggu yang baik buat fans united

Chelsea dan Liverpool kalah, Arsenal dan City imbang

Semua rival (dan mantan rival) gagal meraih hasil positif................Kecuali Leicester


Dan yang lucu fans citod lagi nuduh gestede (pemain vila) jadi alesan mereka imbang.
udah kayak mou nyalahin eva caneiro aja emoticon-Ngakak. pathetic




btw mau nanya, bukanya harusnya jadi Mabes Part 2 ya, kok Part 1 ?
Diubah oleh seihanda
ninggalain jejak dulu dahahhh
sebelum break pertandingan Internasional
ngerokok dulu abis menang 2-0

salah satu hal yang ane demen dari elpiji
yaitu, doi berani mainin pemain-pemain muda akedemi emyuh
seperti pertandingan mlm minggu kemarin lawan WBA
dimana rojo di gantiin Cameron Borthwick Jackson

wah rumah baru...

optimis juara... BE21EVE

yag pada cedera pada sembuh... (shaw)

yang maennya jelek pada bagus... (wak roo)

yang tamvan dan sakti semoga tetep tamvan dan sakti (lord young)

#GGMU

emoticon-Selamat
Quote:


Lah...lo fans city toh ternyata..terus lo ngapain disini coy....pake acara ngejelek2in penghuni mabes sini segala...mau kena turband ?
Diubah oleh mphismphisdepay
Quote:


Lah siapa yang ngomong disini support team berdasarkan jumlah trophynya? Perasaan disini ga ada yg ngomong kyk gitu

Jangan ngefitnah orang dan bikin asumsi yang ngga jelas ya

Diubah oleh mphismphisdepay
rumah baru...

harapan baru....


lini belakang luar biasa solid, lini tengah ngasih harapan masa depan, lini depan masa gitu,,,,,,,,

boleh coba lewa ato pato dulu deh meneer...
SR ijin gabung agan2 di mari
selamet buat rumah barunya, semoga makin konsisten , lini belakang makin solid, mang dadang klin sit terus, perbaiki lini serangnya meneer..

Halaman 4 dari 482
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di