alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 185 dari 249
Quote:


Klo regnya ini yaris kayaknya om...
Klo pasarannya baru liat nih om ane
Quote:


dpt di online om brngnya..maharnya udh lumayan jg om emoticon-Mewek..nyesel jg seh g ambil dri dl2 wktu bru kluar.

ane mw numpang mejeng koleksi yg bru masuk garasi lg
Spoiler for gtr vspec II nur:
Diubah oleh wahduh
Quote:


cakep bingit om..
kapan ya saya punya kayak gini?

pelesir pake apa adanya ajalah
Spoiler for pelesir:
Quote:



haahaha..apa adanya aj ky gt om..blm yg ada apanya.. serem nih koleksiannya tlv..

newbie

Izin gabung masbro ane masih newbie nih emoticon-Big Grin
Quote:


ane bingung soalnya gan, dlu 2010 ane beli cm 90rb.. kmrn" liat k pameran di 1 stand ada yg jual 400, di 1 stand lg ada yg jual 855.. trus d onlineshop mpe 2jt emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ya om ya ga heran klo harganya mahal...lah dah dari taun 2010 itu juga seri disney ditambah om dulu taun 2010aja dah beli di harga 90k padahal taun 2010 kayaknya harga disney pasti ga segitu...dan ane juga baru tau klo disney udah ada sejak 2010...
Sekarang aja disney yg baru masih diharga 70an di online
Hasil IDE 2015 kemarin:
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Btw, ini Tomica juga gan. Ane pernah beli yg beginian wkt ane masih SD (thn 2003-05an). Sekarang tinggal beberapa...
Tp model2nya yadud bgt. Ada R34, Supra, AE86, NSX, bahkan Fairlady Z sama Pantera pun ada. Dulu wktu masuk sini cuman sampe Jota SVR doang, Pantera cmn yg R/C.
Diubah oleh rezamobil
Quote:


Jangan lupa T1 Pickup ijo sama Countach Walther Wolfnya...
Quote:


Cakep VSpec Nurnya. Cuman harganya mencekik bgt...
Quote:


T1 pickup ijo kan belum masuk resmi harga online...yg ada masih sampe no8

newbie

Izin share kolpri ane gan emoticon-Big Grin baru segini doang yg ane punya emoticon-Big Grin
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
Quote:



klo kt anak diecast sih "lebih baik nyesel beli drpd nyesel gak beli om " emoticon-Peace
Quote:

Hehe harganya jg krg asik sih bikin mikir2

Quote:

Wew kmrn di IDE ada yg jual diharga stgh jeti tuh
Quote:

Kl yang dua itu sih ga bakal lupa gan emoticon-Big Grin sayangnya blm msk indo
Quote:


Wih keren Om, itu yg hitachi rigid dump truck & Kobelco crane-nya solid sekali ya dari material-nya, cukup berat, dan yg hino aerial tangga nya juga panjang. Heavy cons nya tomica mmg yahud emoticon-Angkat Beer

------------------------------------------------------------------------------------

Apa kabar sensei2 tomica? emoticon-Smilie

Sudah lama gak share, besok day-off, gak bisa tidur pula, saatnya motret2 kolpri emoticon-Big Grin

Spoiler for si jago merah :









Quote:


Akhirnya om ramirov dateng lagi...gimana kabarnya om?
Dan selalu ngeshare tlvnya yg mantab2
Quote:


Civic estilio dgn velg 5 jari...
Untunglah bagi yg belum punya yg merah terobati dgn LV-N48e sama LV-N48f (hijau tua sama abu2). Karena velgnya sama. Tp merah jg cakep bgt...
Cuman yg item lebih garang... (LV-N65a).
Diubah oleh rezamobil
Quote:


Alhamdullilah baik Om Sup, hehehehe. Ini kolpri lama Om, belum nambah, kantong lagi sesak emoticon-Big Grin

Quote:


iya Om, yg hitam garang, merah lebih terkesan flashy gitu ya.. hihihi. Yg biru, kuning, abu2, dan putih saya velg nya kurang suka Om, kurang sporty gitu, kalo yg 5 jari ini mengingatkan saya di era 90an, banyak starlet, estilo, dan astina yg menggunakan 5 jari 5zigen emoticon-Big Grin
Quote:


Sy ada jg om kl yg civic estilo. Cmn ada 3 (merah, biru, & kuning, LV-N48 semua). Varian velgnya jg beda, kalo yg merah pake yg 5 jari, sedangkan yg lainnya pake velg bergaya cakram. Kl yg lainnya ane krng tau. Soalnya ane jg lg ngincer yg hitam.
Dopost. Sorry...
Diubah oleh rezamobil
Halaman 185 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di