alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563e28491cbfaaab278b4570/usaha-yang-kemungkinan-akan-gulung-tikar-karena-kecanggihan-internet

Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 52
sekalinya ada, eh produk yg dijual bajakan emoticon-Ngakak (S)
tambahan;

abang2 penjual DVD bokep gan..
dulu exist banget di glodok..
sekarang udah ga laku,, sekarang ngebokeps tinggal onlen.. emoticon-Ngakak (S)


tarok pekiwan gan bila berkenans
5. Penjualan TV Berbayar

yang ini kayaknya ane kurang setuju, bukan hilang dari peradaban, tapi kayaknya sekarang bisa terbagi pasarnya nambah IPTV, berhubungan dengan teknologi fiber optik.

contohnya kayak Inidihome, Firstmedia, biznet dsb. mereka udah punya fasilitas IPTV.
cmiiw
Masuk akal sih gan, tapi kayaknya ,enurut ane koran tetep bakal bertahan gan.
Semua udah bisa d dpetin dri internet gan
tambahin gan :
BIRO JODOH dan Jasa PEmbantu Rumah Tangga

Pekiwan kalo berkenan emoticon-Cool
logika bener gan, seperti pos surat, kartu lebaran dll sudah tergusuremoticon-Malu (S)
Quote:


ada bokepers emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Poin yg ke : 3,4,5 menurut ane bakal bertahan
kalau menurut ane Toko Penjualan Game gak bakalan gulung tikar.. kan masih banyak SEKALI orang males nge-download Game yang ukurannya cuman 1 GB atau lebih di rumahnya emoticon-Betty

Termasuk ane sendiri emoticon-Betty
Mungkin usaha yang agan sebutkan masih bisa banyak pelanggan, di daerah yang internetnya belum canggih, tau amalah engga ada. Coba ke Indonesia timur, miris gan, tapi ane yakin lebih baik modernisasi itu bertahap, biar gak kaget. Misalnya dari yang sehari-hari memburu terus ke toko buku, toko kaset, baru deh internet. IMHO
Kenangan ane dulu pas Aquarius Mahakam masih buka di Surabaya, ane beli CD nya Mocca yang Colors disana, tinggal satu doang, buat hadiah ultah mantan emoticon-Mewek sekarang udah tutup gan emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh blindwolf
tabloid soccer november ini pamitan.. emoticon-Mewek
Kl menurut ane toko penyewaan buku ato komik masih laku,
Sama koran juga gan.

Lagian lebih suka baca lgsg daripada dilaptop ato komputer
kemajuan teknologi yg tidak akan berhenti
Semoga aja ga sampai kejadian gan emoticon-norose
Ikut jalan2,eksis ya emoticon-Big Grin
kalo tv berbayar kayaknya masih lumayan aman gan.. soalnya kuota internet jg masih lumayan mahal di marih..emoticon-Malu (S)
Yg ude mati duluan: wartel, warnet emoticon-Traveller
Bener juga sig gan ini..
Halaman 25 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di