alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 501
Quote:


iya gan menurut info itu armada udah tetap ngeline pasar rebo-malang, klo lagi apes krn perpal atau rolling minimal dpt 1626. tapi sepengalaman saia beberapa kali naik GH drivernya ngejoss semua & servis lumayan emoticon-Embarrassment

Quote:


dikerjain gimana tuh om?

dulu bulik saia pernah ikut armada solo start karangpandan jam 13.00 trus dioper di karanganyar gak tau HR berapa finish lebak bulus jam 01.30 gan pas belom ada cipali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo jaman sekarang yg paling jos siapa gan?

Quote:


GH scania nya jatah tetap pasar rebo ya?
Diubah oleh fclarizal
Quote:


wah ini kang adih mesti ngajak bareng kang uci..emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bukan mas, ini jetbus AP.
ni penampakannya..emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

kayaknya paten itu scania, kalo ga 117 ya 118..emoticon-Embarrassment

Quote:


semuanya rata rata joss mas, tp yg lagi naik daun mas agus badak hr 136, line prambanan-lb bulus..
Quote:


iyak udah jatah tetap

Quote:


owh yg itu toh. kirain itu line maduraan emoticon-Big Grin

sangar manuver nikung sampe miring gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Wuihhh asek nih nnti perjalanan ane ke malang emoticon-Malu (S)

Tp klo arah sebaliknya malang - jkt apa armadanya sama gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


maduraan yang ngisi RK lawas sama RN mas..emoticon-Big Grin
Quote:


kemungkinan sama, soalnya kadang di rolling scanianya buat dps-malang..
Quote:


hahaha maklum rumah deket jalan propinsi yang sering dilewati bis2..
nah kalo jaman SMA dulu saya sering nya nongkrong di deket GT tembalang tuh.. dulu belom ditembok jalan tol nya.. jd bisa masuk ke jalan tol (jangan ditiru kalo ini emoticon-Ngakak (S) ).. tp ga sampe di pinggir jalan nya sih.. cuma duduk2 aja di rerumputannya..
ngeliatin bis2 soloan.. tp taun segitu blm bgs bis2nya..

wahh nek mslh hot sit selalu mas.. udah nitip pesen ke ibu nya rawamangun kalo ga depan ga mau.. emoticon-Ngakak (S)

ohh ya jum'at minggu kemaren dapet HR92.. berangkat dr rawamangun 18.45.. sampe krapyak 2.30.. edan tenan emoticon-Ngakak (S)
hari minggu nya balik jakarta pake ns01.. warna orange.. tp nek tak liat dr plat nomer nya kayaknya ns01 yg putih dulu itu.. K1704IB..
saya perhatiin nusantara kok satu2nya bis muriaan yg blm keliatan melakukan peremajaan bis yo?
Quote:


oke, kapan-kapan jajal ah
permisi, numpang tanyaa ...
kalo bis dari magelang ke jakarta naek apa yaa?
makasih
Quote:


sekarang juga masih mas anak anak yg nongkrong di GT tembalang..emoticon-Ngakak (S)

skarang lg dimana nih mas? sapa tau bisa nongki nongki lucu di sukun..emoticon-Embarrassment

91/92 mah sama sama banter mas..emoticon-Big Grin

yang oren body marco livery kuda bukan mas? kalo iya, yak emg itu ns01 yang dulu. scania k380ib..emoticon-Big Grin

wah kalo masalah peremajaan mah rahasia pak hans, paling kalo emg nanti peremajaan pakenya nusgem..emoticon-Embarrassment


Quote:



santoso, ramayana...emoticon-Big Grin
Klo HR yg ke wonogiri kelasnya apa ya om?
Startnya dari jkt darimana yak?
Quote:



eksekutif 34 seat mas..
grogol, lebak bulus, depok, ciledug..
Quote:


Jiahh jauh amat yak klo dari bekasi, rmh d bekasi ane
Leg rest ada kn ya?
Quote:



oiya kalo ga salah di pinang ranti juga bisa mas, dicoba aja..

ya paling deket sih kesitu..emoticon-Embarrassment

yup ada leg rest, bantal, selimut..emoticon-Big Grin
Diubah oleh furqoon
dopost.
Diubah oleh furqoon
Udah masup November nih... roman-romannya bakal ada gath lagi.. emoticon-Malu
Kira-kira bakal di kota mana yaa emoticon-Thinking

Tunggu kejutan dari manajemen aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


Nunggu kejutan juga aahh emoticon-linux2


Purkon aktif yaa sekarang. Keliatan banget maba gabut nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pulangnya cobain OBL pepsi blue atau moccachino aja gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Nubie boleh dong ikutan kalau ada rencana ngebus bareng

Lagi pingin bgt ngebus ke Denpasar, ngerayu2 bini untuk ikut ke bali tapi dia naik pesawat ane ngebus gitu, mudah2an tercapai

Quote:


minggu depan bareng saia yok gan jajal KD exe 6 ke madiun emoticon-Big Grin
Halaman 253 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di