alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
4.37 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 501
Quote:


Kalo mau ane bisa bantu cariin info soal lokasinya udah tercover FO apa belum, kalo soal promo abisnya kapan, masih belum jelas ya gan, yg jelas kalo emang promo mau abis, pasti bakal ada konfirmasinya kok. Mlipir aja ke PM emoticon-2 Jempol
Quote:


cek pm gan indi emoticon-Cek PM (S)
ane mau tanya reset modem , ada yg pernah reset modem indihome sendiri disini? kalo ada minta pewahyuannya dong emoticon-Hammer (S)
Quote:

cuman 2 kemungkinan , kabel fibernya putus atw ada gangguan dari pusat indihome

Tolong bantu dong ane baru banget pasang indihome hari ini gimana cara ngecek tagihannya ya yang via website harus daftar dulu atau gimana ya atau langsung login?emoticon-Bingung (S) ane cuma dikasih tau no indihomenya ajaemoticon-Berduka (S) tolongin mastahemoticon-I Love Indonesia (S)
kenapa yh ini indiehome 10 mbps dah 3 hari ntn youtube lemot bener padahal speedtest normal
Quote:


Daftar id my telkom dulu gan disini http://m.kaskus.co.id/redirect?url=https%3A%2F%2Fmy.telkom.co.id%2Fregistration.php%23reg-tbl1
Register tinggal login deh, ceknya di dashboard masukin no internet/no fastel
Quote:


dilangsungin tapi pagi2 LOS nyala?

kalau semalam koneksinya bener tapi pagi2 LOS?
curiga di telho yg error......

btw kabel patchcore-nya masih mulus atau benar2 ada yg putus?

tapi klo kg (telho tidak error & patchcore masih mulus), pastikan dulu konektor patchcore ke kotak & ke ONT-nya benar.......

[biasanya harus rada masuk (kurang masuk saja LOS.....)]

CMIIW

Quote:


kalau sebelumnya lancar? curiga dari telho yg error. tapi kalau sampai pagi gak bener? coba crosscheck ke tetangga.

klo tetangga aman2 saja, berarti kabel ke tempatmu yg dicurigai......

CMIIW



Quote:


sabar.........
biar dapet migrasi & promo ke indihome-nya.......

kalau ngajuin baru takutnya digetok selain ganti nomor emoticon-Hammer (S) [dan tahu-kan bedanya kita yg punya inisiatif (telho akan mikir..... ) vs telho yg punya inisiatif emoticon-Stick Out Tongue (telho akan nego dgn kita / tidak akan seenaknya pasang harga paket terbaru dgn harga nasional emoticon-Stick Out Tongue [alias bisa lebih murah dari paket nasional emoticon-Stick Out Tongue ])]

CMIIW

Quote:


ini [DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3 nya
lagi meriang / masuk angin kaianya gan #cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
tp kok tiap jumat sabtu & minggu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


kalo tv patah patah kenapa yah ?
speedtest normal ?
harus panggil teknisi kah ?
Quote:

Adpter laptop sudah di set ke obtain IP addres automatically, dan ga ada pengaruhnya sama sekali tuh gan....
Atau jangan2 ada kendala di routernya ?
Diubah oleh meleduk
mau tanya gan. ane udh dri kemaren ada trouble nih sama indiehome 10 mbps....jadi klo ane nyalain usee tv nya internet suka error, gabisa konek sama sekali..nah alhamdulilah sore ini biar usee tv nyala internet bisa, tapi speednya turun bgt gan, buffer youtube aja gakuat buka yg 360p.. itu knp ya gan?minta solusi makasih emoticon-Big Grin
Quote:


ga ada solusinya gan percuma, ane udah 2 bulan begitu
singit emang telkom
Diubah oleh ErvinKanzi
Quote:



tvod ane juga patah" gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


daerah mana gan ?
ane bogor
Quote:


sebelum di reset modem nya, agan harus tau dulu username dan password indihome nya gan...karena itu yg penting, klo yg lain sih biarin pake standar aja dulu...
ntar klo udah bisa konek normal semua, baru deh boleh di setting2 sesuai dengan kebutuhan agan...

Gan, ane baru pasang Indihome, baca2 pejwan kalo IP buat main itu beda denganyg buat download. Nah, caranya ganti gimana ya gan? Ane masih gak paham ini
Quote:

kabel patchcore yg mana gan? ane googling, kabel patchcore itu kabel yg warna kuning yg seharusnya nyolok ke ONT. kemarin sama teknisinya di cabut terus kabel item yg kaku itu yg dalemnya kayak kawat langsung nancep ke ONT.
Spoiler for :
tapi ada kejanggalan emang gan. kan tu kabelnya kayak 3 kabel dijadiin satu gitu, tapi ada 1 yg putus
Spoiler for :

tapi di ujung kabelnya, rapi gan. jd kesannya kayak emang 2 kabel aja yg jd 1 bukan 3
Spoiler for :

kayaknya itu sengaja dipotong deh sama teknisinya soalnya potomgannya rapi. so what should i do?
Diubah oleh mrjugil
maaf kalo salah

ane pelanggan speedy tapi masih belum yg indiehome
kenapa ane ga migrasi karena tv nya g kepake emoticon-Ngakak

daripada sayang mahal2 ga kepake y sud ane tetep pake paket konven
tapi yang jadi masalah ko koneksinya makin surem ya
serasa pake internet jadul


buka FB aja susahnya minta ampun

ane udah ngeluh ke 147 tapi ga ada tanggapan
baru 2 minggu terakhir aja sih
apa karena jaringan kabelnya y bermasalah?

ato ada jg yg ngalamain kaya ane?


maaf kalo ane salah tempat nannya nya
soalnya bingung nyari trit speedy biasa ga nemu
Quote:


Lancar gan, dari jumat siang gak bener sampe sekarang. Nah tetangga ane lancar jaya nih barusan ane tanya, cuma sempet lemot juga tadi pagi

Oiya buat agan indiwarrior2 ane udah pmnya, mau quote dari hape bingung abisan emoticon-Malu

Quote:


pake proxy apa yg bagus gan? bukannya proxy malah bikin lemot?

ane skrg pake Open DNS aja tapi ga ngaruh juga buka youtube lama.. open dns cuma buat buka blokiran

Halaman 233 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di