alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5636362088126318b4568/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-2

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 505
Quote:


asus fonepad 8, galaxy tab S 8.4, galaxy tab s2 8.4, galaxy tab 4 8'
Quote:


yg harga dibawah 3jt cuma asus fonepad 8, lainnya diatas 3jt emoticon-Big Grin
Quote:


lainnya 3 jt lebih tipis gan.. emoticon-Big Grin
siapa tau bisa dinaikin dikit kan.. emoticon-Big Grin
Quote:


emang iya 3jt lebih tipis? itu hrg baru atau second?
gan minta referensi hp android flagship terbaru
min ram 3gb
baterai 4000
memory internal minimal 16gb, bisa pake eksternal
ga sesek di kantong, layar maks 5 inch kalo bisa dibawahnya
budget ga jadi masalah, biar bisa dipake lamaan, mahal jg gpp >.<
mohon bantuannya ya gan, emoticon-Bingung (S)
dulu jg minta saran disini utk batre yaitu lenovo p780 tapi lama kelamaan sesek juga karena lainnya serba kecil slain batre
Quote:


kalo yg samsung galaxy tab semua seken gan.. harga untung2an tergantung negonya gimana.. hahaha..
susah jg sih tab 8' jarang soalnya.

Quote:


flagship paling baru belom ada yg batere 4000 gan.. paling mentok 3100an..
paling galaxy s6 edge / xperia z5 gan.. layar ga gede2 amat, masih enak lah dipegang, 5.2' kurang lebih, tapi bezel tipis jadi brasa pake layar 5'.. internal s6 edge 64GB, ga ada eksternal, z5 ada eksternal.. RAM 3GB semua
Diubah oleh xzork
gan ane minta pendapat diantara :

1. Sony M4 Aqua
2. Sony C4 Dual
3. Oneplus One

kira2 yang bagus yang mana ya ?
kalo buat penggunaan ane buat cari yang kamera paling bagus dan ane jarang pake hp buat maen game .

mohon pendapatnya

thanks
konsultasi dong,
rencana mau beliin nyokap hp nih
spek standar aja, layar 5 inch harga 1-2 jutaan.

kalo bisa samsung, merk lain dipertimbangkan asal ga xiomay, nyokap gamau emoticon-Hammer (S)

tq tq
Permisi agan agan, menurut agan lebih bagus mana lenovo a536 atau asus zenfone c? Buat foto sama chat doang gan . .
Terimakasih
Quote:


oneplus one

Quote:


samsung harga segitu kecil2 gan..
yg 5' paling kalo ber merk sih LG Magna

Quote:


kamera sih relatif gan.. tapi kalo performa ane prefer zenfone C buat multitask, RAM nya zenfone C ada yg 2GB
Quote:


wah tengkyu gan, mantep harga sama hapenya. sippp meluncur emoticon-Malu (S)
Quote:


Kmrn ane liat di toped ada yg pasang harga 4.3-4.6 gan ngeri abis..
Sbenernya ane ngarep sih mi4 nya
Walopun masih nyaman aja skrg pake mi4
Quote:


Oke deh gan, sama-sama
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


New: Xiaomi Mi 4i
Second: Samsung Galaxy S4 atau LG G2
emoticon-Shakehand2

Quote:


Second Nexus 7 second edition paling mantap. Opsi kedua ya Asus Fonepad 8
emoticon-Malu

Quote:


Kamera paling bagus ya OnePlus One kl diantara opsi di atas. Kl mau lebih mantap lg ya ambil Xiaomi Mi 4i atau Samsung Galaxy S4 tuh, dijamin kameranya lebih bagus.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Samsung Galaxy Grand Prime, Alcatel Flash 2
emoticon-2 Jempol

Quote:


Ga ada yg bagus gan. Mending Xiaomi redmi 1s tuh di bajet sekitar itu
emoticon-cystg
halo, numpang nanya nih gan
sodara ane mo beli hp sony xperia c5 ultra, ane mau nanya tipe lain yang sejenis sebagai pembanding
kira-kira tu hp ada pesaingnya gak gan dari harga atau fitur?
gan, mau tanya samsung galaxy s5 masih worth ngga kalo beli sekarang, atau ada pilihan lain gadget android harga 5-6 jt ,
kebutuhan buat gaming hd dan foto-foto.,

terimakasih
HP Sony yang sudah kebeli dulu rusak. emoticon-Sorry

Minta sony lagi ga dibolehin emoticon-Mewek.
Alhasil dana minim, tapi gpp lah. Minta saran aja nih gan buat budget 1,6 gan.


Ane nemunya si Xiaomi Redmi 2/Prime sama Infinix. Mungkin ada saran lain gan agan?
misi gan, minta pendapatnya dong. yang ane pengen:
1. batre awet, buat kebutuhan chatting (whatsapp & line) dan email sehari full (16 jam)
2. layar minimal 5 inch
3. kamera belakang bagus, terserah berapa MP yang penting bagus
4. after sales bagus, termasuk kalo servis gampang. ga mesti di service center resmi, kalopun service di service center ga ribet
5. terkadang buat maen rada berat macam game 1GB
6. budget 1,5-3 juta
tolong carikan yang paling worth it ya gan emoticon-Smilie
thanks!
Quote:

Xiaomi mi4i gan menurut ane
gan bugeet MaX 3jt .. ane cari ram gede dan ga lemot . soalnya buat masang banyak aplikasi nih . soalnya buat msang aplikasi installer jaringan.... tolong ya gan secepatnya referensi yang yahud ... thx gan
misi suhu2 disini, ane mau minta saran antara hp xiaomi mi4c dengan oneplus X mana yg lebih bagus? makasihemoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 191 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di