alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c578aec3cb1750218b45f5/kaskus-tomica-club-we-are-tomicaholic-part-2

[KASKUS TOMICA CLUB] We Are Tomicaholic part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 249
Quote:



sori gan bantu2 jawab aja sori kl ada yang salah saya masih nubi juga gan , kl mau yang kelas menengah giman kl ambil yg premium gan
Spoiler for premium:
.yg pake mika tuh yg tomica limited yah? udah ga diproduksi lagi tuh yang tomica limited gan hehehe
Diubah oleh x.000
nih gan abis dapet cars edition

Spoiler for Cars:
Permisi gan newbie izin gabung...
Ane kan minat tomica dream initial D gan, nah ditawarin yg reguler dan yang Japan Release..perbedaanya apa yah gan???soalnya yg japan release beda 25k lebi mahal, worth gak gan??
Quote:


Yang release japan ada katalognya om klo yg reg lokal ga ada katalognya...selisih 25k sih menurut sy ambil yg release japan...soalnya ngefek juga om...jangankan yg ada katalognya yg ada stiker ama ga di boxnya wlopun sama2 reg lokalnya ngefek diharga juga...
Tpi tergantung masing2 kondisinya om diecast ama boxnya sama2 baguskan?
Salam kenal om...
Quote:


Pilih premium...ban karet yg om maksud pasti tomica limited dan klo nemuin di mall tomica limited ada baiknya sikat aja om....secara dah ga diproduksi lagi...malah sering nemuin harga di online lebih mahal dari pada di mall khusus tomica limited
Pastinya nantinya pasti mahal om secara tl ban karet ama boxnya beda sendiri dan pake acara dah distop lagi...dari segi detail juga lebih detail dari pada reg...tpi lebih detail premium cuma premium bannya ga karet
Quote:


Oke2.
Tq infonya...
----------------------------------
Ada info pameran maenan dalam waktu dekat dijakarta? official tomica club indo suka buka lapak tuh, kali aja bs liat sekalian tanya2
Quote:


TLV Toyota Sports 800 atapnya bisa dipasang/ dibuka. Namun gambar diatas adalah pengecualian.
Moga2 ada TLV baru untuk bulan April 2016. Pasalnya yg kmrn blm ada TLV baru. Kl TLV-N ada skyline polisi & Nissan Vision Gran Turismo 2020.
Cek di: www.1999.co.jp/list/1983/0/1
Takutnya nasib TLV kyk TL. Cuman mentok di nomor LV-156. Mana mobilnya Alfa Romeo lagi...
Diubah oleh rezamobil
Quote:


Sungguh menakutkan... emoticon-Takut
Apalagi yg Isuzu V12.
wah mantap nih..udh mlai rame lg tritnya..heehee..
ane jg nyumbang gmbar seadanya dri koleksi ane yg biasa2 aj..jgn di hina y. emoticon-Sorry
Spoiler for kuning ijo:
malem gan
ane mau lengkapin tomica batman
boleh minta listnya yg harus ane cari ngga?
mau koleksi all batman vehicle dari berbagai merk nih
Quote:


Dah lengkap aja nih suhu satu ini...hehehe
Klo ane nunggu taun depan kayaknya biar dapet yg murahan...sekalian premium no10
Quote:



ampuuunn omm.aku mah apa atuh..cm ala kadarnya aj omm.. emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Selamat Sore Agan2 Tomicaholic,
Salam kenal yaaa..
Sudah sekian lama ga posting di kaskus, mulai posting lagi karena lg keranjingan die cast hehehe

Pamer koleksi dulu sodara2, masih 1 ini nih. Next target mau VW Kombi Pick Up hehehe

Spoiler for Tomicaholic:

Spoiler for Tomicaholic:


BTW, tadi siang di IG ane liat ada yang nge post foto tomica beserta box nya, tapi box nya box custom gitu. itu bikin nya gimana ya? ada template nya kali ya? tapi kok ane googling dan cari di pekiwan ga ada ya gan? hmm siapa tau disini ada yang tau hehe

emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh MrIbab
Quote:

Waw mantap nih yg kuning dapat dmn dan harga brp gan? Masih mahal tuh harganya sama yang gtr spec nur.
Spoiler for premium:
Misi gan maaf ane newbie, ane mau tanya nih kl Tomica DM versi Halloween yg ini kira" pasaran di indo brp ya?

Spoiler for Image:
Quote:

Wah lengkap euy. G masih kurang tank, satelit, lotus sm lexus

Quote:


Wah om kurangnya premium kok sama ya....apa memang kurang asik tuh item dibanding sodara2nya
Quote:


Wah mau rencana ngurut premium ya om?klo ane masih mikir dulu om takut ketagihan pengin ngurut...jdi beban ntarnya...apa lagi harganya rada lumayan...tpi dibanding ngurut reg kayaknya lebih sulit soalnya tiap bulan releasenya kan bisa 2 ampek 3 pcs termasuk spesial colour
But klo memang pingin ngurut premium ya harus dimulai sekarang mumpung harga masih masuk ama stock masih banyak...liat aja ntar vw combi bakal ngilang duluan
Halaman 184 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di