alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56337be1a2c06e6f2e8b456e/terlengkap-destinasi---destinasi-wisata-di-pulau-lombok

[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Itu foto dari agan kaskuser tambahan keren2 yah gan..
emoticon-Matabelo
bantu up sekalian nambahin foto Tanjung Aan.. di gambar ini bisa kelihatan 2 jenis pasir pantai yang ada di Tanjung Aan,

Arah sebelah kiri tebing itu pasirnya besar kayak merica, sedangkan arah kanan tebing itu pasirnya halus kayak terigu.

Pantai mana coba kan yang punya 2 macam pasir sekaligus?? makanya ayoo ke Lombok emoticon-Big Grin

[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
Quote:


Itu foto sendiri gan?
Mantap2 yah..

Kalau boleh tau, ini dronenya type apa gan?
emoticon-Malu (S)
gili trawangan paporit ane nih kalo ke lombok hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan ini koleksi foto hasil jepret ane sendiri pas bulan kemarin pulang kampung sekalian ada kerjaan di lombok emoticon-Big Grin
itu kebetulan lg pake drone inspire 1 gan
Quote:


Aduh.. gila banget itu harganya gan..
emoticon-Matabelo
Pantes aja hasilnya bagus begitu.
emoticon-Matabelo

DJI panthom II jg 4k cameranya yah gan?
Quote:



Emang keren2 bgt gan.
foto2nya keren..
hehehe
gili trawangan kynya indah bgt tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:


Indah gan..
Cuman nanti saya update gili2 indah lainnya..
emoticon-Big Grin
Mungkin ada dari agan2 yang bisa nambahin destinasi2 yang mantap di lombok?
emoticon-Big Grin
Bagus amat gan
Quote:


Belom semua destinasi itu gan..
emoticon-Big Grin
Quote:

Update dong
Quote:


Liat waktu luang dulu gan, untuk ngerjain materi updatenya gan..
emoticon-Big Grin
Quote:

Keep posting gan emoticon-Toast
disana surganya pantai gan. emoticon-Belo
Lombok pantainya indah banget, pengen banget kesana, ya tapi budget masih minim + ga ada temen yg nemenin
Quote:



yang kameranya 4K itu Phantom 3 profesional gan..

ane tambahin lagi foto dah.. pas ane ambil ini gambar islamic center masih on progress, jadi ambil gambarnya pun ditemenin sama para humas dari pemprov NTB.
Menara utama itu tingginya 99 meter dan ada sarana lift yang bisa dipakai pengunjung sampai ke ujung paling tinggi menara, jadi bisa liat pemandangan mataram sekaligus wisata religi..

[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
tambahiin gan, Tanjung Bloam, Gunung Tunaq, Bukit Pergasingan, Pantai Seger
Diubah oleh othief87
Quote:


Siap gan..
Terimakasih dukungannya gan..
emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di