alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EDELWEISS BEKASI - HOTEL, SPA & LOUNGE
4.93 stars - based on 753 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55731c78a09a39f7138b456e/edelweiss-bekasi---hotel-spa-amp-lounge

EDELWEISS BEKASI - SPA & LOUNGE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 511
fr miss L#n#

makin cantik aja pake behel skrgemoticon-Kiss

FK : 10, gokil nglawan bgt
BJ : 9, hmmm bikin merinding
FJ : 10, mot-wot-ds-mot mantab abis
GFE : 10, berasa sama pacar, bahaya bisa bikin baper akutemoticon-Mewek

thx edel
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Kemanakah dirimu....

Quote:

Wah....gaktemu suhu lg nih ane
kangen edel
Quote:


trus skor dari suhu sendiri gimana, sama2 ajib kan?

eh blm fr ya sepertinya, apa jangan-jangan takut fr nih karna ada sesuatuemoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakak mindik-mindik pake gaya ninja pih, biar ga ketauan, takut dicegat papih soalnya, ga boleh naik sm miss L kl ketauanemoticon-Ngacir2
Kesan pertama dateng ketempat ini, luar biasa jauhnya krn cm pengendara kuda besi, tp terlampiaskan eh terpuaskan sdh dgn pelayanannya,, perfecto buat babang MF, n neng Ale*@ ... mantafff..
Quote:

Jiaahhh....
Tau aja ane mo berbuat seperti itu emoticon-Ngakak

Quote:


Tks to apresiasi nya hu...
Smoga kedepan edel mkin lbh memanjakan suhu" smua
Diubah oleh massagefever
🔱 EDELWIESS BEKASI🔱


Merapat yuk
~OPEN~ 11.00~

09.. Miss L*na. >> ramah

12. Miss D*ssy. >> putih

23. Miss.Al*xa. >> gfe

25. Miss Nay* >> new babe

33. Miss Lis* >> manis

69. MIss Sis* >> manis

70. Miss Aj*ng. >> new babe

77. Miss Gis*l. >> imut

80. Miss Erik*. >> good service

83. Miss Indr*. >> imut

88. Miss Ich* >> manis

97. Miss Gl*dis. >> ramah
==================
LAST ORDER IN 23.00pm
=================

BOOK NOW!!!
More Info n RESERVASI
081280106999 ,081380100331 / 02199448428 / 02122103485

# Kita Sudah Terima Credit Card
==================
LAST ORDER IN 23.00pm
=================
Diubah oleh massagefever
Quote:


Hey kamu, kmana aja bebz? ngilang mlu nih...
Quote:


Ttp mantau dan bergrilya kok beb... ditunggu fr nya bebs emoticon-Ngakak
subes bm sama sf akur bgt hiks hiks
Quote:


hehehe, ayo sini bebz. Kita peluk2an...
Quote:


Lg blm ad ke arah sana hu...study sm pindahan kantor jg jdnya blm bs k sana lg...pdhl dh kangen sama lounge nya
ga ada bir ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nanti kalo aku melipir aku japri kalian semua hiks hiks
Seblumnya nub mau mohon maaf dulu sama papih MF dan suhu2 dsini klo FR pertama nub ini agk lancang dan berantakan hehe *piss yaaa huuu*, jd td sore nub totdon di edel sama tmn nub berdua hu, abis markirin kuda besi, lsg masuk, oia ini baru pertama kali nub ke edel stelah sekian lamaaaaa cuman jd SR aja dan td timingnya pas buat cus ke edel, nub masuk dan disambut sama GRO td siapa ya nub lupa nanya hehe, trus nub nanya ke doi mau ktmu papih MF tp katanya lg ga ditmpt (so saaaad), incaran nub itu miss l*na atau miss gl*dis atau miss *lexa tp ternyata udh naek (so saaaad), yg avail td cuman be3, nub milih *j*ng aja jadinya, skip skip didalem ngobrol2 ternyata doi bru 4 hari kerja di edel, dan kata doi baru kali ini kerja di spa, duh makanya td GFEnya kurang enak bgt, jd malah nub yg inisiatif, setelah dipijit, lumayan enak sih, trus nub minta FK dan BJ tp kata doi ga bisa krena ga pengalaman, haduuuuh, trus nub minta FJ aja tapiiiiiii krena suasana udh ga enak dr pertama jd nub milih ga jd aja lah FJnya, udah deh nub mandi aja trus keluar room, oia td DCnya std room trs nub kasih tips 2biru, mungkin kali pertama ke edel ini nub lg bad luck, haduuuh, lain kali semoga bisa naek sama miss incaran nub hehe, sekian FR nub, mohon maaf klo ada salah2 kata ya huu *piss*
mantab frnya ,turut berduka huu yg lain banyak yg gfe hu
Diubah oleh bebasparkir
Halaman 177 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di