alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
ALL About RC DRIFT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93ad559cb176766000006/all-about-rc-drift

ALL About RC DRIFT

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 152
Quote:


Alhamdulillah,,,, masih rame aja kok,,,, mulai awal bulan kemarin sampai minggu kemarin,,, roadshow ke bojonegoro-semarang-solo emoticon-Big Grin
gan, ane baru main rc drift. Mau tanya,

Tiap ane main, rc ane kok muter-nya kebangetan gan, spin-out nya liar banget. Susah di kendalikan.

Kit ane sakura d3, ane main di lantai marmer pake ban bawaan.
Agan agan pada pake rc yang skala berapa?

kabel reciver terpotong. -+ 1cm

Misi gan mau nanya kalau kabel antena reciver ke potong -+ 1cm lbh dikit pas ujung luarnya apa pengaruh banyak ya jarak antar remotnya?
Gak sengaja ke gunting pas pasang stiker di reciver...
Hiksss...... :-(
Kalau diganti apa kah ada yang jual?

Makasih...
ijin gabung gan
ane dri surabaya kitnya OTA-R v2 sama EA TT02 FRD 2WD
pic kapan2 deh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


newbie bantu jawab gan. coba cek yutub judulnya calibration reventon pro

kayaknya esc ente blm dikalibrasi sama tx gan.
Numpang tanya gan
Bagusan mana HSP FF sama HPI monster energy E10 mohon pencerahannya gan
Terimakasih

Wanted!!

Kali aja ada yang punya Body gak kepakek saya ganti duit Gan, pengennya Pickup atau sedan jenis Estilo (gak tau apa istilahnya) lainnya tawarin aja mungkin cocok.

Contact : 082244711116 - Posisi Malang
Thanks..

Permisi mungkin ada yang minat

Permisi mungkin ada yang minat

Maaf dopost
Diubah oleh rizky00410
Quote:


Ad nih gan
Body porsche cayene, wrna hitam ad list pink
Merk matrixline, lobang body bekas sakura s zero dan sakura d3
Kl mau invite aj pin ane 56F9C52DALL About RC DRIFT

ask

Halo drifter
Mau tanya, arena drift karpet di Batam dimana ya
Ada yg tau?
Mhon infonya
Ane baca di blog ada di mall harboue bay batam
Apakah masih ada?
Thx
Adakah yang main RC drift daerah cibubur cileungsi? Skarang klo main musti jauh ke cakung.
Quote:


Kalo dari daerah situ gak ada yg deket gan. Mungkin bsa k bogor BROWN d BTW mall dan SLiCK Garage d bogor nirwana residence (the jungle).
jadi nambah ilmu gan emoticon-Shakehand2
Update,..
track2 RC dirft
Spoiler for Drift Track Indonesia 2015:
Diubah oleh capung88
Quote:


Ayo gan kita ramaikan dunia RC Drift lagii.. 😊😊
Quote:


sayangnya di forum sepi gan, ada review tentang front motor sama middle motor?
Quote:



tambahan gan, palembang mall ipi jakabaring
ane baru beli hsp ff buat belajar nih... maklum nubie... samabeli remot flysky gt3c...
rupanya ngedrift itu gk gampang yah... oversteer mulu nih gk bisa buat lingkaran... apa gara2 remot ane overspec ato apa yah? mohon bantuannya suhu suhu
Halaman 134 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di