alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 414 dari 428
Quote:


sering2 aja nambang gan aplg pas winter.
kalo bisa tanem tanaman yg harganya paling mahal. klo tahun kedua kan udah mysterile, jd nanam byk ga repot lah nyiramnya
spring tanem llobak
summer pastiin nanas tanam yg bnyak
fall itu sweet potato
gan ane pake cheat love terus nikah gan, tapi pas dihari h bangun tidur kok ga nikah ya gan ? atau ane ada yg salah atau gimana gan, maaf baru main lagi setelah sekian lama hehe
Quote:


yakin itu tanggalnya gan?
mgkn bsoknya? emoticon-Peace
biasanya 1 minggu stelah dilamar gan.
Quote:


iya gan dikalender juga udah bener gan, seminggu setelah ngelamar tuh, kata teen ane mungkin karna ane cheat hati gan langsung merah, ane kurang faham juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


Harusnya sih mau make cheat atau kagak tanggalnya pasti ga salah.

Mungkin kena bug kali gan? Punya back up save nya sebelum ngalamar ga?
ga ada gan, jadi intinya pake cheat hati juga bakal bisa kimpoi gan ? gpp deh ane main awal lagi cheat lagi lagian belom lama kok savenya gan udah main kimpoi aja emang lol
Iya, bisa kok kimpoi juga.. Dulu gw udah pernah ngetest kok.

Cuma gw males pake cheat, ga seru .. Enakan usaha PDKT sendiri emoticon-Hammer
wah rata2 pada demen sama Elli ya disini, ane dari dulu sampe skrg klo main ini pasti milih nya Ann.. main ginian mah jgn pake cheat gan ga seru emoticon-Malu (S)

btw mau tanya gan ane udah di season Fall nih trus farm ane banyak bgt hasil panennya sampe2 waktu seharian pun ga sempet buat nyetor itu panen ke bin buat dijual ke zack, bahkan dengan bantuan 7 kurcaci juga ga cukup waktunya seharian...

pertanyaan ane setelah jam 5PM kan diambil itu crops di bin sama Zack trus dibayar, tapi masih banyak hasil panen ane yg blm keambil dan akhirnya disetor sama si kurcaci diatas jam 5PM

gimana itu nasib hasil panen yg disetor diatas jam 5 gan, apakah kesave buat hari esok pas diambil jam 5PM sama zack atau ilang gitu aja? soalnya lumayan banyak juga itu hasil panen yg disetor si kurcaci diatas jam 5 emoticon-Berduka (S)

==============================================

btw ada yg main Harvest Moon: A Wonderful Life special edition? ada yg punya link2 useful ga kyk guide book nya gitu... dalam bentuk website atau download jg gpp

klo HM: BTN ane punya useful linknya disini lengkap bener dari tgl ultah character, event2, festival sama secret2 power berry dsb nya.. seharian nyari buat yg a wonderful life SE tapi ga nemu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh E.Vandersar
Quote:


mungkin org tuanya ga sudi gan emoticon-Toast

masa pdkt sehari lg kimpoi emoticon-Cool
Spoiler for mistake:

gan kan ane dulu ngecheat hmbtn di android nih, ane emulator pake epsxe, jd cheatnya tinggal cari di google kode2 nya trus di simpen di file txt gtu kaan.
naah ane waktu itu ngecheat batu tambang yg warna biru muda, dan ternyata ane salah nempatin si batu td malah munculnya di toolbox, dan td gak sengaja malah di ambil itu batu, yg ternyata masuknya malah ke tas equip, bukan yg rucksack itu. jd ane gk bisa drop/nyimpen di tempat lain dah. ada solusi gak benerinnya gmna?

nb : ane lg maen di pc ini, semua data2 savestate ane, ane pindahin ke pc dr andro ane.
Diubah oleh CrackIt
Quote:

Coba cari cheat item modifier, terus ganti itemnya jadi terserah atau dikosongin juga bisa.
Diubah oleh kurojinsei
Mau nanya nih
Kan pas summer ada event ann yang nyuruh kita bawa telur 3 biji ke inn tapisetelah beberapa hari pas tanggal 17 si ann ulang tahun terus inn nya ke kunci
Nah besoknya aku bawain telur lagi 3 biji tapi gak ada apa apa
Itu event nya udah batal gak ya?

Kira kira ada yang bisa bantu gak nih
Diubah oleh thahmid14
Quote:


datengnya sebelum jam 5 sore gan
kalo jam 5 keatas udah g bisa..
Quote:


lah ini sama kyk ane, entah bug atau apa..
pas hari ulang tahun ann, masuk ke inn malah ngerayain hari ulang tahun, mau masuk lg ga bs..
besoknya ga bs setor egg lagi emoticon-Cape d... (S)

==============================================================
sekalian nanya, ane maen harvest moon boy & girl pake emu ppsspp... ini game kok ga bs whistle horse ya? (*ane pake char cowok)
Diubah oleh dexkun
Quote:


ga bisa gan. emang port-nya yang ga bener.
baru bisa kalo ente main yang versi cewek.
Quote:


sayang banget ya bikin kesalahan fatal kyk gitu di versi psp ny, padahal game ny bagus..
Diubah oleh Zynth
Quote:


Quote:


sip gan, baru tau jg ane emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Power Berry di TV Shopping emang gak perlu harus semua peralatan terbeli dulu kok emoticon-Stick Out Tongue
Cuma tetep ajakan mesti nunggu urutannya dulu nah sambil nunggu urutan yah beli dulu peralatan yang lain emoticon-Ngakak (S)
Jadi seolah-seolah mesti harus komplit dulu itu peralatan yang lain padahal kagak ada itu aturannya di manual booknya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh NineAsOne
Quote:


Jadi semacam ada gilirannya ya? Dan kebetulan pow berry ada di urutan buncit.
Halaman 414 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di