alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5632d1f9de2cf2e7768b456c/kangen-water

KANGEN WATER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
gw taunya kanjen band gan emoticon-Big Grin








original posted by myselapa
khasiatnya klo haus,abis minum aer ini dijamin ilang haus nye gan,,sama duit ente juga abis buat bayar aer nya emoticon-Ngakak (S)
ane malah baru denger emoticon-Ngakak
air rindu
apaan itu kangen water gan? emoticon-Bingung (S)
Ane gak konsumsi gan, tapi temen ane ada yang konsumsi. pas ane tanya doi, katanya biasa aza...
belom pernah coba bray. maaf ya emoticon-Cool
Quote:


ane belum coba yang Kangen water, tapi ane pake produk dari mesin yang sama yang juga menghasilkan strong acid & beauty water, emang kliatan bedanya, kulit gatal gatal, jerawatan, bisa diatasi dengan strong acid. Yang beauty water untuk melembabkan kulit, kerasa banget gunanya pas kemarau ekstrim kayak gini
kangen water bagus gan buat membantu lebih sehat, pakdenya temen ane seminggu gula darahnya turun dari 400 ke 137, ane juga kager emoticon-Matabelo
kalau mau lebih tau, dateng aja gan ke gathering kangen water biasanya tggl 24, di hotel merapi merbabu di bekasi,
uda itu dibaca gan banyak referensi, yang ilmiah tentunya
Diubah oleh l.l.l.l.l.l
air buat pacar nih biar kangen terus ya? emoticon-Malu (S)
ane tau nya kanjenband bray emoticon-Betty
Belom pernah nyobain kangen water.....emoticon-Traveller
ane pernah liat demonya gan, terus terang ane belum pernah pake gan, nah temen ane ini usaha kangen water dengan modal 49 juta gitu untuk beli alat atau penyulingan airnya ya, nah bersih pendapatan dia sebulan 7 juta, karena dia jual air dan refill airnya juga dengan drigen atau dengan botol, saat ane tanya customer katanya itu air berPH standard gan, baik buat diminum sehari hari, bisa diatur juga untuk dikonsumsi siapa dan berapa PHnya, tergantung pembelinya gan, kalo ga salah itu juga buat kecantikan, ini pengalaman tetangga ane lho gann,,
baru denger nih kangen water... emoticon-Bingung (S)
brandnya greget bingit KANGEN WATER
ada manis"nya gitu emoticon-Ngakak

Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di