alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]
4.81 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464990e9e74040a0e8b4577/ios-android-chain-chronicle---anime-rpg-eng

[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 183
Gila, Scherazard yang bener aja nih...

Masa specialnya make 3 mana tapi dapet surounding light damage doang?

Gua kirain Heavy damage kayak di wikinya CC emoticon-Nohope
Quote:


selamat anda terjebak translasi deskripsi GUMI emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Scherazard Special:
Quote:



maaf gan mau tanya nih.
farming di breeze way?
quest yg dimana ya gan?
trus item yg di dapat nya apa aja ya?
ko bisa sampe dapet SF banyak?
yg masih ane tau sih farming AC -> CR, jual arcana *3 - *5 yg udah di dapet, trus exchange ring ke RF atw SF.
butuh pencerahan nya gan. emoticon-Malu
Quote:

itu die gan... ane kirain si Gumi-nya yang salah ngetik, berhubung specialnya sampai make 3 mana! emoticon-Belo

Biasanya kalau special udah sampai make 3 mana itu kan cadas-cadas ya damage-nya,... lah ini (*5) specialnya makan mana sebanyak Nympha, tapi damagenya berasa kayak lagi make si Eddy (*1) Level 40 emoticon-Hammer emoticon-Nohope

Masih kalah jauh sama Iris (*3) ya... Specialnya sama-sama surrounding light damage, tapi cuma make 1 mana doang! Udah gitu mancing Gold lagi! emoticon-Ngakak (S)

hampir aja ane pengen LB-in tuh gan emoticon-Malu emoticon-Hammer emoticon-Big Grin



Quote:


namanya juga lagi kalap gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

tp untunglah parasolnya uda dapat, ga ada penyesalan lagi walaupun buang 50 prysma emoticon-Cool
#mencobategar

emoticon-Ngacir
Quote:


oo itu ya gan
udh habus smw ane heheh.

oia gan, ada kamus singkatan/istilah ttg CC ga gan, ane aga kurang nyambung klo udah make2 istilah.

btw, agan pribadi milih arcana itu base on apa gan?
selain bintang (dan ilustrasi emoticon-Hammer ) tentunya, apalg gan?
Diubah oleh mikil.jockson
gan kalo char buat crafting weapon, charnya ilang apa gmn?
Quote:


50prysma emoticon-Matabelos
buat saya itu udah mewah loh gan...
saya belum pernah revive pake prysma.. dlu awal2 maen gak pernah ditawarin revival pake prysma sama sistemnya. cuman ditawarin revive pake Revival Fruit.

Quote:


hemat2 gan dari sekarang pake buah...
kamus yah? gak ada. tanya aja singkatan2ya siapa tahu ada yang jawab.

klo saya milih arcana base on skill gan. ada yang mengincar arcana buat unlock Chain Story. untuk pemula kemungkinan unlock Chain Story pasti dapet dari arkana Knight Slay dari situ dapet arcana Phoena.

Quote:


iyah ilang dari party agan doang. char yang crafting tidak bisa dipakai selama proses pembuatan potongan Crafting.
klo masih ngandelin arkana yang bisa crafting. mending jangan gan. prosesnya bisa seharian

Quote:


Ane milih arcana based on stats, special skill, dan ability, kalau ada arcana dg ability party buff malah lebih bagus. Buat tim sih maksimal hanya 3 class yg berbeda, kalau lebih nanti susah skill nya emoticon-Big Grin
Btw, warrior team udah bisa clear book 1 kok gan, ramboin aja semua emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane base on type, stat, sp, mana/sp, ability.
di sesuai in sama type party yg mau di bikin.
Quote:


sip gan
kemarin baru kelarin story si alvert itu gan, dpet pheona
tipe healer tp skillnya attack emoticon-Hammer

Quote:


sip gan
ane make 2 war, 1 cleric ama wizard
lagi di book yg sage tower skrg.
cm warrior ane 1 nya si hero *3, ga cukup poin buat ganti heheh

Quote:


nah itu susah gan,
mau nyari heavy damage, tp bututh 3 mana. kadang ga keluar2 skillnya krn kekurangan mana
hehe
Quote:


simpan dulu mas gan, atm pakai melvina aja lebih bagus buat healer, phoena party buffer top jika ditaruh di sub (15% attack boost and 10% reduces damage + 5% lagi dari volunteer staff) emoticon-Smilie

btw agan2 ada yg main Jp CC juga di sini?
Quote:


ga begitu susah juga gan.
kan ane bilang sebelumnya.
semua kriteria itu ane sesuain sama type party apa yg mau di build.
cuma mungkin ane lupa bilang party yg di build nya juga harus di sesuain juga tujuan nya apa. emoticon-Hammer2
kalo untuk full hybrid ya emang susah kalo masukin arcana dengan sp yg heavy.

Quote:


setubuh deh sama agan.
di tambah kalo untuk colo pas banget kalo phoena di simpen di sub terakhir.
sp nya pas kalo dah lvl di atas 50 bisa clearing sisa musuh yg masi sisa.
Quote:


oke gan. ane yg bntg 5 ane simpen gan hehe.
ane skrg healer make si lilith gan

Quote:


hehh maap gan. ane masi aga2 bingung sma istilah2nya. kali aja ane salah paham hehhe

tujuan build party mksd agan gmn ya gan?

btw baru tw ane klo dr rekrut 10 bisa dpet bintang5.
brusan dpet ai scharazard
3 mana tp light damage
iyah ilang dari party agan doang. char yang crafting tidak bisa dipakai selama proses pembuatan potongan Crafting.
klo masih ngandelin arkana yang bisa crafting. mending jangan gan. prosesnya bisa seharian[/quote]



selanjutnya bisa dipake lagi apa gmn gan?
Diubah oleh fatahputra
udah bisa login nih, raid ditunda jadi besok wkwk

trus kata orang2 jangan nge pull recruit dulu.. lagi ada bug bisa dpt *1 *2 di prisma recruit
untung gw hoki barusan nge pull sekali langsung dapat Hati emoticon-Ngakak (S)
Quote:


juara gan hahaha, minta id nya dong gan buat add hahaha
Diubah oleh Varsword
Quote:


phoena cicil juga itu gan levelingnya, terus nabung juga Revival Fruit buat lengkapin ability Phoena. quest Phoena itu udah macam quest level 80 loh gan emoticon-Takut (S) IMO

Quote:



selanjutnya bisa dipake lagi apa gmn gan?[/QUOTE]

stelah proses crafting selesai bisa dipakai lagi gan... tenang aja. maknay cari arkana yang bisa ngesubtitusi arkana yang lagi crafting.

Quote:


iya bug, chest harian dapet bintang 1emoticon-Hammer (S)

ngepull gak dapet haiti, please gan ntar pas event Demon Raid Hatifas ADD ane dong gan emoticon-Matabelo
Quote:


inv me 129757971 .
sure you won't regret it .

wkwkwk yg temenan sama saya, seneng deh emoticon-Smilie xD
Quote:

Quote:

add aje gan 111-099-866, PM nicknya biar tau mana yg kaskuser hehe

Quote:

uda di add tu gan nick ane Yogia
mantap gan LB1 Hatinya emoticon-thumbsup


klo ane paling mentok 60 tu Hati ane wkkwkw
pullnya kurang menarik, Bliza uda dapat dari festive ticket, pengen Sonya sih... emoticon-Kiss (S)
tapi tiket preminya jga uda abis emoticon-Ngakak

ntar pull lagi klo 2 tiket kompensasi uda dibagiin fufu
Halaman 175 dari 183


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di