alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56337be1a2c06e6f2e8b456e/terlengkap-destinasi---destinasi-wisata-di-pulau-lombok

[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:



Buset.. si agan mah.. kayak minta ama emaknya aja..
emoticon-Ngakak
bagus2 banget pemandangan di lombok....emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wah.. mungkin lain kali bisa ngexplore lombok gan..
Banyak tempat2 indah lainnya gan..
emoticon-Big Grin
Quote:


Hayoo gan, jalan2 kesini gan..
emoticon-Big Grin
Quote:

Oke dech bray
ntr lah nungguin doku biar tebel dolo emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hohohoh..
ane doain biar kesampean gan..

dan jangan cuman lombok, kaloq bisa seluruh indonesia gan..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Amien...
mdh2an bs kesampean bray emoticon-Traveller
Quote:


Amin gan..
emoticon-Big Grin
Quote:



serius gan, naek motor dari pekalongan?
emoticon-Traveller
Quote:


Bener gan.. disini pemandangannya asik gila gan..
emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gan..
Sebagai warga lombok.. semoga saja lombok terus berkembang gan..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wah.. orang lombok jg gan?
Hohoho..
emoticon-Big Grin

Amin gan..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mantab gan...emoticon-Cendol (S)
sedikit tambahan gan..

deket pantai kuta itu ada Tanjung Ann, yang punya khas pasir pantainya ada 2 macam yaitu pasir merica sama pasir halus.
daerah sekitaran sembalun juga ada beberapa air terjun tuh. jangan lupa juga di lombok timur ada pantai pink, pantai pengayoman dll

sekalian tambahin info makanan khas semacam sate bulayak, nasi puyung, bebalung, ayam taliwang+plecing kangkung dll..

Semangat ya gan update infonya, semoga semakin banyak yang berkunjung ke lombok.

Salam,

Lalu Reza
Quote:


Hayoo gan ke Lombok!
emoticon-Big Grin
Quote:


Siap agan prime.
Terimakasih banyak masukannya dan cendolnya..
emoticon-Malu (S)

Kaloq bisa gan, ikut kontribusi dong di thread ini gan..
BIar tambah lengkap destinasinya..
emoticon-Big Grin
Lombok ya, nih pantai pink gan atau pantai tangsi [TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!

ini pantai surga
[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
nambahin beberapa foto deh



[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!

[TERLENGKAP] Destinasi - Destinasi Wisata di Pulau Lombok!
Ninggalin jejak dlu gan

Ane ke senggigi sering emoticon-Big Grin

Btw, besok weekend ane mau ke selong belanak emoticon-Big Grin
Enak buat main air dan selancar
Pas lg asik berenang di pantai gili terawangan, ane ama teman2 ane nemukan kotoran manusia ikut berenang juga gan, semoga gak ada lg yang pup sembarangan, lg asik2 liat terumbu karang, pas naek permukaan teman ane kepalanya hampir tabrakan ama kotoran manusia yg ikut berenang. Harapan ane semoga gak terjadi lg penandangan seperti itu
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di