alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Info Pekerjaan <update Tiap Hari> - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523155fa1acb17785d000002/info-pekerjaan-ltupdate-tiap-harigt---part-1

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 118

freeline tukang las argon stainles khusus kitchen

di cari freeline tukang las argon stainles yang sudah berpengalaman di kitchen.

srius only
hub 08976784142
Sorry kalau salah lapak gan..
service dan jual beli kulkas atau freezer kelas kost rumah tangga ampe restoran hotel gan..
PM me..
area Denpasar dan sekeliling nya gan.
matur suwunn.

PHP Programmer

PT Maxsolution yang bertempat tinggal di Bali saat ini sedang mencari tenaga kerja Senior WEB programer. Project Kami sebagian besar custom project sesuai dengan kebutuhan client. Project di buat menggunakan framework PHP diharapkan programer sangat menguasai OOP dari teori nya sampai praktek.
Persyaratan:

1. Menguasai OOP PHP
2. Menguasai Oracle/MySql
3. Menguasai HTML
4. Mengerti CSS
5. Menguasai salah satu konsep framework php
6. Menguasai Jquery(Javascript)
7. Mengerti comand line Linux
8. Mampu menganalisa dan memiliki kemampuan logika yang baik
9. Dapat berkomunikasi dan bekerjasama dalam team
10. Berkepribadian Baik

Silahkan kirim kan CV dan Gaji yang di inginkan beserta portofolio
ke HRD: Alfonso Ricky
081337278015
email:alfonso.ricky@maxsolution.net
web: www.maxsolution.net
waduhh.. gak ad yang masuk kriteria ane gan... emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Pegawai Warung di Poppies 1

Info Pekerjaan <update Tiap Hari> - Part 1

Dicari pegawai untuk warung
kriteria:
- mau bekerja keras
- bisa sedikit memasak makanan nusantara
- jujur
- diutamakan wanita

Waroeng Czech It Out
jalan poppies 1 gg. bedugul
depan hotel kuta town house

bagi yang memenuhi kriteria dan berminat bisa hubungi terlebih dahulu ke 085342889688
Diubah oleh ocilidikus
salam kenal para suhu...

numpang iklan sebentar.. jangan di bata ya
Kantor Ane lg buka lowongan... buat yang jago archicad.
Syaratnya mudah:
- Udah biasa bikin gambar dengan Archicad, dari SK, DD sampe CD
- Tinggal di Bali atau mau tinggal di Bali

udah gitu aja.. kalo minat email aja ke balioffice@willcoxassociates.com
cantumin expectasi salary nya jg ya dilamaran.
jangan pm ane.. jarang buka

Thanks
LOWONGAN KERJA EVENT

DICARI :

RUNNER EVENT 3 Orang

Untuk event Meeting Corporate di salah satu Hotel di Sunset Road
Tanggal : 3,4,5,6 November 2015

Jam Kerja :

Ready Standby Jam 06.30 Pagi - hingga event selesai sekitar jam 18.00 Sore

Fee : 200.000/Hari

Detail :

1. Laki laki usia 20 - 35 tahun.
2. Bisa kerja, Mau kerja, On Time.
3. Pengalaman di EO akan jadi nilai plus
4. Bisa pakai Outfit Rapi
5. Komunikatif, energik, Jujur, punya work ethic yang bagus.

====== SEMENTARA INI SEMUA SUDAH TERISI =====

Matur Suksme Semua
Diubah oleh kiterunner
Quote:


gan kalo cma bsa html css dreamweaver javascript aja gmana? bsa lamar?
Malam gan,

Mau tanya ada yang punya info untuk lowongan human resources?
Ane ada saudara msh nganggur lagi cari kerja, punya pengalaman kerja di bidang human resources 2 tahun.
Selain HR, ada background D2 mechanical electrical juga

Mohon informasi nya kalau ada gan/sis, thankyou emoticon-Kiss
Mohon bantuannya dong gan, kalo punya kerjaan part time buat pelajar, kerja malem juga' gak papa gan, soalnya pagi ane sekolah, lagi pengen nyari pengalaman kerja, gaji gak terlalu di pentingkan berapa aja bayarannya ane terima terima aja gan, yg penting buat ane pengalamannya.

Mohon bantuannya gan emoticon-Cool
Permisi agan2 semua
Mw nanya nih, ada info pekerjaan part time gak?
klo ada yg digaji perhari emoticon-Big Grin
Makasi
DICARI KANDIDAT MANAGER PRUDENTIAL!!
Nyaris Tanpa Modal dan Resiko!!
SYARAT :

1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani
2. Pendidikan minimal SMU
3. Berkarakter kuat dan memiliki semangat tinggi
4. Memiliki relasi yang luas
5. Mampu bekerja mandiri
6. Mempunyai kemauan yang keras
7. Bersedia untuk mengikuti Pelatihan Khusus (Gratis)

BENEFIT :

1. Penghasilan Tertinggi
2. Bonus Berkala
3. Jenjang Karir Pasti dan Terbukti
- di Tahun Pertama :
Financial Consultant/Agent :
> Rp. 5.000.000- Rp. 10.000.000/bulan
- Tahun Kedua :
Unit Manager :
> Rp. 10.000.000- Rp. 20.000.000/bulan
- Tahun Ketiga :
Senior Unit Manager :
> Rp. 20.000.000- Rp. 50.000.000/bulan
- Tahun Keempat :
Agency Manager :
> Rp. 50.000.000- Rp. 100.000.000/bulan
3. Bonus Traveling setiap tahun

JANGAN ANDA TUNDA LAGI,
ACTION SEKARANG!!!
SUCCESS IS SIMPLE
JUST FOLLOW THE LEADER AND FOLLOW THE SYSTEM

Hubungi :

Yully Indrawati
Agency Manager
PT. Prudential Life Assurance
Simp : 081-338-202-407
XL : 081-805-512-929
Flexi : 085-100-851-455
Quote:

GanBisa pasang rak? Dan pasang modem router? Saya ada pekerjaan biasanya utk daerah dps 100rb/job. Pasang dan administrasi ttd biasanya yg udah biasa butuh+-90menit
Quote:


saya berminat gan...apa masih ada lowongan ? cara menghubungi bagaimana terimakasih

Lowongan Coffee Shop

Permisi gan…bantu share info

Dibutuhkan segera :
1. Waiter/ Waitress
2. Cook (laki-laki)

Syarat :
- Ijasah min SMA/SMK
- umur max 25 th

Surat Lamaran & CV silahkan dibawa langsung ke :
Coffee Secret's
Jl Drupadi 32 Renon
atau kirim via email : coffeesecrets_id@yahoo.com

Dibuka lowongan kerja : Admin min SMA

Apotek Sanur Indah Farma
jl. By Pass Ngurah Rai No 472 sanur

Mencari tenaga kerja wanita sebanyak 2 orang sebagai Administrasi Apotek.
Persyaratan :
1. Max 25 tahun
2. Tidak bekerja di tempat lain dan tidak sedang menempuh pendidikan.
3. Bisa bekerja dalam team dan shift kerja
4. Minimum tamatan SMA pengalaman tidak di utamakan
5. Dapat mengikuti peraturan perusahaan
6. Jujur dan berinisiatif kerja yang tinggi.

Silahkan hubungi kami. utk berkas lamaran bisa di kirim
melalui WA/LINE atau pun email. Mohon sertakan :
1. Surat lamaran
2. Poto resmi
3. ijazah
4. surat pengalaman kerja
5. KTP
6. Surat Keterangan Catatan Kepolisian

Aturan kerja :
1. Jika anda di terima di tempat kami maka :
- anda akan memasuki masa training selama 1 bulan jika penilaian kinerja anda baik maka anda akan langsung menjadi pegawai tetap kami
2. saat wawancara dan mengatar berkas mohon menggunakan pakaian rapi non jeans serta tidak beralas kaki terbuka (sandal dan sejenisnya)
3. wawancara akan di laksanakan setiap hari kerja dari pukul 14.00-15.00 setiap hari nya
Dicari Driver/Supir untuk tujuan pariwisata, (diutamakan domisili Denpasar)

Profit + Komisi:
- Gaji 1.800.000
- Bonus Mingguan
- Dll

Persyaratan:
- Sehat Jasmani Rohani
- Berpengalaman di bidang pariwisata
- Memiliki Sim A/B1 umum
- Surat Kelakuan Baik dari Kepolisian (SKCK)
- Bisa Bhs Inggris Dasar
- Bisa Bekerja Shift (Min 12 Jam, Termasuk Istirahat)

Bila berminat bisa hubungi:
Bali Pusaka - 081237093513
Diubah oleh school71
Lowongan PT NetTocyber Indonesia (Bali), membutuhkan:

Receptionist :
1. Wanita, max 28 Tahun
2. Pend. Min D1
3. Bhs Inggris poin plus
4. Pengalaman FO / Admin min 1 Tahun
5. Fresh Graduate welcome to apply
6. Bisa mengoperasikan Komputer dan Ms. Office

Lamaran kirim by email : kadek.masakazu@velo.co.id
lnfo lebih lanjut hub: 08986429846 /
Quote:


Perusahaan bergerak dibidang apa gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 88 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di