KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Special One vs Normal One] Jelang Laga Big Match Chelsea vs Liverpool
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56334940529a45353f8b456a/special-one-vs-normal-one-jelang-laga-big-match-chelsea-vs-liverpool

[Special One vs Normal One] Jelang Laga Big Match Chelsea vs Liverpool

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 31
medioker ini gan
The Reds yang menang pastinya #YNWA
pertandingan tim papan bawah
buset jadi hotrit gan.. emoticon-Ngakak (S)
seru nuh disiarin di tipi nanti malem ga tuh. emoticon-Big Grin
sejak merah dan biru diposisi 10 kebawah, ini bukan big match
Ane pegang liverpool gan emoticon-Big Grin
YNWA
chelsea goooooo emoticon-Selamat

sepertinya akan menang emoticon-Selamat
Ane dukung Chelsea gan,
sepak bola heavy metal udah mulai terlihat nih gan, bus chelsea bakal kena gegen pressing prediksi ane


sama referensi dari whoscored ane rasa perlu dicantumin gan, apalagi ente pake screen shot dari mereka
liverpool gan... emoticon-Bola
liverpool gan emoticon-Cool
#YNWA
go chelsea islan go chelse islan:butuhpacar
Ya jelas liverpool gan...
Gue gga benci chelsea, cm gga suka ama morinyong aja. Dia krg mengerti seni dlm sempakbola gan.
Buat dia kemenangan adalah segalanya.
kloop pelatih favorit ane, tapi lihat pemain liverpool yang pas-pasan. maka prediksi ane DRAW aja emoticon-Ngacir
LIVERPOOL #YNWA
[Special One vs Normal One] Jelang Laga Big Match Chelsea vs Liverpool
Liverpool dong emoticon-Big Grin
1-0 win buat Liverpool emoticon-Smilie

#YNWA
feeling ane sih juga draw ni pertandingan
Nambahin dikit gan,JM head to head sama JK jg ga bgs jd ad kemungkinan laga chelsea vs liverpool bakalan lbh seru. emoticon-army

Selain utk naikin posisi di klasemen jg naikin moral pemain yg lg down di pihak chelsea, dan memperbaiki rekor hth mou ke klop.

Kudu nntn nih,mudah"an ga kyk duel manchester kmaren yg main save doank. emoticon-Ngacir
mourinho terbukti dpt mengatasi tekanan berat sekalipun,pelatih hebat dan luar biasa,ane pick chelsea 1-0
Halaman 10 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di