alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hey Kalian, Luangkan Waktu Sejenak Untuk Melihat Derita Para Protagonis di Sinetron
3.98 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563256b9de2cf2194d8b4567/hey-kalian-luangkan-waktu-sejenak-untuk-melihat-derita-para-protagonis-di-sinetron

Hey Kalian, Luangkan Waktu Sejenak Untuk Melihat Derita Para Protagonis di Sinetron

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30
komen kaskuser emoticon-linux2
Quote:


Diubah oleh mayaaaaaa
ra mudeng gan emoticon-Bingung (S)
sorry ane kagak doyan sinetron ibu2 gan emoticon-Cool
Quote:

doyannya sinetron bapak2 ya emoticon-Betty (S)
lah edisi shinertrong emoticon-Ngacir
ya..terjebak di kisah bawang merah bawang putih gans emoticon-Matabelo
Quote:

siapa? emoticon-Confused
wah klo soal itu ane krg paham emoticon-Thinking
Tambah:
Si protagonis yang konsep karakternya jiplakan dari film lain emoticon-Big Grin
wkwkwk, ane cuma bisa berharap agar perTelevisi an Indonesia semakin maju emoticon-I Love Indonesia (S)
wkkwkk bner bnget
dan smua sonetron mayoritas sama critany
Quote:

itu pasti gara-gara stok idenya udah abis emoticon-Hammer
Nitip sendal akh...
Trit ginian pasti d invasi cewek emoticon-Malu
namanya juga sinetron gan, ada aja alesan buat bikin protagonis menderita
Quote:

iya soalnya mereka ga suka perbedaan
katanya beda itu konflik, yang kalah pasti salah
Beda itu memisahkan, yang tadinya mencintai jadi benci
Beda itu tabu, ujung-ujungnya jadi memaksakan kehendak
Padahal perbedaan kan bukan tentang siapa yang benar, tapi untuk memperkaya warna dunia

plisss jangan percaya, abaikan saja, ini hanyalah analisis gila emoticon-Frown emoticon-Hammer
Yaahhh... Kalo saran gw sih mending gak usah nonton sinetron... Hampir gak ada sinetron yg mendidik sih yah sekarang di Indo...
saya cerna dulu yaa gan emoticon-Traveller
Kalo TS adalah artis 2 detik alias cuma numpang lewat saja
Saya tampan cocoknya jadi pemeran utama bareng paris hilton emoticon-Cool
Diubah oleh bagobo
yah itulah salah satu alasan knp sinetlon indonesia dihujat di negerinya sendiri
ceritanya muonoton pol, gak banyak variasi, beda setting doang
sekalinya beda ntah knp ketauan klo njiplak sinetlon dr luar

miris?
gak juga, soanlya itulah yg ditayangin di jam prime time d indonesia
paling disitulah somehow yg dituntut pasar penonton tv indonesia pd jam segitu

btw, gmn dg sinetlon terlama d indonesia tukang bubur udah mati, ceritanya udah gak jelas kmn padahal tukang buburnya udah mati
gagal paham ane emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di