alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563204a5a2c06ebc1e8b4567/the--x--boss
The " X " Boss
Quote:Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Smilie
Halo, I'm Back emoticon-Smilie Gue sudah berjanji kalau gue akan kembali dengan sebuah cerita yang baru dan tentunya seseorang yang kisahnya gue share disini adalah seseorang yang memiliki hubungan keluarga dengan gue.
Yaitu kisah tentang Om Gue sendiri emoticon-Big Grin




Quote:Rules
- Paham Grand Rules dari Sub Forum ini
- Tidak Kepo yang berlebihan


Quote:Index :




Quote:Prolog

Hai.. Nama gue Gerry, sehari-hari biasa di panggil Gege.. Gue berumur 23 tahun dan baru saja lulus kuliah. Sedikit cerita tentang keluarga gue, Gue merupakan anak bungsu dari 5 bersaudara, ke 4 saudara kandungku mereka telah menikah, kini tinggalah gue yang masih jomblo dan belum ada niatan untuk kesana di usia gue yang sekarang ini. Keluarga besar gue termasuk sebagian besar kakak dan abang gue tinggal di Bandung, kecuali Gue dan 1 abang gue juga tinggal di luar Bandung. Walaupun begitu, gue juga seorang lulusan dari salah satu perguruan tinggi di Kota Bandung, namun ketika lulus, gue diberi amanah untuk pindah ke Bogor dan mengurusi salah satu tempat milik ayah gue. Yaitu sebuah Rumah kos yang nantinya juga akan menjadi tempat tinggal gue di Bogor.

Beralih ke masalah percintaan, Di umur gue yang segini gue tidak terlalu memprioritaskan percintaan dalam hidup gue. Terbukti mantan gue hanya 1 orang saja, dan kami sudah lama putus pada masa pertengahan perkuliahan. Namun gue akan mencoba ketika gue sudah memiliki pekerjaan yang tetap, gue akan berusaha untuk membuka hati gue kepada para wanita di luar sana. Gue juga berharap nantinya gue akan menemukan yang tepat dan bisa menjadi pendamping hidup gue.

Secara fisik Gue bukanlah seseorang yang menjadi idaman para wanita-wanita di luar sana. Gue hanyalah seorang pria berbadan tegap dengan tinggi 175 cm, kemudian kurus tetapi gak kurus-kurus amat. Namun, yang anehnya pada diri gue ini, badan gue kurus tapi bentuk wajah gue itu tidak terlihat seperti orang yang kurus. Yang paling kelihatan adalah pada bagian pipi. Yap, pipi gue tembem. Pipi gue ini selalu menjadi bahan oleh kakak dan abang gue kala berkumpul untuk dicubit emoticon-Frown

Rencana gue setelah lulus kuliah ini, gue ingin mencari kerja, kerja apapun yang penting halal deh. Setelah berhari-hari mencari lowongan kerja, gue pun menemukan sebuah perusahaan yang cocok dengan bidang gue, Walaupun perusahaan tersebut terletak di Ibu Kota tapi itu juga gak jadi masalah bagi gue. Gue juga sudah mengirimkan berkas gue yang diperlukan sebagai syarat yang diminta ke pihak perusahaan tersebut dan tinggal menunggu saja untuk di panggil kesana.

Gue berharap semoga saja gue bisa mendapatkan pekerjaan itu emoticon-Smilie



story baru lagi yass... emoticon-Big Grin
tentang bang gerry ya, wah bakal ktmu tante xena nih.. emoticon-Genit

mantapp lahh, next update emoticon-Metal
next....
kayak nya seru ni cerita nya....


Whaaaaaaaa cerita baru,, sayang bukan cerita hidup qm lagi. .
emoticon-Sorry

Anyway keep update smpe tamat yaaah. .
emoticon-Kiss

Wah ada cerita baru dari bang ilyas nih. Bookmark dulu ah. Jangan kentang ya gan hehehe.

Maaf gan ane pasang link bagi yang berminat silahkan gabung di grup sfth lovers di fb

https://www.facebook.com/groups/866979200004260
Cerita om gery ya yas... padhal ane ngarepin cerita ente ma tyas stelah jadian.. ok deh lanjut yas...
wah cerita baru lg.. The
widih baru nih emoticon-Ngakak (S) lanjutkan gan emoticon-Cendol (S)
wah ada cerita baru dari iyas...emoticon-Big Grin

ijin nenda dulu dah dimari

ditunggu kelanjutan ceritanya yas emoticon-2 Jempol


Wehhh..cerita baru yas....

Napak tilas dulu sini
lanjut gan...
Weeee...
Iyas bikin cerita baru..
Ijin bangin stadion d mari yak...
Quote:Original Posted By agungmp4
story baru lagi yass... emoticon-Big Grin
tentang bang gerry ya, wah bakal ktmu tante xena nih.. emoticon-Genit

mantapp lahh, next update emoticon-Metal


hehe iya nih

hmmm ketemu gak yaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By deesanti


Whaaaaaaaa cerita baru,, sayang bukan cerita hidup qm lagi. .
emoticon-Sorry

Anyway keep update smpe tamat yaaah. .
emoticon-Kiss



Hahaha siap kakkk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cakraedan
Cerita om gery ya yas... padhal ane ngarepin cerita ente ma tyas stelah jadian.. ok deh lanjut yas...


Jiahahaha.. yang ada trit ane yg ntu malah ga tamat tamat ntar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Virush
wah cerita baru lg.. The


Yoeh...

Quote:Original Posted By irfanafri89
Weeee...
Iyas bikin cerita baru..
Ijin bangin stadion d mari yak...


Okeehhh...



Sepertinya Part 1 akan di post besok, soalnya malem ini gue mau ngedit draft nya dulu untuk beberapa part kedepan. emoticon-Smilie

reserved pejwan di trit baru
endingnya sama teh xena nih
wih dia kembali
Lanjut gan...
Uda lama gak ngikutin cerita bung ilyas ternyat sudah buat cerita lagi. Tentang om nya pulak. Mantap dah!!! emoticon-Cool

Semoga cerita yang ini beda dan lebih mantap tap...taaaapp!! Hahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IlyasCool


hehe iya nih

hmmm ketemu gak yaa emoticon-Ngakak (S)



Hahaha siap kakkk emoticon-Big Grin



Jiahahaha.. yang ada trit ane yg ntu malah ga tamat tamat ntar emoticon-Ngakak (S)



Yoeh...



Okeehhh...



Sepertinya Part 1 akan di post besok, soalnya malem ini gue mau ngedit draft nya dulu untuk beberapa part kedepan. emoticon-Smilie



Sip lah pkoknya klo iyas yang nulis pasti tak pantengin terus...
Wueh..... ada yang baru....

mbah koreng nitip sajen disini ya... emoticon-Big Grin

Lha ini om lw yg cewenya di cemburuin sm Tyas? Hahahaha.... gak nyangka yang di bikin cerita malah Om Gery. Kirain lanjutan kisah lw....

Okelah.... lanjut!!! jangan lupa index!! emoticon-Mad
izin bangun kolam ikan disini bang
×