alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Valentino Rossi Juara Dunia MotoGP ke-10 Jika...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562cd4d4162ec2c6608b456e/valentino-rossi-juara-dunia-motogp-ke-10-jika

Valentino Rossi Juara Dunia MotoGP ke-10 Jika...

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 54
Quote:


Heboh amat?
Main bola aja sekalian deh
moga2 petisi #nopenaltyforrossi di change.org dikabulin ma RD emoticon-Malu
sekarang lg banyak yah bikin tread moto gp
semoga JL (pembalap cemen) jungkir balik..., padahal si MM udah ane anggep the next favo rider ane gan setelah VR46, tapi setelah liat race kemarin-kemarin jadi milih yg lain daaaahh....terkesan konspirasi!!menurut ane siihhh...emoticon-Cape d... (S)

VR46 selama membalap hampir gak prnh terjadi kasus begini, secara karakter jauh dari kejadian crash kemarin, berarti ada sesuatu gan selama membalap kemarin alias provokasi MM....emoticon-Cape d... (S)

siapapun yang menang besok di valencia, idola ane tetep VR46.....
Yang ane bayangin sekarang:
1. Walaupun rossi start paling belakang tetep aja mesin2nya motor tim satelit kan gak bakal bisa nandingin mesin motor tim utama kayak movistar. Jadi ane yakin dan berharap banget rossi bisa fight ke urutan 10 besar

2. Pedrosa juara 1, marquez juara 2, lorenzo juara 3, rossi ke 4 gak apa-apa deh..

3. Lorenzo blunder terus jatoh

4. Dovizioso + iannone bantu rossi ngehalangin jalurnya duo honda + lorenzo di bagian trek high speed
Quote:


bukan hanya perlu doktor tapi profesor gan
kalau menang the profesor
Diubah oleh joeragankodok
emang gan, sekarang rossi udh gak lagi menempati posisi awal. banyak pesaing baru emoticon-Ngacir
ane berharap keajaiban aja deh emoticon-Malu (S)
entah itu JL out of race/rider lain ngasih jalan buat rossi emoticon-Big Grin
Quote:


Pedrosa tp kok gambarnya Stoner?

Quote:


Oke juga gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ganteng agan ini emoticon-shakehand

Quote:


Kan udah gue tulis di threaf gue ini fans Rossi. Jd dr sudut pandang gue sbg fans dia. Tp point dr thread ini adl: kemungkina VR juara. Dan angkanya valid emoticon-Big Grin

Quote:


VR ga akan bikin statement tp bukti lah. Ianone ga gitu kok.
Yang sudah berkali kali juara Dunia tidak akan bertindak sembarangan jika tidak diusik ! Itu!!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Rossi garis keras emoticon-army
2 rider maho bakalan kesandung waktu gp valencia emoticon-Cool
Juara bertahan gan, skillnya ga menurun meski usia bertambah
biasa ni gan.. paling jg setingan
Parah Emang dunia kompetisi kejamemoticon-Takut
emoticon-Sundul Up Rossi emoticon-Sundul Up
Sundul biar posisi nya naek terus
semoga rossi juara tahun ini dan bisa married emoticon-Malu (S)
Semoga yang terbaik yang jadi juara


I stand on rossi side emoticon-Cool
Intinya "Ambil Hikmahnya"gan...
siapa aja bisa memprovokasi kita, yg penting jgn mudah terpancing, akibatnya rugi sendiri dah...
contohnya banyak, ada zidane yg terprovokasi pas nyundul materazzi dulu itu.
Coba aja kmrn VR46 ga terpancing, race biasa aja. Misalpun finish no 4 pun selisihnya ama JL99 cm 4 poin (CMIIW), tapi di valencia besok ada kemungkinan start di depan.
Anyway ane salut juga ama MM93, klo emg dia niat "ngerjain" VR46, berarti emg beneran jago dia. Bayangin aja ngebiarin VR46 nyalip trus disalip lagi berulang2 dgn mudahnya. Scr skill (ama kondisi motor) kan terlihat klo di atas VR46.
emoticon-Blue Guy Peace
Semoga valentino rossi menjadi juara dunia motoGP tahun ini..
Halaman 47 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di